口福堂 ららぽーと海老名店

水まんじゅう大好き。

ららぽーと海老名1階のスーパーロピアの食品カート置き場目の前にあるのでついつい目がいってしまいます。

おはぎがメインみたいですが、私はここのもち米があまり好みではないので買いませんが、アンコが絶品です。

夏になると種類の豊富な水まんじゅうがでるので、よく食べ比べしながら食べています。

水まんじゅうの生地は口溶けがよく私の大好きなこし餡系の邪魔をせず本当に美味しいです。

テナント売り

テナント売りのカジュアルな和菓子屋さんです。色々買いたくて良くおやつ菓子を買いに寄ります。種類も豊富な上、値段が安いからかなりお買い得で、味も普通に美味しいです。おはぎが旨い!かなりオススメですよ^_^

店員さんの声かけ

海老名で家族のお土産で利用しています。店員さんの元気な声かけで美味しい和菓子が買えるのでお菓子も美味しく感じます。できたてのふわっとした食感のお団子はとても好きです。苺大福も価格が手ごろだったので買いました。

いちご大福

ららぽーと海老名内にある和菓子屋さん。大福好きの祖母に手土産を買うために行きました。
どら焼きやいちご大福を購入しましたがどれも美味しかったです。コスパ良いです!
祖母にも喜んでもらえたのでまた買っていこうと思います。

1階

ららぽーとの1階にある和菓子屋さんになります。いちご大福やかしわもちがありました。いちご大福は、オーソドックスなあんこの他に、抹茶もありました。お客さんは次々に来ていて、一列に並ぶように店員さんから、話がありました。

おいしかったです。

おいしい和菓子屋さんでららぽーと内にあります。出張時の休日に買い物した際は必ずと言ってよいほどこちらで和菓子を購入します。どの商品もおいしくて価格も良心的なので利用しやすくてお気に入りのお店です。特に大好きなのはどらやきです!

美味しい

ららぽーとにある和菓子店です。

お団子や大福など様々な種類が
置いてあります。

食べたのはあんことみたらしが
2つずつ串に刺さっているお団子です。
とても美味しかったです、

どっちも食べたいって方は
オススメです。

値段も安いです。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

和菓子がおいしい

お彼岸の時に
近所の人も利用していました。
いちご大福やサクラもちが
あずきが、ほど良い甘さで
とても美味しいです。

どらやきも、ちょうどよく
しっとりした、かわで
歯ごたえのある感じで
甘さも、あますぎなく
おいしいと思いました。

神奈川県海老名市扇町13-1

• 海老名駅西口から120m (徒歩2分)

海老名でホールケーキを当日予約できる店

クゥ・デ・ラパン

• 海老名駅から徒歩7分 (490m)