ワイズパーソナルジム

Y’sパーソナルジム

杉並区、永福町付近でパーソナルジムを探している方にオススメです!

元々、大手パーソナルトレーニングジムに通っていました。
値段やジムまでの移動距離を考えて当ジムに入会しました。
大手パーソナルトレーニングジムよりも安いだけでなく、とにかくトレーナーの質が高かったです!
知識が豊富で、個人に合った食事やトレーニング指導をしてくれます。
本気で身体を変えたい方にはオススメのジムです。

オススメです!!!

長年トレーニングを続けていますが、納得いく効果を実感出来ず、行き詰まり状態だった時にこちらのジムを知りました。無料体験も受ける事が出来るのもお世話になるきっかけの1つでした。
個々に合わせた決して無理のないトレーニングメニューを作ってくださり、食事の面でもわかり易く指導して下さいます。 まだ2ヶ月弱ですが自身でもわかるほど効果を実感出来ました。これからも義田トレーナーの元、続けていくつもりです!
高額な某パーソナルジムより絶対オススメのジムです!

長年の悩みが改善!カウンセリングだけでも受ける価値あり!

義田トレーナーは非常に打ち解けやすい人柄なので、男女問わず、人見知りの方でもリラックスして指導を受けられると思いました。根拠に基づく知識で、安全で的確な指導をしてくれます。私も、長年の悩みだった、少しの運動でも怪我や変なつっぱり感が起こる体が3ヶ月の指導で本当に改善し感動しています。
自分の悩みや症状をありのままに思い切って相談してみることをお勧めします。
安全かつ的確に、最短で改善させる方法を指導してくれますよ。
私も、自信で色々と調べましたが、某大手ジムと同等またはそれ以上の指導内容です。
食事指導もかなり為になります。
ジムは必要最低限の広さと設置で、清潔感もあり、
トレーニングに集中しやすいです。
アクセスも西永福駅から徒歩10分程です。

丁寧で分かりやすく、楽しい指導でした!

ボディメイクのトレーニング指導を受けています。
いつも分かりやすい指導で、トレーニングだけでなく食事管理も丁寧に行ってもらっているので大満足です。
他のパーソナルトレーナーに指導を受けたときと異なり、3週間程で体重が5キロほど落ちました。脂肪が落ち、今は筋肉が大きくなってきています。
周りからも変わったと言われることが多くなり、正直嬉しくてたまりません。

場所が自宅から少し距離があるので、その点が不便ですが、通うメリットがとても大きいのでその点は全く気にならなくなりました。目標管理を自分で行うことが楽しくなります。

本当にこのジムに出会えてよかったと思います。

京王井の頭線西永福駅 北口から徒歩5分です。京王バス東・関東バス・小田急バスの西永福バス停からは徒歩3分です。

• 西永福から140m (徒歩2分)