いきなりすてーき いおんもーるつだぬまてん

いきなりステーキ

美味しい!

美味しくて本当大好きです!
少し高くてあまりそんなに食べれませんが、ここは他の店舗よりランチが長くやっていて17時までやっているのでよくランチ食べに行ってます。
普通のお値段より安くてボリュームあってごはんサラダまでついてきて本当お得感あります!
場所はイオンモールのフードコート内にあります!
ぜひまた行かせていただきます!

xmomj939
xmomj939 さん

大好きです

津田沼イオンフードコート内にある店舗。大人気で、並ばないといつも食べれません。なんといっても、熱々の鉄板でお肉を自分のやき加減で調整できたり、油のハネや、やきあがるのをみるのも楽しいし、熱々で食べれるのがいいです。肉まいれーじカードもあり、どのくらい食べてるかわかるのも楽しいです。

肉が食べたいときに!

新津田沼駅の近くにあるイオンモール1階のフードコートエリア内にあります。
それこそ、無性に肉が食べたいと思ったときに手軽に行けて便利です。
立ち食いのスペースもありますが、土日でもそこまで席がないということはないので、席も余裕があります。
ただステーキが煙を上げていて、周りの目線が多少気になっちゃいます。

自分で焼き加減を見て食べました

イオンモール津田沼のフードコートにあるステーキ専門のコーナーです。
ランチの方はかなり安くて、ワイルドステーキで200グラムなら900円でした。
私は少し空腹でしたので300グラムの1200円の方を頂きましたが
注文後はすぐに出てきて、熱い鉄板皿で自分で焼き加減を見て食べるスタイルでした。
かなりコーンもトッピングで盛られています。
ライスとサラダもついてきて、肉は最初から切られているので、かなり
食べやすいシステムですね。
コーンとステーキを交互にライスと一緒に食べて、300グラムでしたので
かなり満腹になりました。
味は普通ですが安い値段で早く食べられれるのはいいと思いますね。

千葉県習志野市津田沼1丁目23-1

• 新津田沼駅北口から74m (徒歩1分)