すた-ばっくすこ-ひ- なんばうぉ-くてん

スターバックスコーヒー

こんなところにスタバが♪

日本橋での用が済み、なんばウォークで休憩場所を探しているとスターバックスが。
なんばウォークに入っているのを知らなかったので、思わず入ってしまいました^ ^
日本橋の改札から北側通路を難波方面へ進むと右手にあります。

注文カウンターは左側、右側がイートインスペース。
席数は多いですが、昼間ということもあり大半が埋まっていました。
サンドイッチは温めてもらえるのが嬉しい♪
モカと一緒に^ ^

ラウンドワンの下

大阪メトロ御堂筋線難波駅くらなんばウォークを千日前方向へ。千日前のラウンドワンの真下辺りに位置するスターバックスです。ここは他のスターバックスより比較的空いてる印象です。カウンター席よりテーブル席の方が多いかもです

ガラス張りで圧迫感がない♪

なんばウォークにあるシアトル系カフェ。ここはひとりの時に利用しています。ひとりでカフェに入るのは
まだまだ勇気が必要な私ですが、ここはガラス張りで中が全部見えるし、明るくて圧迫感がないのと、
ここはひとりで入る人が意外に多いのです。だから私もひとりで入れるようになりました。コーヒーも
美味しいけどフラペチーノが大好きで、ほとんど冬でもフラペチーノ頼んじゃいます。キャラメル、モカ、
抹茶とどれも美味しい。季節限定フラペも定期的に発売されるのも楽しみです。

買い物の途中で

心斎橋にもスタバがいくつかありますが、こちらのスタバもいいですよ
買い物の疲れたときに、一息つきます
フラペチーノとスタバのドーナツをゲット
ゆっくりしたおしゃれな空間でほっとするのは貴重な時間です
たいへんありがたいですね
やっぱりスタバ大好き

染谷
染谷 さん

STARBUCKS

なんばウォークのフォレスト広場にあるスターバックスさんです。
朝などはソファ席が奥の壁際辺りに少しありカウンター席 テーブル席 沢山ありゆったりした雰囲気で利用できます。
が、やはり場所が場所なので混んでくると賑わいます。
店員さんもお客さんへの声かけが良くできていて親切で好印象です。

ghc
ghc さん

アクセス抜群

◆接客・サービス
笑顔が素敵なスタッフさんが対応してくれます。
◆料理・ドリンク
日替わりのコーヒーは飽きも来なくて毎日利用してます。
◆店内・雰囲気
駅からも近く待ち合わせなど幅広く利用できるカフェです。
◆アクセス
日本橋駅より難波駅へと地下で続くなんばウォーク3番街の北側通路の西側にあります。

期間限定

スタバのフラペチーノは期間限定の商品が続々と販売されるので、毎回楽しみなのですが、今回は大学いものフラペチーノ。
これは無理があるのでは?と思っていましたが、飲んでみると、まさに大学いも。
すごい再現率。
とても美味しかったです。

気軽に行ける

有名店スタバ!
やっぱりスタッフの雰囲気がとてもいいです!😊
丁寧に対応していただき、そして笑顔を忘れずとてもいいお店です!
次々と新作が出るのでとても楽しみです!
今は夏でとても暑い時にスタバの涼しいところでコーヒーやフラペチーノを飲むがとても最高です!

休憩に

気軽に寄れるスターバックスです。
広々とした店内なのでいきやすいですよ。
スタバのフラペチーノが特に好きです。
季節ものの限定で桃を飲みましたが
とても美味しかったです。
また難波に行ったら寄りたいと思います。

コーヒー

有名なお店スタバです。
難波ウォークでの買い物のあとに休憩でよれますね。
店内は綺麗で広いです。
コーヒーのいい香りが漂います。
最近はスィーツの種類も多いのでコーヒーと一緒にオーダーすることが
楽しみです。また行きます。

気軽に寄れる

なんばウォークのフォレストパークの北通りのところにあります。
店内が外から見ることができて混み具合がすぐわかります。
平日とかは比較的待たずに買えるので結構利用させてもらってます(^_^)
店内も結構広いので、ちょっとゆっくりしたい人にもオススメです\(^o^)/

大阪府大阪市中央区千日前1丁目5-1

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)