先日は…

ストレートエステの次にカラーエステをしました。くせ毛なのでなかなか自分のしたい髪型に出来ない中注文した髪型にしていただきすごく嬉しかったです。アドバイスもしていただき良い雰囲気のお店でした。してもらったあとはスッキリと心地の良い気分で帰ることができ、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

カウスリップ ヘアークリニックからの返信

ご来店ありがとうございます。
心地よくスッキリとしてお帰りになっていただくのは、私にとってもすごく嬉しいです。
まだまだ至らぬ点もあると思います。
これからも100点を目指して努力していきますので、どんどん注文してください。

またのご来店お待ちしていますm(._.)m

癒され空間

店内は、落ち着いた雰囲気です。
一対一なので緊張するかなぁと思うのですが
ヘッドスパ迄あるのでいつも癒され寝ています。
色々髪の事を考えアドバイスして頂きありがたいです。
カットも満足してます。

次に行くのが待ち遠しいです。

口コミありがとうございます。

集中すると無言になってしまいがちですので、気にせずのんびりしていただけたらなと思います。気になることがあれば遠慮なく言って頂ければお答えしますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパもカットも気に入っていただけて幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

親切・丁寧で落ち着きのあるお店です

何度か縮毛矯正とカットを利用させていただきました。
事前のカウンセリング(髪の悩みやどんな仕上がりが希望か、等)があったり、施術中もいろいろと気遣ってくださり安心して過ごすことができました。
お店の内装、スタッフ(店長)さん、BGMなど、全体的に落ち着きのあるお店です。
男性の店長さんと一対一なので、男性でも行きやすいお店だと思います。
お値段については行く前は高く感じましたが、先に書いたカウンセリングや、ヘッドスパ・飲み物など、様々なこだわりがあり満足の行く内容でした。
私は癖が強く難しい髪質だと思うのですが、縮毛矯正の仕上がりも満足でした。髪型についてもお店の雑誌(ヘアカタログ)でイメージを確認したりして、思っていた髪型にしていただけました。
今後も利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

至らぬ点もあったかと思いますが、満足していただけて幸いです。

パーマやカラーなどをする前とした後に必要な処理をきっちりとさせていただいていますので、一般的な美容室よりも少し高めの料金設定しております。

もっともっとキレイにステキに満足していただけるように精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

くつろぎのプライベート空間

駅チカでアクセスよし

外観はプレハブ感が残るものの上手く仕上げており、肝心の内観はモダンな雰囲気で居心地よし

接客サービスは至れり尽くせりで丁寧そのもの

専用クッションや湯たんぽといったグッズが痒いところに手が届いてる感じ。

何と言ってもシャンプーが最高です。もうね、毎回寝てるんじゃないかってほど。
一人ひとりカルテを作って、頭皮や髪質に合う処方など仕事が細やかでガチ丁寧です。
ヘッドスパがオススメ!

店長1人でやってるので人目もなく落ち着けます。
あ、美容室のギモンあれやこれやも答えてくれます(笑

一度おためしあれ〜

口コミありがとうございます。

店の内装はユルすぎずカタすぎず、リラックスしていただけるようにしました。気に入っていただけてなによりです。

美容室ではお客様はほとんど座ったままですがそれが意外と疲れるんですよね、そのための工夫をこれからも良い物があれば色々と取り入れていこうと思っています。

遅くまでのお仕事で寝不足やスマホやパソコンで目が疲れている方が多いでが、ヘッドスパはそういった疲労に効果抜群です!
またリフレッシュしにお越しください。

お待ちしていますね(^o^)

髪の毛サラサラ

リラックスできる店内と髪の毛の状況や悩みに応じて選べるメニューや、香りを選んでシャンプーを決めれたり、その時の体調や気分に沿った内容で髪の毛はもちろん、気持ちもベストコンディションにしてくれます。
おすすめのお店です。

口コミありがとうございます。
満足していただいてなによりです。
その時の体調や気分で香りの感じ方も違ってきますので、毎回選んでいただいています。
お店にご来店する一つの楽しみとして頂ければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしています。

阪急川西能勢口駅、西口より徒歩3分

• 阪急川西能勢口から120m (徒歩2分)

ヘア全般だけでなく 着付けなど幅広く対応! セットが苦手な方にも喜ばれるスタイルを提案します

カラーズ・ギャラリー

• 川西能勢口駅から徒歩47分 (3.7km)