アグーバンビーノ

アグーバンビーノAgooBambino

安心できるお店

コロナウィルスの影響で、予約制になっているそうです。その分、予約がとりやすくなり、アルコールなどはもちろん、ウィルスブロック?のおしぼりも用意されて、キムタクもやっていたフェイスガードをしているお店は下関でもここだけじゃないかな?笑
急に来たお客さんの対応もしっかりしているなーと、安心できるお店でくつろげる安心感がちがうー(^^)
お料理もぜんぶ美味しくて、初めて食べた焼きたてのチーズケーキが絶品すぎました!
みなさんも絶対食べてみてください(^o^)
予約をしておくと、焼きたてを準備してくれるみたいです!(言ってよかったのかな?笑)

アグーバンビーノAgooBambino
アグーバンビーノAgooBambinoからの返信

ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いします😊🍴

おいしかったです。

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。パスタもおいしかったし、チーズのリゾットもすごくおいしかったです。ほかにも、おいしそうなメニューがいっぱいあったので、また次回も行かせてもらいたいです。

行ってみてください。

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、パスタは最高においしかったです。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください。

とにかく絶品です♡

angeの時よりお世話になり、今でも当時のメニューをお願いしたら作ってくださるのでとても懐かしくなります♡バースデーサプライズもしてくださるので女子は特に大好きだと思います♡料理長の人柄もとても素敵です☆

また行きたい満足感

新しくできたばかりで店内に入ってみると雰囲気も良くてオシャレで居心地よい♡
ジャンルはイタリアンみたいだけど、和食系もあったり美味しかった。
うにのクリームパスタやカリカリのピザ、チーズのリゾットはやみつきになりそう、、、また食べたい!

山口県下関市豊前田町3-2-7下関第一ビル 1階

下関駅より徒歩10分

• 豊前田から49m (徒歩1分)
  • 下関駅から550m (徒歩7分)
  • 唐戸から1.5km (徒歩20分)

クリスマステイクアウト🍴🎅🎄✨

クリスマステイクアウト🍴🎅🎄✨の写真

Mom's Cafe

• 下関駅から徒歩97分 (7.7km)