フランフラン ララポートエキスポシティテン

Francfranc ららぽーとEXPOCITY店

余裕のあるディスプレイで見やすい。

ところ狭しとディスプレイされているストアもすきですが、こちらのストアは比較的ゆったりと見ることができました。食器、バスタオル、ファブリック類など、結構見ごたえがあります。
女子ならなにかヒットするアイテムがありそう!と思ってしまいたくなるストアです。

女性向け雑貨

フランフランはかわいい雑貨やインテリアが多いお店で、ピンク系のかわいいアイテムが揃っており、見てるだけでかわいくてほしくなる商品が多いです。
フランフランに行くと部屋をこんな風に可愛くしたいなぁという、憧れるお店です。

すばらしい雑貨たち

Francfranc ららぽーとEXPOCITY店さん
エキスポシティモールの中にありますかわいい雑貨屋さんです
テンションあがります、毎度いっても(笑)
プレゼントや自分ように最適
女性がおおいのは当然です
センスのよいなーといつも思います。

可愛い

エキスポシティにあるフランフランです。
店は広いし見やすいです。
バスグッズがとてもかわいいのでいつも何か買ってしまいます。
調理器具も種類もたくさんで見てるだけでも楽しいです。
友達はインテイリア小物を見ていました。

とても可愛い♪

エキスポシティの中にあるこちらのお店☆
向かいには。サーティーワンがあります。
もう見てるだけで気分が上がるような
日用品が多数揃えられていて
長らくお世話になっております。
女性なら誰もがワクワクするような
調理器具などが揃えられていて、オススメです。

大好きな

とても爽やかな色合いのショップで外観からオシャレ度が高いショップになり、女性受けする雑貨店。こちらのインテリア小物が大好きで種類もとても豊富で見応えあり、店内の売り場面積もかなり広め。ベッドカバー可愛くて買いました。可愛い雑貨豊富なんでオススメ

オシャレ

ららぽーとエキスポシティ3Fにある、FrancFrancのお店。
店内は明るくて広々としていました。さらに、店に入ったところにアロマディフューザーが置いてあり、そこから心地よい香りが広がっていました。
商品もとてもオシャレなので、見ていてとても楽しいです!

他店とはまた違うテイストで

最近はほっこり系やナチュラル系のお店が多いですが、フランフランはそれらとはまた違った欧米風のオリジナリティーのある商品が多く、あまり外の雑貨屋さんとはかぶらないと思います。こちらのフランフランは一通りの品揃えがあり、商品の配置なども見やすいです。フランフランの他の店舗と比べるとやや若い人向けのデザインが多い印象です。

おしゃれ雑貨

おしゃれな雑貨といえばフランフランでしょう!ここのものを置いていると家がおしゃれに見えます(笑)ラグや食器類も豊富です。値段はお値段以上のお店と比べると少し高いですが、物がいいです。茨木市の彩都にもありますが置いているものが少し違うので、どちらもよく行きます。見ているだけでも楽しいおすすめのお店ですよ!

Francfranc ららぽーとEXPOCITY店

最寄りの駅は大阪モノレールの万博記念公園駅です。
万博記念公園駅の出口3からあるいて5分くらいのところにあるショッピングモールのららぽーとEXPOCITYの3階にあります。
広い駐車場もありますのでマイカーでも大丈夫です。
「フランフラン」さんにはスタイリッシュなインテリアや雑貨がたくさんそろっています。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)