メディカル・ブルー整骨院

メディカル・ブルー整骨院の口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町

保土ヶ谷駅から徒歩3分、根本施術で満足度上位の整骨院 メディカル・ブルー整骨院 (メディカル・ブルーセイコツイン)

• 評価詳細(メディカル・ブルー整骨院)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町2-69 メディカル・ブルー整骨院

投稿日:2017/10/26

交通事故の治療でお世話になっております

車両事故に合ってしまい、体中に筋肉痛の様な痛みと
首や肩に強い張りを感じてどうすればよいのか
わからない中、たまたま開いたホームページに目がいきました。
慌てて電話をした所、無知な私にとても親切、丁寧に対応して下さったので是非見て頂きたく通い始めました。
先生方や受付の女性の方もとても気さくで優しくて通いやすい整骨院です!
もちろん施術も丁寧でとても上手です。
しんどいなと思う所も自然と見つけてほぐしてくれます。
マッサージが終わると体が軽くなりスッキリします。
事故後少し経ってから後遺症としていろいろなところが痛み出してきているので、先生に根気よく通うように言われました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

駅からも近く、時間もPM8時迄なので助かります。
事故で悩んでいる方や体がしんどい方は
是非オススメします!!

返信日:2017/11/14

いつも来院ありがとうございます!交通事故の怪我による痛みはそのときはなくても数日後に出てくることがよくあります。少しでも気になる症状がでた時はすぐに言ってください。すこしお時間がかかると思いますが一緒に完治にむけて頑張りましょう。

投稿日:2017/12/13

日常生活から出てくる痛みで通ってます。

座っている仕事のせいか肩や腰が痛くなったり運動をして足が痛くなったりと体が色々痛み、ネット検索からこちらの整骨院を見つけました。
口コミに良いと書かれていたとおり施術後、体が楽になりました。
スタッフの人達は明る気さくで院内も綺麗です。

投稿日:2017/12/13

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷かったので口コミを参考にこちらで産後骨盤矯正をお願いしました。
まだ子供が小さいのですが、いつも快く子供を見ていただいて本当にありがたいです。
腰痛も改善してきており、子育ての間のリラックスにもなっています!
今後もよろしくお願いします。

投稿日:2017/12/12

腰痛で通院してます。

毎回痛みがある場所を聴いてもらえてリクエストに応えてくれます!

まだ数回しか通っていないのでですが、日に日に体調も良くなってきました。

続けて通院して、体のバランスを整えていきたいです☆

駅から近く、予約すれば待ち時間も少なく済むのでオススメです!

投稿日:2017/12/11

腰から下の痛み

ずっと腰から下の痛みに悩まされていたところ、友人からこちらの整骨院を聞いて行ってみました。院内もすごく綺麗で対応してくれた先生もすごく話しやすかったです。いざマッサージをしてもらうと一回で状態がかなり改善されました。これからも定期的にお世話になろうと思いました。

予算: 1,800円
投稿日:2017/12/08

サッカーの披露

最初は疲労が溜まっていてサッカーが思いっきり出来なかったけど、
マッサージや、電気を流して、だんだん良くなってきました。
骨盤のズレも直してくれて筋肉のバランスも見てもらえます。
また思いっきりサッカー出来るまで通院したいと思ってます。

投稿日:2017/12/06

頭痛・肩こりでお世話になっています

姉妹揃ってお世話になっています。
スタッフの皆さんが親切で、明るく入りやすい雰囲気の整骨院です。
20時まで営業しており、仕事帰りに通えるので助かっています。
電気、先生による施術、ウォーターベッドといったメニューで治療頂いているのですが、揉み返しも無く身体が軽くなりました。

予算: 1,700円
投稿日:2017/12/06

頭痛が強くて

もともと片頭痛が強くて、肩の緊張がものすごく強くて、ネットで整骨院を検索してメディカルを見付けて行ってみました。実際に施術を受けて肩の張りがだいぶとれてきました。定期的にメンテナンスして、頭痛・緊張とおさらばできるように続けていこうと思います。

予算: 1,600円

お世話になってます

普段腰が辛くて通ってます、仕事が腰の負担が大きい仕事なので定期的にお世話になってます。
マッサージを受けると復活して仕事にまた打ち込めます。
これからも通わせていただきます。
先生も気さくで話しやすいですよ。

予算: 1,700円
投稿日:2017/12/05

保土ヶ谷で一番おすすめです!

駅から近くて便利です!
他の接骨院に比べて、先生方の知識・技術が豊富で実際に競技のパフォーマンスがアップしてずっと通っています。初診から治療までが丁寧で、自分も信頼できる接骨院です!是非、行ってみてください(^^)!

予算: 1,000円

我慢できない痛みの解消

親切、わかりやすく丁寧に説明してくれて、調子の悪いところを毎回聞いてくれるので、ありがたいです。駅からも近いし、通院しやすい環境、価額なので、助かっています。これからも通って、体調を整えていきたいと思います!

予算: 2,000円

メディカル・ブルー整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【今だけ62%割引】深層筋調整を受けられた方限定で+骨盤矯正が半額!

通常2,160円(税込)810円(税込)62%OFF !!

保険併用の深層筋調整を受けられた限定でプラスαとして骨盤矯正を限定の810円で
ご提供させて頂きます!!

併せて受けて頂くのがおすすめです!

まずお電話ください!

交通事故の怪我・むちうち治療は自己負担0円

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあり

・行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

無料相談受付中。

有効期限:2017年12月31日

お友達をご紹介していただくとご来院者様と
ご紹介者様には自費治療の割引が適応されます。

是非大切なご家族やお友達をご紹介ください。

併用不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 メディカル・ブルー整骨院  (メディカル・ブルーセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
保土ヶ谷駅(駅から0.3km)

天王町駅(駅から1.1km)

井土ヶ谷駅(駅から1.3km)

アクセス 保土ヶ谷駅より徒歩3分

http://www.medical-kotsujiko.com/ (交通事故治療HP)
  • 09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 22:00
  • あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • Suica・PASMO・docomoID・等電子マネーでの支払いもOK!!!
座席 清潔な待合室を完備しております。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 青を基調として清潔な空間となっております。
交通事故治療・むち打ち治療 無料で治療が可能です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

「メディカル・ブルー整骨院」では今まで500人以上施術した結果、
むち打ちの場合、最初の10日間から2週間で、
多く方の痛みが軽減いたしました。
治る期間は程度にもよりますが、交通事故傷害でお悩みの方は
ぜひ一度、当院へご来院ください!!

【当院は交通事故後の施術はもちろん、一般施術も行っています】

肩こり、腰痛、神経痛、スポーツ障害、マッサージなど、
丁寧なカウンセリングと施術をモットーに、
ブルーで統一した居心地の良い空間で患者様のお身体の悩みに
対応させていただいております。

学生さんからOLさん、サラリーマン、ご高齢の方、スポーツ選手など
幅広い層の患者様から支持を得ており、酸素カプセルも好評です。

【交通事故に遭われた方から当院が支持される理由】

▼問診、説明を丁寧に行います!
症状について詳細を伺い、現状の痛みの原因や、これから行う
施術方針について、分かりやすくご説明いたします。

▼施術、施術後の施術計画を細やかに行います!
患者様の状態に合わせ、手技施術や電気施術など、的確にいたします。
施術後は、現在の症状から今後の施術計画について、
患者様がご納得されるよう、改めて丁寧にご説明いたします。

*症状が軽くなると治ったと勘違いされる方も多いのですが、
実際には後遺症が残るケースもあるので、
当院が最後まで、責任を持って、回復に導きます。

▼プロの法律家に相談できる!
弁護士・行政書士(後遺症認定専門)と当院は提携しています。
誰でも交通事故に遭うのは稀で、どうしてよいか不安になるものです。
プロの法律家と提携している当院に、施術費や慰謝料のことなど、
なんでもご相談ください。

【このようなお悩みをお持ちなら当院へ!】
・病院にてレントゲンでは異常がないと言われ満足な治療が受けられない
・大病院だと待ち時間が長い上、経過を診て薬を処方されるだけ
・保険会社へはどう対応したら良いのか分からない
・後遺症の等級認定を受けたい
・認定結果に不服、異議を申し立てをしたい          etc.・・・

〜交通事故に遭ったら徹底的なフォローができる
 「メディカル・ブルー整骨院」に、ぜひ一度ご来院ください〜

メディカル・ブルー整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨