自転車で

自転車で松戸駅へ行ける距離に住んでいたので、よく訪れました。
 肉料理が好きですが、たまに鉄火丼を楽しみました。
 友人たちとの食事はもちろん楽しいですが、一人で考え事をしながらの食事もいいものです。

松戸の武術師範より

いつも混んでいました。

松戸駅から徒歩3~4分で着くビルの7階にあります。

以前、松戸に滞在していた時に、よく利用しました。

ランチタイムやディナータイムに行くと、いつも混んでいて、待つこともありました。

店内は清潔で、混雑していない時間帯では、ドリンクバーでのんびりと過ごせる空間でした。

美味しい

いつも利用させてもらっています!
今日は何がいいかなとジャンルも豊富で食べたい気分に合わせてメニューを選べます!!
どれも美味しい上にリーズナブルなので、またそこもリピートしてしまいたくなる理由のひとつです!

駅近く、7階にあります。

平日ランチタイムに利用しました。
思ったより店内は広めで、通路も広く、二人席でも他のガストより空間が広く感じました。
窮屈感がなくて良かったです。
12時半ぐらいから、混みあってきたのか、待合用の椅子に座って並んでいる方々がいました。
お子様連れのファミリー層が多い様に感じました。
ちゃんと、子供用の小さい椅子があるので、お子様連れにはぴったりだと思いました。

togep080
togep080 さん

ビル

ビルの8階にあります。とにかくいつも混んでいます。でも、対応はよいので利用させていただいています。待つところもあるので、お年寄りはよく座って待っていまう。ベビカーや車いすも入ることができます。そんな配慮もしてくれます。

ちょい飲みにも便利

松戸駅から徒歩すぐのガストです。

友人と2人で飲んだ帰りに寄りました。

ジョッキではなく「グラスビール」は、あとちょっとだけ飲みたいのにちょうど良いメニューでした。

つまみに山盛りフライドポテトを注文したら、メニューの写真の見た目よりかなりのボリューム。

ポテトの一本一本が太く、大きな皿にドンと盛られて、ツマミはこれ一品で充分でした。

周りのテーブルにも「ちょい飲み」のお客さんがチラホラ。

安く手軽に飲むのにも良いファミレスでした。

ランチに

松戸駅の東口を出て、線路沿いに右に行くとこちらのお店があり、今回ランチに利用しました。注文したのは、ぶたしゃぶゴマダレ定食です。野菜の上に、豚しゃぶが乗っていてあっさりした口当たりでとても美味しかったです。

千葉県松戸市松戸1230-1

• 松戸駅東口から94m (徒歩2分)