メディカル・ブルー整骨院

メディカル・ブルー整骨院の口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町

保土ヶ谷駅から徒歩3分、根本施術で満足度上位の整骨院 メディカル・ブルー整骨院 (メディカル・ブルーセイコツイン)

• 評価詳細(メディカル・ブルー整骨院)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町2-69 メディカル・ブルー整骨院

投稿日:2017/10/26

交通事故の治療でお世話になっております

車両事故に合ってしまい、体中に筋肉痛の様な痛みと
首や肩に強い張りを感じてどうすればよいのか
わからない中、たまたま開いたホームページに目がいきました。
慌てて電話をした所、無知な私にとても親切、丁寧に対応して下さったので是非見て頂きたく通い始めました。
先生方や受付の女性の方もとても気さくで優しくて通いやすい整骨院です!
もちろん施術も丁寧でとても上手です。
しんどいなと思う所も自然と見つけてほぐしてくれます。
マッサージが終わると体が軽くなりスッキリします。
事故後少し経ってから後遺症としていろいろなところが痛み出してきているので、先生に根気よく通うように言われました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

駅からも近く、時間もPM8時迄なので助かります。
事故で悩んでいる方や体がしんどい方は
是非オススメします!!

返信日:2017/11/14

いつも来院ありがとうございます!交通事故の怪我による痛みはそのときはなくても数日後に出てくることがよくあります。少しでも気になる症状がでた時はすぐに言ってください。すこしお時間がかかると思いますが一緒に完治にむけて頑張りましょう。

投稿日:2018/07/13

丁寧で安心しておまかせできます

ダンスで痛めた膝の痛みで通っていますが、
その日の状況に合わせて治療をしてくれます。
膝だけでなく、股関節などほかにも関連して治療してくださるので、
終わった後はしっかり練習ができます。
日に日に改善していくのがわかって、
安心しておまかせできます。
何よりみなさんいつも感じがいいので、通いやすいです。

投稿日:2018/07/07

交通事故で通っています。

交通事故でむち打ちになり、どこかいい所はないか駅近で探していたところ、口コミが良かったので、予約をいれてみました。
スタッフの対応も良く明るくて清潔なので安心して
通わせていただいております。口コミ通り良い整骨院です。

返信日:2018/07/12

いつもご来院ありがとうございます!交通事故による怪我はきちんと治しておかないと今後調子が悪くなったりすることがあります。これからもしっかりと施術を継続していい状態にしていきましょうね

投稿日:2018/07/02

腰痛で通院してます

足の疲れから腰痛になる事を知り、近所でもあり以前、関取が来ていたのを見たこともあり、通院してます。施術後は楽になり助かってます。ウォーターマッサージもあり揉みほぐしもできます。酸素カプセルもあり、いつか体験したいです。

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスをして調子が落ちることがないようにしていきましょう!

投稿日:2018/06/29

気持ちいいですよ

長年の肩凝りと、腕の痛みで通い始めました。
丁寧にマッサージしてくれ、まだ数回ですが
肩も軽くなりました。整骨院は待ち時間が長く、途中で行かなくなることが多かったのが、ここは、予約制で待ち時間がないので助かります。すごくおすすめです。

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスして肩や腕の調子が良くなるようにがんばりましょう!

投稿日:2018/06/22

事故で通ってます

交通事故で最初は病院に通っていたのですが
あまり良くならずメディカルにお世話になりました。
通い始めて数日で症状がだいぶ改善されました
これからもしっかり通って直してもらいます

事故でお困りのかたはオススメですよ!

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!交通事故による症状は継続して施術をしていかないとなかなか改善されません。これからもしっかり通院していただき完治目指してがんばりましょう!

投稿日:2018/06/22

非常に丁寧に相談に乗ってくれます。

腰痛と太ももの痛みで通っているのですが、少しずつ自分の身体のくせがわかってきて、痛みも改善してきています。筋肉の疲れている箇所やその原因がとても思い当たるふしもあり、日常生活のアドバイスも頂いているのでとても助かっています。おすすめです。

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!これからもお身体のことで気になることがありましたらなんでもご相談ください!一緒に改善していきましょう!

投稿日:2018/06/12

腰痛で来ました。

仕事で腰を痛めてしまって、家から近い場所で探していた時ここの接骨院を見つけて、診療してもらいました。
最初はあまり変わらないかなと思ったのですが、通ってるうちに痛みが弱くなって来て今では痛みがなくなりました。
それ以降も行ける時は週に一度通うようにしてます。
駅からも近いので交通の便もとてもいいです。

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!腰は常に使うため継続して施術をしていかないと改善してきません。これからも日々メンテナンスしていい状態にしていきましょう!

投稿日:2018/06/11

腰を痛めて通院してます

サッカーをやってる高校3年です。サッカーをしてる時に腰を痛めてしまいました。その後腰の治りは遅く接骨院を探している時に見つかったのが駅から近いメディカルブルー接骨院さんでした。自分の怪我にしっかり向かい合ってくれるのでとてもオススメです

返信日:2018/07/05

いつも来院していただきありがとうございます!運動をしていると怪我がつきものです。日々筋肉のメンテナンスをしていい状態でサッカーが出来るようにしていきましょう!

投稿日:2018/06/09

産後の骨盤矯正で伺いました。

産後、膝がガクガクになり、子供を抱えて階段を昇るのが一苦労で怖かったです。ネットで検索し、見つけたのがここでした。家からだとバスか車になりますが、今のところ、主人に協力してもらい通院しています。一番最初の施術で階段昇る足がぐらつかなくなりましたが、やはり育児の疲れなどで体はボロボロ。時々痛いですが気持ちいいです。やってもらったあとはスッキリしていて、育児に専念出来ます。日頃から運動していなく、若い頃からの体重増加であちこちガタが来ていますが、腰の痛みも、背中の痛みも大分取れてきて、通って良かったなと思います。まだ、もう少しお世話になりそうですが(笑)施術してくださる担当者の方も気さくで話しやすいです(^-^)

返信日:2018/07/05

いつもご来院ありがとうございます!子育てをしていると疲労が蓄積して体調が悪くなる原因にもなります。これからもお身体をメンテナンスして疲労を蓄積しないようにしていきましょう!

投稿日:2018/06/03

肩コリからくる頭痛で通院しています。

以前から肩凝りが酷く頭痛が起きるときもあり、こちらにお世話になっています。

施術していただいた後は肩だけでなく目もスッキリ楽になって助かっています。

最後のウォーターベッドも気持ちよくてオススメです!

これからも通院して治して行きたいとおもっています^_^

返信日:2018/07/05

いつもご来院していただきありがとうございます!これからも定期的に通院していただいていい状態をキープしていきましょうね!

メディカル・ブルー整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【今だけ62%割引】深層筋調整を受けられた方限定で+骨盤矯正が半額!

通常2,160円(税込)810円(税込)62%OFF !!

保険併用の深層筋調整を受けられた限定でプラスαとして骨盤矯正を限定の810円で
ご提供させて頂きます!!

併せて受けて頂くのがおすすめです!

まずお電話ください!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【保土ヶ谷区で救済実績多数】交通事故・むち打ち施術無料相談0円

メディカル・ブルー整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!

交通事故の怪我・むちうち治療は自己負担0円

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあり

・行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

無料相談受付中。

有効期限:2018年07月31日

お友達をご紹介していただくとご来院者様と
ご紹介者様には自費治療の割引が適応されます。

是非大切なご家族やお友達をご紹介ください。

併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 メディカル・ブルー整骨院  (メディカル・ブルーセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
保土ヶ谷駅(駅から0.3km)

天王町駅(駅から1.1km)

井土ヶ谷駅(駅から1.3km)

アクセス 保土ヶ谷駅より徒歩3分

http://www.medical-kotsujiko.com/ (交通事故治療HP)
  • 09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 22:00
  • あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • Suica・PASMO・docomoID・等電子マネーでの支払いもOK!!!
座席 清潔な待合室を完備しております。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 青を基調として清潔な空間となっております。
交通事故治療・むち打ち治療 無料で治療が可能です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

「メディカル・ブルー整骨院」では今まで500人以上施術した結果、
むち打ちの場合、最初の10日間から2週間で、
多く方の痛みが軽減いたしました。
治る期間は程度にもよりますが、交通事故傷害でお悩みの方は
ぜひ一度、当院へご来院ください!!

【当院は交通事故後の施術はもちろん、一般施術も行っています】

肩こり、腰痛、神経痛、スポーツ障害、マッサージなど、
丁寧なカウンセリングと施術をモットーに、
ブルーで統一した居心地の良い空間で患者様のお身体の悩みに
対応させていただいております。

学生さんからOLさん、サラリーマン、ご高齢の方、スポーツ選手など
幅広い層の患者様から支持を得ており、酸素カプセルも好評です。

【交通事故に遭われた方から当院が支持される理由】

▼問診、説明を丁寧に行います!
症状について詳細を伺い、現状の痛みの原因や、これから行う
施術方針について、分かりやすくご説明いたします。

▼施術、施術後の施術計画を細やかに行います!
患者様の状態に合わせ、手技施術や電気施術など、的確にいたします。
施術後は、現在の症状から今後の施術計画について、
患者様がご納得されるよう、改めて丁寧にご説明いたします。

*症状が軽くなると治ったと勘違いされる方も多いのですが、
実際には後遺症が残るケースもあるので、
当院が最後まで、責任を持って、回復に導きます。

▼プロの法律家に相談できる!
弁護士・行政書士(後遺症認定専門)と当院は提携しています。
誰でも交通事故に遭うのは稀で、どうしてよいか不安になるものです。
プロの法律家と提携している当院に、施術費や慰謝料のことなど、
なんでもご相談ください。

【このようなお悩みをお持ちなら当院へ!】
・病院にてレントゲンでは異常がないと言われ満足な治療が受けられない
・大病院だと待ち時間が長い上、経過を診て薬を処方されるだけ
・保険会社へはどう対応したら良いのか分からない
・後遺症の等級認定を受けたい
・認定結果に不服、異議を申し立てをしたい          etc.・・・

〜交通事故に遭ったら徹底的なフォローができる
 「メディカル・ブルー整骨院」に、ぜひ一度ご来院ください〜

メディカル・ブルー整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨