戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

待ち合わせの待ち時間に

駅ビルにあるスターバックスです。いつも混んでいます。
運良く席が空いていたので、待ち合わせの待ち時間に利用したことがあります。ちょうど待ち合わせ場所の目の前で、ガラスにっているので、万一先に相手が来たら見つけやすいのもいいところです。
フラペチーノはやっぱりおいしかったです。

いい

駅のすぐ近くということもあり、いつも人が多い印象です!
店員さんはとても明るく、居心地が良いです!
勉強をしている人やパソコンを使っている人が多く、多少長居しても良さそうだと思いました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
さすがに美味しかったです!

船橋駅前

船橋駅、改札出てすぐです。

店内はコンセントありの席もありますが場所がらよく混み合っている事が多いです。
スタバらしくスタッフさんは混んでいても笑顔で対応してくれ、忙しい時間帯でも気持ちよく利用できます。

席はひとつひとつが狭い席が多いので広くゆったりというよりは持ち帰りや、ちょっと寄って空いてれば飲んでく感覚で僕は使わせてもらってます。

駅ナカのスタバ

JR船橋駅の改札を出て目の前にあるシャポーに入ってすぐ右側にあるスタバです。

いつ行っても、混んでいて、店の外にまで並んでいることがあります。

船橋駅の中にあるので、雨が降っていても濡れることなく過ごせます。

船橋で待ち合わせをする時などには良い目印となるお店です。

uchan
uchan さん

いつも賑わっています

駅のすぐ近くということもあり、いつも人が多い印象です。
店員さんはとても明るく、居心地が良いです。
勉強をしている人やパソコンを使っている人が多く、多少長居しても良さそうだと思いました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

togep080
togep080 さん

1階

1階の駅よりにあります。休日に行ったので、とても混んでいました。いい意味でにぎわっていました。暗め基調のお店で、ラテ好きな人が飲んでいました。お店は、ガラス張りなので、外から店の雰囲気がよくわかりました。

期間限定メニューがオススメです!

シャポー船橋店が改装した際に、出来たスタバです!
思ったほど、店内は広くないです。
結構、いつも人が多い感じがします。
フラペチーノが好きですが、今の時期の期間限定メニューがやはりオススメです。
見た目だけでも頼みたくなります。
ドリンクメニューの他にも、クッキーやケーキがあります。
買い物で疲れた時、ちょっと休憩するのに丁度良いです。

船橋駅についに!

船橋駅の中央改札前のシャポー入ったところに出来たスターバックスコーヒーさんです。
シャポーのリニューアルの際についに船橋駅に進出してきました。
電源席もカウンター席にあり、ノマドもしやすいです。
ただ、良い場所にあるのでいつも席はいっぱいです。

期間限定のフラペチノーノがオススメです!

船橋駅から徒歩1分のところにあります。
期間限定のフラペチノーノがオススメです。
注文時に生クリーム多めで注文するとしてくれます。
サイドメニューのビスケット、ケーキも美味しいのでブラックコーヒーとの相性があいです。

待望の船橋出店です。

JR船橋駅のシャポーリニューアルで待望のスタバがオープン。
改札を出てまっすぐ進み、シャポーにはいってすぐ右手がスタバです。
駅のロータリーの交番の目の前なので、すぐわかると思います。
駅ビルの中なので、店内は少し狭めですが、
ソファー席もあり、居心地は良いですね。
オープン当初はかなり混雑していて、行列ができてましたが、
最近は落ち着いてきて、それほど待たずに購入出来るようになってますよ。

千葉県船橋市本町7丁目1-1

• 船橋駅北口から62m (徒歩1分)