てんぷらえびのや いおんもーるしじょうなわててん

天ぷらえびのや

天ぷら

イオンモール四條畷の2階のレストラン街にある天ぷらの専門店です。
こちらの天ぷらは、胡麻油と大豆白絞油を、使っていてカラッと香ばしくておいしいです。
明太子が食べ放題なのも嬉しいです。
丼ぶりか定食か選べて、ご飯も白米か雑穀米か選べます。
エビや野菜の天ぷらは揚げたてでサクサクしていて美味しかったです。

安くて美味しいてんぷら屋さん。

全国各地にお店を出している人気てんぷら店「えびのや」のイオンモール四條畷の中にあるお店です。「えびのや」と言えば、まいどおおきに食堂やつるまるうどんなどを展開しているフジオフード・グループの一員です。流石に大手だけあって、安い料金で高い品質の料理(てんぷら)を提供してくれます。てんぷらですが油っぽく無く、あっさりしていてサクサクです。海老てん、野菜てんなどが美味しいですね。このお店はイオンモールの中にあるので買い物ついでに寄れる便利な場所です。私も時々行きますが定食を頼めば明太子が食べ放題なのも嬉しいです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の2階飲食店街にあります。

ローズ
ローズ さん

天ぷら

イオンの2階にある天ぷらのお店です!
どんぶりと定食があり、定食を選ぶと白米か十五穀米か選べます(^^)
この日は金目鯛と春野菜の天ぷら定食を選びました!
揚げたての天ぷらはサクサクでとても美味しかったです!
十五穀米も食べ応えがあって美味しかったです!
明太子がテーブルに置いてあって食べ放題なのが嬉しいですね!

明太子食べ放題つきです。

明太子食べ放題がついている、天ぷらやさんです。
定食はもちろん、丼を頼んだ場合も、ついてくるのが嬉しいです。
明太子をがっつり食べたかったので、定食を選びました。
明太子は、テーブルの器に入ってあって、好きに食べれます。食べ放題ですが、明太子はとても美味しい明太子で満足でした。
定食も、天ぷらだけじゃなくて、とろろ、オクラ、生姜など、副菜もしっかりあるのが嬉しいです。

ザ天丼

イオンモール四條畷をよく利用するのでいろんなお店を探検中

で今回はえびのや。

天丼がメインのお店です。

私は歳をとるとともに揚げ物がだんだん苦手になっていてあまり気がのらなかったのですが海老が大好きな娘の一押しで決定しました。

天丼 950円

天ぷらの具材は
海老、白身の魚、イカ、カボチャ、卵です。

ちょっとタレがかかり過ぎ
味付けはしっかり

美味しくいただきました。

おいしいです

味はおいしかったです。日曜日の込み合った時間体だったので少し待ちましたが。接客などは普通です。同じエリアにダイソーさんがあるので、待ち時間はダイソーで。笑
たくさんメニューがあって、季節限定の商品などもあるのでどれにしようか迷ってしまします\(^o^)/

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)