PRAZA ららぽーとEXPOCITY店

雑貨

ららぽーとエキスポシティーの中にあるPLAZAです。雑貨やコスメ、お菓子などいろいろ置いているのでみているだけでとても楽しいです。
チョコはとても甘いので甘い物好きには最高です(o^^o)他にもグミ、クッキー、マシュマロなども置いてます。

ななちん
ななちん さん

見ていて

大阪旅行で行きました。こちらのプラザは敷地面積も手頃に広め、開放感ある雰囲気なショップで見ていてお菓子は色々あり、楽しいショップです。雑貨や化粧品、衣類のトレーナーもなかなか良かった。色々な品が幅広くあるから飽きないです。オススメ

楽しいお店

可愛くてステキな商品が豊富です!
見ているだけでも楽しくなります。
プラザさん限定の商品があったりするので、ちょくちょく行ってもいつも新鮮です☆
店内のレイアウトも見やすいようにされています。
ついつい手が伸びるような配置になっています!

いろいろある!

化粧品を買うためにこちらのお店に来ました(^O^)!
種類豊富でたくさんの化粧品があり、探していたものは全て見つけて買うことができました♩品揃え抜群だと思います!
化粧品だけではなく雑貨などもたくさんありまた買い物しに来たいと思います!

品揃え◎

先日ららぽーとエキスポシティに買い物に行った時に、ついでに化粧品を買いに立ち寄りました。
人気の商品もしっかりと置いてあったので、すごく品揃えがいいなーと感動しました。
化粧品だけではなく可愛い雑貨もたくさん置いてあるのでプレゼントにも最適です。

可愛い

ららぽーとエキスポシティ1Fにある、PLAZAのお店。
女性向けの雑貨や化粧品などがたくさん販売されていますので、特に女性におすすめの雑貨屋さんです。
店内は広々としていて、お店の雰囲気は全体的にポップなので、買い物が楽しくなるような空間になっています!

可愛い雑貨や化粧品!

キャラクターものはもちろん!可愛らしいデザインの雑貨や化粧品が売っているお店です!
店内の広々としており、休日の人が多い時でも商品をゆったり見ることが出来ます。
私は、ほぼ雑貨はPLAZAで買っています!
プレゼントにも最適ですよ!

品揃えが最高

かわいい雑貨が沢山置いてあります。
品揃えがいいと個人的に思いました。
入口から右側がコスメで左側が雑貨なので、店内で買い物をする時、目的の物を見つけやすい気がします。
店員さんの対応も良く、満足なお店です。

可愛い雑貨

こちらのお店は、エキスポシティ1階に入ってます。
店内は広くて買い物しやすいです。
海外からの可愛い雑貨やコスメ、お菓子などが揃ってます。
見てるだけでも、ものすごく楽しめるお店です。
こちらのお店では、最新グッズが揃うので、プレゼントにも最適なお店です。

ららぽーと

万博公園の駅からも近いエキスポシティの中に入っているプラザです。
雑貨を中心に置いてあり、カラフルな色で見ているだけで楽しくなります。
季節ごとにプレゼントに最適なものがあるので、手土産やプレゼントを探しに行きます。
通路も広くて、店内もちょうどいい広さなのでとても見やすいです。
海外のお菓子なども売っていますよ。

店舗が大きく品揃えが抜群なのだ

モノレールの万博記念公園駅から徒歩一分のエキスポシティの中の店です、
PLAZAといえば、少しエッジがとがった商品が多くそろっていて、
楽しいのですが、小さい店が多いのでこの広さは嬉しいぞ
いわゆるバージョン違いの商品とかも置いているからね、
そういえばクロックスの靴とかもここから流行ったような気もしますね

もうひとつ裏技、日本に代理店があって売ってた物が、
急に撤退で手に入らなくなったものがここにおいてあったりもするので、
それを見つけに行くのも手なのだ

kikitoshi
kikitoshi さん

ついつい立ち寄ります

PLAZAさんは雑貨やコスメお菓子や
話題になってるものなどありみかけると
ついつい立ち寄るお店です。
見てるだけでも楽しめますが
たいてい雑貨やお菓子類など買ってます。
明るい雰囲気も足を止める理由かもしれません。
店員さんも感じがよくて季節ごとの
楽しみがありあます。

可愛い雑貨がいっぱい

吹田市のエキスポシティのららぽーと内にあるお店です。こちらは可愛い雑貨やお菓子がいっぱいあり、見ているだけで楽しめます。今はハロウィンにちなんだグッツたお菓子がたくさんありました。面白かったのはタランチュラのグミ(笑)あとチャーリーとチョコレート工場にでてくるチョコレートなどもありたくさん買っちゃいました(笑)平日はすいているのでおすすめです!

ワークショップもやっています♪

PLAZAは、大阪市内にある支店は全部行ったことあるぐらい大好きなお店です。だから去年、ここの店舗が
NEW OPENされると知って、一番乗りでやってきました。場所は、ららぽーとEXPOCITYの1階フロアにあります。
コスメや洋服、ぬいぐるみや輸入菓子、文具といった幅広い品ぞろえで いつ来ても女性客でにぎわっています。
特に輸入菓子のコーナーは、パッケージのカワイイハワイのお菓子とか、アメリカンなキャンディとか
見てるだけでも楽しくて、つい衝動買いしちゃいます。スーパーでは売ってないレアなお菓子たくさんあります。

ここの店舗はopenして1年もたってないのでとてもきれい。それにフロアが広いのもあって 定期的に
ワークショップも開催されます。今年に入ってからはほぼ毎月 缶バッジ作りとか、キャンディブーケ作り
とか開催されてました。クーポンキャンペーンといった催しもあるので、プラザ会員になって
メルマガ配信してもらうと事前に知ることができますよ♪

お店は、夜9時まで開いています。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)