モンベル ララポートエキスポシティテン

モンベル ららぽーとEXPOCITY店

EXPOCITYにあるモンベル

ららぽーとEXPOCITYの1階にあるアウトドア用品専門店のモンベルです。かなり広いお店で品揃えが良いです。アウター、Tシャツ、ボトムス、インナー、シューズ、リュック、帽子、靴下など。あらゆる商品が揃っています。デザインはシンプルで使いやすいものが多いです。ディスプレイもかっこよく洗練されています。見ているだけでもワクワクします。店員さんの接客態度も素晴らしく商品知識豊富でした。日頃からよく勉強されてるんだろうなと思いました。

ららぽーとにある

ららぽーとにあるmont-bellさん。好きなブランドなのでよく利用しています

アウトドア

エキスポシティーの中にあるお店です
アウトドア用品など品揃がよく店内も整理されているのでとても見やすいです。
2年前くらいに買ったパーカーは今でもしっかりしていて、とても長持ちします。防寒機能もとてもしっかりしているのでお気に入りです( ◠‿◠ )

親切

EXPOCITYの一階にあるアウトドア用品店で広い店舗になります。
メンズ、レディース、キッズとあり
主人や義母が山登りするので何度か訪れましたが
店員さんの知識がプロの意見もらえます。
専門品になるので購入安心して買えます。

品揃えがいい

エキスポシティーの中にあるアウトドア用品のお店です。
品揃えが豊富で、最近は便利グッズがたくさん販売されています。
大人用の商品だけではなく、子供用の商品もたくさん置かれているので親子で楽しくお買い物できると思います。

ららぽーとエキスポシティの1Fにある、モンベルのお店。
山へ行く用の大きなリュックサックやシューズ、ウェアなどが販売されています。
また、子供用の商品も充実していますので、親子で山登りをして思い出を作りたいという人にもおススメのお店です!

アウトドア

こちらのお店は、エキスポシティ1階にあります。
店内は、広くて、アウトドア商品、アパレルなど揃ってます。
子供用の服もサイズも揃ってました。
在庫が無いものは、取り寄せもしてくれるので親切で丁寧な対応をしてくれます。

アウトドアの一番のブランド

モノレールの万博記念公園駅から徒歩一分のエキスポシティの中にある店
アウトドア用品のキャンプや登山といえばこのブランドですね、
商品は総合的な店にはよく売っているんだけど意外と店舗がないので嬉しい、
しかもかなりの規模の店なので品揃えがいいのだ、
さらにエキスポシティ全体でバーゲンしているんだから嬉しいのだ、
見つけにいきましたよ。

kikitoshi
kikitoshi さん

見やすいです

トレッキングシューズを見に伺いました。
商品がとても見やすくて
いくつか試させていただきました。
店員さんも私に合う靴をいくつか
持ってきてくれて
アドバイスしてくださいます。
私には重すぎたり足にフィット
しなかったり、しっかり対応していただけました。
よかったです。

アウトドア用品♪

品ぞろえ豊富なアウトドア用品のお店です。こちらのお店はわかりやすくディスプレイされているので、子供たちがテントの中に実際に入っているところを見られるのでイメージできます。最近は便利なグッズがたくさんあるので見ているだけでワクワクしますね。たまにイベントで外の芝生広場でテントなどを広げてくれているので、いいなぁ〜と思いながらいつ買おうかと検討中です(笑)

gglove
gglove さん

品揃えがいい

天王寺MIOで買い物をしてから
「モンベル」を知り、違う店舗も利用しています。

ここの「モンベル」は品揃えが豊富。
アウトドア用品がたくさんあります。
バッグとか靴とか売っているから便利。

店員さんの接客もなかなか。
また買い物しようと思える店です。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)