mister Donut

ミスタードーナツ ららぽーとEXPOCITYショップ

ミスタードーナツ

エキスポシティー1階にあるお馴染みのミスタードーナツですが、ぱっと見ただけではミスタードーナツとわからないくらいお洒落な雰囲気です(*^o^*)
ドーナツはいつもと変わらないですが得した気分になりました^_^

ほかとちょっとちがう感じのミスド

こちらのミスタードーナツさん
なんだかおしゃれでくつろげるカフェみたいな雰囲気でした
さすがエキスポシティ内にあるだけあるのでしょうか
おいしい定番のドーナツをいただけます
買い物の合間に休憩として立ち寄れるのがうれしいですね

雰囲気がいいお店でした。

大きな黒いシャンデリアかあって、モダンな雰囲気で、落ち着いてティータイムを楽しむことができました。
シャンデリアが、ふたつあるのですが、ひとつは点灯してなかったのですが…、節電なのでしょうか?
土曜日でしたが、席と席の間がゆったりとスペースがあるからでしょうか、店内の他の人のおしゃべりもさほど気にならなかったのも、いいお店だなと思いました。
ドーナツとドリンクをいただきましたが、コーヒー、カフェオレ、紅茶など、自分で自由におかわりを取りに行けるスタイルだったので、店員さんに気兼ねなく飲みたいものを飲めるのがよかったです。

カフェのような雰囲気

ららぽーとエキスポシティ1Fにある、ミスタードーナツのお店。
こちらのミスドでは、店内にたくさんの席が用意されていて、パスタもメニューにありますので、カフェのような感覚で利用することができます。
休日の15時ごろに行きましたが、店内はほぼ満席で賑わっていました。
パスタとドーナツの組み合わせ、意外とイケるのかも知れません!

他のお店とは雰囲気が…

ミスタードーナツはリーズナブルなので、ちょっと喉渇いたとか甘い物食べたくなったら気軽に利用しています。
ですが、ここのミスドは今まで行ったどのミスドの店舗とも全然違っていて、ほかのお店はイエロー×オレンジの看板がトレードマークですが、ここはシックなダークグリーンの看板なので、一旦素通りしてしまいそうです(笑)私も「ええっ、ここってミスドなの、、!?」って二度見しちゃいました(笑)。
焼きたてパン屋さんみたいにカゴにドーナツが並べられています。ほかのミスドショップにはないドーナツがたくさんあって、ドリンクバーもあります!
まったく新しいスタイルのミスドって感じで
とてもおしゃれでテンション上がりました。ぜひとも一度体験してみてください♪ 価値観変わります。

まるる
まるる さん

エキスポシティおすすめの休憩スポット

エキスポシティの1階にあります。休憩するところはエキスポシティの中には沢山ありますが、こちらの店舗はエキスポシティに入って比較的すぐのところにもあるのですぐエキスポシティを出るときにもさっと利用することができたので便利でした。ミスタードーナツという印象を持たせないような落ち着いた店内で、とても広々としていて初めていった時は驚きました。楽天ポイントでいつも購入できるので、節約にもなるので重宝できる店舗です!

他とは全然違うミスタードーナツ

ららぽーとエキスポシティーの中にあるミスタードーナツですが、他のミスタードーナツとは全く違っています。淡いグリーンのような柔らかい印象の看板で、ぱっと見ただけではミスタードーナツとわからない位です。店内もおしゃれ感のあるカフェのような感じです。メニューも他とは違っていてとても新鮮です。ららぽーと内での買い物の休憩に立ち寄るのにちょうどよくて良いです。

他のミスドとはお店の雰囲気も商品も違うんです♪

ですが、ここのミスドは今まで行ったどのミスドの店舗とも全然違ってました。場所は、ららぽーとEXPOCITYの
1階フロアにあります。ほかのお店はイエロー×オレンジの看板がトレードマークですが、ここはシックな
ダークグリーンの看板なので、見落とさないようにしてくださいね☆ ええっ、ここってミスドなの、、?って
二度見しちゃいました(笑)。さらにびっくりしたのが、おなじみのショーケースから選んで買う対面式ではなく
ドーナツがたくさんあって、ドリンクバーもありましたよ。まったく新しいスタイルのミスドって感じで

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)