壁の穴 梅田HEPナビオ店

メンズ館にあります

◆店員・スタッフ ホールスタッフ2名 厨房も2名見えました

◆接客・サービス セットメニューが3種ありました

◆料理・ドリンク ピザはさくさくでパスタも美味しい グラスワインお手頃価格です

◆店内・雰囲気 やや座席間隔が狭い アクリル板あります

◆アクセス 阪急梅田からすぐ

◆その他

絶品でした!

よく美味しいと聞いていたパスタ屋さん♩
初めて友達とランチしに行きました(^_^)!
わたしはクリーム系のパスタにしたのですがすごく美味しくてびっくりしました♩前菜のサラダも美味しかったです!
人気の理由が分かりました!

お腹いっぱいになりました^^

ランチで行きましたが、かなり混んでいました。

友達にあさり納豆のパスタを一度食べてみたらいいよと教えてもらったので食べてみました。

おすすめだけあって、すごく美味しかったですね!

一回でファンになってしまいました^^

ランチであんなに混雑している訳が分かりました。

梅田でパスタなら

外回りの途中、梅田でお昼を食べる時はたまに行きます。ここのお店の特徴は、なんといってもボリュームがあるので満足感があります。味もしっかりしていておいしいです、パスタのゆで加減もちょうどいいです。
お昼のピーク時間は避ける方が良さそう、よく並んでいます。

男性にもオススメ

仕事中のランチタイムに行くことがあります。いつも満席状態ですね。
パスタのおかわりが無料なので、男性客も多いです。おかわりしなくてもボリュームたっぷりで充分お腹いっぱいになります。
どのパスタを食べてもハズレが無く、安心して入れるパスタ店ですね。

梅田のパスタ店ならここ。

ランチで行くほうが多いかな、お腹がすいてる時などパスタ大盛りも無料でしてくれるのでガッツリ食べれて満足出来ます。

ワイワイにぎやかな店内ですが周囲に全然気を使わなくて良い雰囲気なのでにぎやかなのに落ち着けます!

たらこスパが個人的にはイチオシですね、何度食べても美味しいです。

ディナータイムはパスタのコース料理もありおしゃれで楽しめますよ、もちろん味も満足出来ます。

出張時に利用してます

出張した時に行くお店の一つで、ランチをいただきます。
お値段はやや高めかと思いますが、ここはパスタ自体にこだわっているようで、とても美味しいんです。
ソースと絡むとほんとよそと違って最高です。
大盛りも追加料金かからないので、彼氏と来るにもいいかなぁ。
わたしもお腹が減ってるときには“大盛りで!”と注文したいところですが、やはり人目が恥ずかしいwww
いいお店ですよ。

ほっとするパスタの味

ランチで利用しました。
サラダとパスタとデザートとコーヒーがついているランチセットを頼みました。
パスタが思ったよりも多くて、お腹がぱっつんぱっつんになってしまいました。
パスタの大盛りも、追加料金なしで頼めるので、男性のお客さんも多いのが納得できました。
デザートは思ったよりも小さかったけど、それで十分でした。

パスタはもっちりしてて、おいしいですね。
やっぱり、ほっとする味です。

店内はにぎやかだったので、おしゃべりをしてても迷惑にならないところがよかったです。
ただ、隣のお席と近いのでそこがちょっと気になったかな。
でも、また行くと思います。

昔からありますね。 トマト系の...

昔からありますね。
トマト系のパスタが美味しいと思います。

様々なパスタ屋さんがありますが...

様々なパスタ屋さんがありますが、こちらはお惣菜パスタを楽しみたい時に重宝します。
どれも味やバランスがしっかりしていて、飽きません。オススメです。

やっぱり美味しい壁の穴

私の中では、ランチセットがないのが、ちょっと不服でしょうか?

けれど、かなり美味しい笑

パスタ自体が、違う

うならせるぐらいの味だと思います。
店員も美味しさに追求してる感じで、すきですね。

私自身、試してしまうところがあるので、ちょっとした会話とか話して、判断しています。

ランチのセットがあっても、高いと言う事が、難点でしょうか?

けれど、それは、パスタにこだわってるということで、辛口の3.5の評価です。

パスタに、こだわりすぎて、お客様へのサービスがかけてるように思いました。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)