エービーシーマート ララポートエキスポシティテン

ABC‐MART ららぽーとEXPOCITY店

スニーカーを買うなら

ららぽーとEXPOCITYにあるABC‐MARTさんはスニーカーの種類が豊富に置いてあるお店です。

ここにくればいろんな種類のスニーカーが置いてありますよ。

セールもやっているときがあるのでそのときはかなりお得だと思います。

ららぽーとエキスポシティーの中にあるABC-MARTです。スニーカーやサンダルなどたくさんの種類の靴が置いてあるので色々みることができます。
雨の日用の靴や雨対策の商品もあり、迷っていると店員さんが親切に聞いてくださいました!

エキスポシティ

エキスポシティの中にあるABCマートで、店内がかなり広くて商品の数もかなり多くて、スタッフの人数も多く、商品の陳列などもわかりやすくていい雰囲気です。
靴だけじゃなく、防水スプレーなども置いてあります。

興味がそそられます!

種類がかなり豊富です!!
他の靴屋さんではなかなかここまでの取り揃えはないのではないでしょうか。
見ているだけでも楽しいです☆
靴以外にもアパレルも取り扱いされています。
店内は見やすいレイアウトをされているので、奥の方まで見たくなります。

種類が豊富!!!

靴のメーカーにこだわりがある弟の為にこちらの靴屋さんに来たが、求めいたメーカーの靴がたくさん置いてあり、サイズも幅広く展開してあります。
店員さんも気さくで何でも聞きやすいです!
探していた靴の在庫がなく、取り寄せて貰えたり、足のサイズなどの相談にものって、自分に合った靴を選んでもらいました。

広い

ららぽーとエキスポシティの3Fにある、ABC MARTのお店。
お店はそこそこの広さがあり、様々な靴が揃っています。
カジュアルな靴からスポーツシューズ、フォーマルな靴まであり、今は夏ということでクロックスまで、何でもそろっていました。品ぞろえが豊富なので、私は靴がほしいときは、まずはABC MARTに行くようにしています!

種類豊富な靴屋さん

ABCマートにはよく買いに行きます。エキスポシティの中に入ってくれてとても嬉しいです。自分の靴はもちろん、主人や子供たちの靴もいつもまとめてこちらで買います。店員さんも親切丁寧でとってもいい印象があります。たまに主人の靴のサイズがない場合があるのでその時はABCマートのインターネット通販で購入しています。

厳選された品揃え

ららぽーとエキスポシティーの中にあるABCマートです。ABCマートは大きめの店舗も多いので他の店舗と比べるとこちらはそれほど広くはありませんが、品揃えは新商品や人気のものなどに絞って厳選されているように思いました。3階のレディースのお店や、飲食店などと同じフロアの端のほうにあるので、場所は少しわかりづらいですが、スニーカーはもちろんレディースのパンプス、他にもスポーツウェアーなども並んでいて、商品の配置や、メンズレディースの表記もわかりやすくて買いやすいです。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)