サンキューカラー イオンタウン成田富里

仕上がり綺麗満足感99%!

私は、5回程サンキューカラーさんに行かせて頂いてますが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。毎月の事ですが料金も安いので今後も続けて通いたいと思ってます。 又、スタッフさん手際良さや対応がとてもいいです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!(^-^)
また、高い評価とスタッフへの有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。当店は『早い!安い!キレイに!』をコンセプトに置いている店ですので、通常のサロン店様とは違い、施術中に会話をしたり、マッサージ等のお客様に行き届いたサービスは出来かねますが、手軽さから皆様に大変喜ばれております(^-^)仕上がりもご満足頂けて良かったです!万が一、染めムラや染め残し等がございましても、1週間以内にご来店下されば染め直しをさせて頂きますので、遠慮なく申し付け下さいませ。他、何かお気づきの点がございましたらお声を頂戴できましたら幸いです。スタッフ共々お客様に喜んで頂けますよう、日々精進してまいります!又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

満足です。

毎月利用しています。店員さんも感じが良くてしかも安い!予約もスマホからできて、土日は混んでるけどだいたい時間通りにできます。安くて早くて、時間がない私にはピッタリのお店です。根元の白髪染めですので家ではできないのでやってもらえて感謝してます。これからも利用します。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また毎月ご来店頂いているとの事、そして大変高い評価を頂戴しまして有難うございます!!確かに、土日や25日〜月末に掛けましては混雑することが多く、稀にご予約時間通りにご案内が出来ないこともあるのですが『早く!安い!キレイ!』をモットーとしておりますので、これに甘えぬ様スタッフ一同日々精進してまいります!また、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声を頂戴出来ましたら幸いです。又、来月お待ちしております♪(^-^)

便利です

白髪が目立つペースが早くて困っていました。美容室にカラーだけしに行くのは申し訳ないような気持ちだったので…。
このお店は自宅から近くて、値段もお安くて仕上がりも綺麗だし、かなりリピートしてます。
接客も皆さん感じが良いと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また高い評価を頂戴しまして大変嬉しいです(^-^)オープンしてから8か月が経ちまして、お陰様で沢山のお客様に喜ばれておりまして、リピーター様も90%以上となっております!『手軽に、早く、安く、キレイに!』をモットーにしておりますので、お客様に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声を頂戴出来ましたら幸いです。又のご来店お待ちしております!(^-^)

気軽に行けてしっかり‼

2ヶ月に1度か2度利用してます!この価格でしっかりと染めて貰えるので親子で通ってます。店頭での予約、携帯からの予約も出来るので待ち時間もないですし、ショッピングモール内にあるので買い物ついでに行けます。店員さんの態度もテキパキとしていて、感じも良いです。これからも宜しくお願いします。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価を頂戴しまして有難うございます!ご予約は店頭でもパソコンや携帯からでもお客様の利用しやすい方で可能ですので大変喜ばれております♪携帯やパソコンからのご予約に関しましては、一度予約をしてしまった後に、万が一予定が入ってしまった場合など、キャンセルのお手続きも可能ですのでお勧めです。そして、スタッフへの評価も嬉しいお言葉有難うございます!この様なお言葉はスタッフにとって大変嬉しくまた励みにもなります!逆に何かお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフの方にお伝えくださいませ。又のご来店をお待ちしております(^-^)

よかったです

コストパフォーマンス、技術、接客はよかったです。
ただ予約時間より30分以上待たされました。
予約時間が大きくずれているなら、一度取れない時間帯を作るなどして、調整して欲しいです。あと30分外にいていいのなら、もっと時間を有効に使えるし、待つストレスも減ると思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

また、コストパフォーマンス、技術、接客に関しまして、有難い評価を頂戴しまして大変嬉しいです(^-^)ご予約時間にご案内出来なかったとの事ですが、30分もお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした…。毎月25日以降〜月末にかけてましてご予約が集中することが多く、ご予約時間通りにご案内出来ないことが稀にございます。ですが、『早い!安い!キレイに!』をコンセプトの置いている店ですので、お客様のご意見を是非参考にさせて頂きまして、スタッフと共にもっとお客様に喜んで頂ける様な案を見つけて参ります!有難いご意見本当に有難うございます!また何かありましたら遠慮なくご意見ご感想を頂けましたら幸いです。又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

シャンプー

カラーはよく染まりました。しかし、自動シャンプーのあと、店員さんのシャンプーなのですが手袋でのシャンプーであまりよく洗われてもらえなかった。少し不快でした。手袋を改善するなどして対応していただけると嬉しいです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
また、シャンプーの件につきましては、有難いご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)
自動シャンプー後のスタッフによる手洗い時の手袋の件ですが、スタッフの中にはシャンプー剤で手荒れが酷くなってしまうアレルギー体質の者がおります。手袋無しでシャンプーをする方がお客様には勿論好ましいのですが、アレルギー体質のスタッフに関しましてはゴム手袋の着用を許可しております。ですが、ゴム手袋を着用していてもきちんとシャンプーが行えるよう、再度教育をさせて頂きます!この様なご意見を頂戴することで、初めて気付くことも沢山ありますので、また何かありましたら遠慮なくご意見ご感想の程お聞かせくださいませ。本当に有難うございます!またのご来店をお待ちしております(^-^)

時間通りできました

平日の昼間に行きましたが、平日のわりには混んでいました。インターネットで時間を予約してから行きましたが、時間通りに始まったので、あとの時間を有意義に過ごすことができました。また、こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!!お陰様で沢山のお客様に喜ばれております。毎月25日より月末にかけては混雑することが多いです;その為、ご予約時間通りにご案内出来ないことも稀にあるのですが、お客様に関しましてはご予約時間通りにご案内出来良かったです(^-^)また、是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております!!

新規2000円!!

初めてヘアカラー専門店を利用しましたが、新規で2000円で、しかも、セミロング、全体染めをしていただきました。
安さにビックリでした。

対応は事務的というか、ムダがなく、シャンプーの機械を頭にセットされた時は洗い流せないところがありそうだけど、と思いましたが、後でちゃんと店員さんの手でしっかり洗ってもらえて心配無用でした。

また利用します。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!!
又、高い評価を頂戴いたしまして大変嬉しいです!!(^-^)
当店は一般の美容室様とは異なり、ロング料金を設定しておりません。一律このお値段でご提供させて頂いております。(皆様ビックリされます!)ですが、髪の長さが腰以上ある方に関しましては、オートシャンプー台に絡まる恐れが有る為、お客様の同意を頂きましてから施術に入らせて頂いております。(因みに当店ではこれまでに髪が絡まったケースはございません)又、期限内は何度でも『根元染め2300円→2000円』にてお受けいたしますので、期限をご確認の上またご来店頂けましたら幸いです♪又のご来店をお待ちしております(^-^)

リーズナブルで心地好い

接遇態度は明るくハキハキしていて丁寧です。
御値段が手頃なので、気軽に利用し易い。
利用履歴保持がキチンとしているので、ウッカリスタンプカードを忘れても履歴を継続してくれる。
色のバリエーションも豊富で楽しめる。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます(^-^)
また、スタッフへの評価、及び高い評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います!!当店は完全システム管理を導入しておりますので、これまでのご来店履歴が全て残っております。万が一スタンプカードをお忘れになられましても、前回の記録が残っておりますのでどうぞご安心くださいませ。またその際のポイントも次回スタンプカードをご持参いただいた際に併せて捺印させて頂きますのでお安心くださいませ♪是非、またのご来店をお待ちしております!

予約時間厳守で

お店は清潔で、でも、そとから見えにくくて、いいと思いました。お安いのにいろんなカラーがたくさんあり、当日でも予約が取りやすく、オススメです。放置時間は、雑誌も読めます。セルフブローですが、ドライヤーは2種類あり、ファンデーションまであって、とても便利です。感じのいい応対をしてもらい、また行くつもりです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーをご利用頂きまして、誠に有難うございました(^-^)
当店は、一般的なサロン様とは異なりお客様に行き届いたサービス(施術中のトークやマッサージ等)をご提供することが出来かねますが、このお値段設定でご満足頂ける様、店内の清掃やカウンセリングの際のご相談等、スタッフ一同心掛けております。セルフコーナーでは通常のドライヤーの他にブラシ付きのタイプ、アイロンやホットカーラーもございますので、このままお出かけも出来ますよ♪是非またご利用頂来ました際には、ご自由にお使いくださいませ(^-^)
またのご来店をお待ちしております!

安い。

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き満足しています(^^)v

二千円という破格の金額にもビックリ!
ドライヤーで自分で乾かすのもビックリ!

ネットで簡単に予約出来るのも大変便利でした。
また、根元染めに行きます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、高評価を頂戴しましてとても有難いです!初めてご来店頂いたとの事…何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?もし何かございましたら、スタッフまで遠慮なくお伝えくださいませ(^-^)只今、ご新規様は根元染め&全体染めが2,000円、また期限内でしたら何度でも根元染めが2,000円といったキャンペーンを致しております!是非この期限内に『何度でも♪』根元染めを受けにお越し下さいませ♪またのご来店お待ちしております!(^-^)

安くて、待ち時間も、少なく、親...

安くて、待ち時間も、少なく、親子で、利用しています。母は、はるばる、千葉市から、成田まで、車で、一時間半かけて、通っています。これからも、よろしくお願いいたします。安くて、便利で、とてもいいお店です。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、お母さまとご利用頂いているとの事。しかもお母さまは遥々千葉より一時間かけてご来店下さっているのですね…もしかしたら施術時間の方が短時間かも知れませんね(^^;本当に感謝しております!今後ともサンキューカラーを応援くださいませ!又のご来店をお待ちしております♪お母さまにもくれぐれもお伝えくださいませ(^-^)

適確❗

朝一の来店でしたので、きれいに整った店内でした。待つことなく、速やかに席まで誘導してもらいました。みなさんとても親切で悩みも聞いてくれ、手際よく、親身にやってもらいました。無駄な行動が見当たらない。友人にも是非勧めたいです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、高評価を頂戴しまして感謝しております!!(^0^) 当店のスタッフは、常時『店内の整理整頓』を心掛けておりますが、もしなにかお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘下さいませ(^-^)そして、是非是非ご友人の方をご紹介下さいませ♪またのご来店をお待ちしております!

サンキューカラー便利

イオンタウンの中にあり予約制で、とても便利。買い物ついでにカラーできるし、事前にスマホ予約も出来ます。待ち時間もほとんどないし、すごく役立ってます。家から近いのも魅力。スタッフもみんな感じがよく、気軽に利用出来るのも良い点の一つです。店内もいつも綺麗に整っています。最後に、
お値段がリーズナブルでうれしいわあ。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

当店はお客様の様々なお声から誕生しました。『手軽にリーズナブルに、お買い物ついでにヘアカラー!!』をコンセプトに置いております(^-^)まさに、お客様のご要望にお応えすることが出来ました事、大変嬉しく思います。又、スタッフへの評価も有難うございます!当店は通常の美容室とは違い、少しでも早くお客様をご案内する為に、基本的に会話はしない…と言ったような『必要以上のサービスは行わないコンビニエンス型美容院』とでも言いましょうか…。(^^; その代わりに、このリーズナブルな金額設定としてございます。ですが、高評価を頂きまして本当に有難うございます!今後ももっと沢山のお客様にご利用頂ける様、スムーズな対応を心掛けて参ります。又のご来店をお待ちしております(^-^)

よかったです

早くて丁寧で、利用しやすかったです。注文通りに仕上げてもらい、大満足です。また、予約制でしたので、待ち時間も少なく、時間を気にせずによかったです。スタッフの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
次回も利用させてもらいます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

又、高い評価を頂戴しまして大変感謝しております!有難うございます♪(^-^)
待ち時間ですが、稀に混雑の状態によりお時間通りにご案内が出来ない事もあるのですが、これまでお客様にはご理解とご協力を頂き、本当に有難く思う事が沢山ございました!ですが、それに甘えず完全予約システム『早い!安い!』をモットーに日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!又のご来店をお待ちしております(^-^)

予約がとりやすい

都合に合わせて予約が取れるしキャンセルも躊躇いなく出来て安いのが良いです。技術は人によってムラがある様に思います。シャンプーなどの商品をすすめられることもないし、トリートメントの追加技術をすすめられることもないのも行きやすいポイントです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^-^)
当店は通常のサロン店様とは違い、コスト削減の為お電話でのご予約が出来ないことから完全予約システムにて対応させて頂いております(^-^)ネット予約ですと簡単にキャンセルの操作も可能ですので、沢山のお客様より『お手軽♪便利♪』とのお声を頂戴しております。必要最低限のサービスとお客様自身で行う『チケット購入→お荷物預け→仕上げはセルフドライヤー』という工程により、低価格を実現することが出来ました。通常のサロン店様の様な特別なサービスは出来かねますが、お客様のご理解とご協力を頂いておりまして、スタッフ一同感謝しております!スタッフの技術面にムラがあるとのご指摘、大変ありがたく今後のスタッフ教育の課題とさせて頂きます!入社のタイミングにバラツキが有る為、多少の技術の差が生じてしまうかもしれませんが、スタッフ一同日々精進して参りますので、また何かお気づきの点がございましたらお声を頂戴頂けたら幸いです♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。又のご来店をお待ちしております(^-^)

オススメです。

24時間ネット予約が可能で好きな日時に予約をいれることができます。
美容室でのカラーリングなので仕上がりもとても良いと思います。
普通の美容室のカラーリングより価格が安いけど、仕上がりはきちんとしています。
また利用しようと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

また、ネット予約でのご予約有難うございました!ネット予約の際、何かご不便等はございませんでしたか?初期の会員登録が少々手間ではあったかも知れませんが、対応頂きまして有難うございました(^-^)当店のカラー剤は、匂いも少なく低刺激で品質の良いものを使用しております。コンピューターでお色を調合するといったシステムを取ることにより、『安くて早い!』をお客様にご提供することが可能となりました(^-^)是非またのご来店をお待ちしております!

券売機が千円札しか使えないのが...

券売機が千円札しか使えないのが不便ですが、それ以外は文句なしに使いやすいお店で何度もリピートしています。
自分で乾かすシステムも逆に自宅で自分にあったスタイリングするのと変わらない仕上がりになるので満足してます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

そして有難いお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います!
券売機の件ですが、確かに千円札と硬貨のみが使用できるタイプのものですので、お客様には大変ご不便をおかけしております;開店当初は両替用に千円札の用意をし対応させて頂いておりましたが、両替の手間がスピーディーなご案内の妨げとなり、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事から両替の対応を排除させて頂きました。ですが、この件についてはスタッフ皆で良い案を出し合っている段階でございますので、お客様には今暫くご理解とご協力をお願いできましたら幸いでございます。また他に何かお気づきの点がございましたら、スタッフへお声を頂戴頂けたらと思っております(^-^)
又のご来店心よりお待ち申し上げます。

よく利用しています。 早くてリ...

よく利用しています。
早くてリーズナブルで、そしてさすがプロの仕上がり。
職場の方にも紹介しました。
アフターの自由につかえるドライヤーをはじめコテやスタイリングのグッズなどコスメまで用意されていて、そのまますぐ出かけられるのも魅力です。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

お陰様で、沢山のお客様にご来店頂いております。リピーター様のご利用も90%となっております!
コスト削減の為、基本的にはお客様ご自身で『チケット購入→荷物預け→最後にセルフドライヤー』というシステムを導入させて頂いたことにより、この価格でご提供させて頂く事が出来ました。手軽さと言うことから大変ご好評頂いております!また何かお気づきの点がございましたら、スタッフの方にお声を頂戴頂けましたら幸いです。出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。またのご来店お待ちしております(^-^)

早くて安い!染め上りも綺麗です!(≧∀≦)

イオンタウン成田富里内、2階にある毛染め専門店です。先日、知人が行って来たとの話を聞き、とても評判が良かったので早速ネット予約をして行ってきました。
《ご新規様限定キャンペーン中》という事で、通常料金でもとてもお安いのですが、キャンペーン価格で全体染めが2000円!!折角なので全体染めをお願いしました。予約時間10分程前に入店。普通の美容院と違うところは、最初に希望メニューのチケットを購入し、荷物をロッカーに。基本的にセルフですね。暫くして自分の番になり、担当のスタッフさんが丁寧にカラー色のアドバイスをして下さいました。塗って放置してシャンプーして。ココでシャンプー台が『オートシャンプー』自動で洗ってくれます。その後丁寧に手でも洗ってくれます。最後はセルフドライヤー。ココまで1時間位だったと思います。アイロンやホットカーラー、ブラシも各種揃っていて、好きなだけ使えます。
肝心な仕上がりですが、とても綺麗に染めて頂き大満足です!後、シャンプーの最後につけて貰ったトリートメントがとても良かったです。
担当して頂いたスタッフの方の印象もとても良かったですし、塗っている最中は会話は殆ど無く(きっと早く塗る為に無駄話はしない的な感じなのでしょうか?)他のスタッフさんもお客様とは会話は殆どしていませんでした。好みもあるかと思いますが、私的には全然ありです。雑誌も様々なジャンルのものが揃っていて、あっという間に終わったと言う感じでした(^-^)

安く!早く!仕上がりも綺麗!
リピ決定です(≧∀≦)
次回行った時に、トリートメントを買って帰ろうかと思ってます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

また、当店を気に入って頂きまして有難うございます!
施術中のスタッフとの会話ですが、通常のサロン様とは異なり当店は10分置きに予約が入るシステムを導入させて頂いております、その為スピーディーな施術のご提案をさせて頂いていることから施術中のお客様との会話は控える様教育させて頂いております。(お話が弾んでしまいますと手元のスピードが落ちる為です;)沢山のお客様にご理解頂き感謝しております。又、トリートメントも大変ご好評頂いております。洗い流さないタイプのトリートメントの他に、サロン専売品のおススメのシャンプー&トリートメントもございますので、ご来店頂きました際にはお客様に合った商品をご紹介させて頂きますね。
又のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

千葉県成田市東町133番地イオンタウン成田富里 2階-223

電車:京成成田駅より徒歩10分

• 松原から240m (徒歩3分)

カットメニューは予約制ではありません。

アレス(alles)

成田駅から徒歩22分(1.7km)

くつろいで頂ける店作りと技術でご来店をお待ちしています

ヘアーサロン ヒグラシ

久住駅から4.4km