ホッキョクセイ

北極星大丸梅田店

オムライス

大丸に入っています。オムライスの美味しいお店です。オムライスの種類もたくさんあっていつも悩みます。卵がフワフワで美味しいです

一回来ると!89

1回ここでオムライスを食べてしまうと絶対はまると友達に言われたので連れてってもらいました。
定番のケチャップとチキンライスのオムライスを食べました!
ふわふわ卵でチキンライスもかなり美味かったです。
当分オムライスはここに来ようと気持ちになりました(笑)
友達に感謝です。

洋食屋さん!

大丸の地下にある北極星へいってきました。ここはこじんまりした、カウンターのみのお店ですが、シェフがいてちゃんと卵を巻いてオムライスつくってくれます。
定番の味ですが、お店で食べるとほんと美味しくて、大丸へ向かってしまいます。

美味しいー

大阪駅近くの大丸梅田店地下一階にある北極星です。
たまごがふわふわなので家じゃ真似できないのでさすがプロだなぁと思ってしまいます。
定番のチキンライスが好きでケチャップソースの味付けはやっぱり美味しいです。
本格的なオムライスが味わえます。

間違いなしのオムライス

大丸梅田店の地下2階にある北極星です。

梅田にはいくつか北極星がありますが、御飯時になると結構混んでます。

ここは地下二階で少し端の方にあるので意外と穴場です。

カウンター形式になっているので一人でも気兼ねなくささっと美味しく頂けます。

チキンオムライス

大丸梅田の地下にあってカウンターしかないので行くときは一人ですが、北極星のオムライスはやっぱ美味しいです。中でもチキンオムライスが大好きです。ケチャップとたまごのフワフワとたまに食べたくなるオムライスです。

美味しい

北極星をみつけるとついつい入店してしまいます!
こちらは小さな作りでカウンターしかありませんでした。
卵がふわふわで一口目はいつもじんわり感動を覚えますw
今回はキノコのオムライスにしました。
ソースと卵とチキンライス。絶妙なバランス!

安定の味

オムライスの名店の味を大丸梅田店の地下で楽しめます。
カウンター席しかないので、余りゆっくりは出来ませんが味は間違いないです。
テイクアウトも出来るので、自宅でも北極星の味を楽しめます。
ポイントカードもあるのでお得に頂けます。

北極星

大丸梅田にある北極星。
オムライスで有名なお店です。
ふわふわの卵にチキンライスがよく合います。
オムライスの種類も豊富で二つぐらい食べれそうです。
こちらの昔ながらのオムライスを食べるとなぜか懐かしい感じがあります。
駅近が良い!!

オムライスといえば北極星

オムライス発祥の店、北極星。こちら大丸ではイートインも持ち帰りも可能です。きのこ、ビーフ、エビや貝柱などいろいろありますが、やっぱりスタンダードなチキンかハムが最高に美味しいです!美しい形、ご飯と卵、ソースのバランスが素晴らしい。これを食べずしてオムライスは語れないでしょう。

美味しいオムライス!

大阪大丸の地下にイートインスペースがある北極星、ここのオムライスいつも人がテイクアウトで待っていたり、イートインに並んでいる人気のお店。

大丸に来るとよくイートインで食べて帰りますが、本当に美味しいのですごく気に入っております。全ておいしいので、どれもお勧めではありますが特にキノコオムライスたチキンオムライスがお気に入りでおすすめ。
それなのに、お値段はお手頃なので本当に外れなし!の有名オムライス店です

みかん
みかん さん

オムライス発祥のお店

オムライス発祥と言われる大阪では老舗のお店です。数年前に一度行きました。
こちらは大丸梅田店の地下のお店で、カウンターのみです。席数も少なく少し並びましたが、それほど長時間待ちではなかったです。オムライスは素朴な感じで美味しかったです。

有名で

聞いたことあるようなないような、知っているような知らないような、自分であまり周知してなかったようなのですが、どうやら有名なお店のようで。オムライスってことでイートイン。自分ではオムライス作りって限界があるのでやはり外食のオムライスには格別なものがあります。決して広くないですが味にコクがあり納得。ビーフを。うーん、このようなオムライスが自分で作れたら最高だろうな。

有名なオムライスのお店です。 ...

有名なオムライスのお店です。
大丸梅田店のデパ地下にイートインがあります。
カウンターの小さなスペースですが、テイクアウトでなくイートインをしてみましたら、出来立てをいただけ、ふんわり綺麗なオムライスを堪能出来ます。
オススメです。

オムライスではかなりの有名店で...

オムライスではかなりの有名店です。
定番のチキンオムライスも好きですがビーフも美味しかったです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)