クレアーレハリ・キュウセイコツイン ナカオテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店

※交通事故施術・肩、腰の痛み・産後矯正のケアまで※

ひどい痛み

毎年、この時期になると急に痛みが強くなり仕事にも影響が出るためクレアーレ整骨院ですごく早く痛みが取れる電気の治療を受けました。たった4、5回で仕事にも影響がなくなり助かりました。また、自分の痛みの原因まで丁寧に説明をしてくれ分かりやすかったです。これからは、その原因の治療を行っていきたいと思います。ぎっくり腰や寝違いにも効くみたいです。

交通事故に遭い………

追い抜き車線を走行中に横から接触され、
首と腰を痛めてしまいました。
事故に遭ったのが初めてだったので、しばらく病院に通ってましたが仕事の都合で時間が合わずクレアーレさんへお世話になることにしました。
前からあった頭痛が酷くなり、痛みによる姿勢の不良で痛みが出てると教えて頂き、その日のうちに痛みを取る治療をしてもらったところ、10分もしないうちに痛みが無くなり楽になりました。
今は、矯正治療をしてもらい根本から原因を取り除いてもらってます!
交通事故の痛みで悩んでる方は一度訪ねてみるといいですよ(^_^)
初めてでもしっかりしたカウンセリングでお話を聞いてくれた上で、治療を提案きて下さるので安心ですよ!

3人産んでからの骨盤矯正

先月、こちらの整骨院のサイトで骨盤矯正のクーポンがあったので試しにと思い行ってみました。
前から骨盤は気にはなっていたのですが、子育てしてる間にどんどん時間が過ぎてしまい結局そのまま流れていました。
ただ3人目を産んで半年くらいして、もう今後生むことも無いだろうしこの機会に!と思い一度体験してみることにしました‼
整骨院では院長先生の問診や産後の体の仕組みからケアの仕方まで丁寧に話してくださいました。
骨盤矯正だけではなく、筋肉を鍛える機械がありそちらの体験もメニューに入ってました。
実際、筋肉を鍛えるのは骨盤にとっても今後の私の身体にとっても大事なものなのだそうです。
続けて1ヶ月半くらいになりますが、たるんでいた下腹が少しスッキリした感じがします^^
もう少し続ける予定ですが自分の身体が変わっていくのがこれから楽しみです♪

姿勢が気になって

普段から姿勢が悪くて肩コリがひどく、猫背矯正をしてもらいに行ったところ、身体の写真などをとって全身のバランスを見てもらい、丁寧に説明をしてもらい、猫背矯正をしてもらいました。ポキポキならさなかったのに、肩のまわりが軽くなりました。本当に良かったです。

仕事中の痛みが減りました!

仕事柄、体力を使うので腰の痛みがひどくて通いました。先生方の説明もすごく丁寧でわかりやく、骨盤の矯正とインナーマッスルを鍛えてから仕事中腰の痛みが減ったことがすごく驚きです!インナーマッスルを鍛えているからか疲れにくくなった気がします!自分の身体のケアも大事なんだなと思いました!

他とは違う!!

まず入ってお店の中が広々とした作りになってて驚きました。

そして、初めは院長先生と一対一で話をして治療のプランを決めてもらい、骨格の矯正をした所今まで取れなかった痛みが取れて嘘みたいでした!

今はラクトレというのでインナーマッスルを鍛えてるとこで変化が分かるので通うのがとても楽しみです♪♪

産後矯正

自宅近くに産後矯正の広告を掲げた整骨院ができていたので一度ためしにと思い行ってみました!!
産後の骨盤の状況やお腹周りのお肉がなぜつきやすいのかについてなど、丁寧に先生がお話してくれました。
骨盤矯正のほかに楽トレというお腹を引き締めるマシーンでトレーニングしてます!
通って1ヶ月ほどになりますが、次第にお腹が引き締まっていってます(^-^)
もう少し期間があるので、楽しみです♪

院内の雰囲気もよく和やかなムードで治療受けれます!!

肩こり

最初は半信半疑で通ってたけど、
猫背矯正やインナーマッスルを
鍛える治療を続けてきたら
肩の痛みが、少しずつ良くなって
いたような気がします。
姿勢も気にするようになりました。
マッサージは、今まで行ってた、
整骨院と違って、いい感じです。

オシャレで気さくな整骨院です

きっかけはぎっくり腰になり、外観もキレイなこちらのお店に飛び込みで来院しました。キレイな外観、店内はもちろん、キッズコーナーもあるので子供がいても預けておけるので安心して施術がうけれるのがありがたいですね。
もちろん、先生方の知識が豊富で施術もとても良いです。
おかげさまでぎっくり腰もすっかり回復しました!
ここにしかない楽トレという機械も慣れると不思議と楽しみに。
先生方とのトークも面白く、いつも楽しみに通わせていただいてます♪

託児もばっちりです

子供が4ヵ月のころから産後矯正でお世話になっていますが、キッズスペースがあるだけでなく、職員の方々も子供の相手をしてくださり、安心して治療を受けることができます。治療に関しても親切に説明してくださるので納得して治療が受けられます。

すごいおすすめです。

いろいろな整骨院にいきましたが、
ほとんどの院で痛みは治らないよって言われて、
たまたま、今の整骨院に入ったら、
院長先生から痛みの出る仕組みと、
絶対に治ると言われ、
他の整骨院とは違う骨格の治療と筋肉の治療
をしてもらっています。
まだ始めたばかりなので、これから頑張って通っていきます。

産後矯正

骨盤矯正と、股関節の痛みがあり来院しました。
カウンセリングから始まり、体の仕組みの説明など、詳しくしていただきました。
先生方もみなさん優しくて、質問すれば丁寧に解りやすく教えてくれました(^.^)
骨盤も正常に戻り、安心しました。

産後の引き締め

産後ズボンのサイズが変わって気になっていたのでオープンした時に行ってみました。
最初カウンセリングで骨盤のゆがみと、インナーがないと言われそれが原因で体型が変化してしまってるって言われて治療を受けました。

特にインナーの治療はビックリ!
生まれて初めての体験でお腹の中がどうかなりそう…笑

けど続けてるうちにお腹周りのスッキリ感は実感!

最後まで頑張って通いまーす!

交通事故!

夜に車で追突され困っている時に
24時間対応という文字を目にしたので
とりあえず電話してみました。

初めての事故でどういう風に対応すれば
良いか分からなかったのですが
対応の仕方などをきっちり教えて頂いて
対応がスムーズに出来ました。
アドバイスも的確で体の事以外でも
本当に助かりました!

しっかり通って体も治していこうと
思います。
事故に遭われてしまった方には
オススメですよー!

産後矯正できました!

スタッフの方々が明るくてとても雰囲気がいいです‼
産後、今まで履いていたジーパンがきつくなっていましたが、骨盤矯正と楽トレを数回で履けるようになりました‼腰や肩の痛みもとても楽になりました‼キッズコーナーもあるので子連れでも安心です(*^^*)

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店
クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店からの返信

口コミありがとうございます!
喜びの声を上げて頂き光栄です!

目標に向かって頑張っていきましょう!

交通事故で…

交通事故の治療でお世話になってます。
事故にあったのは二週間前でどこに行こうか迷ってる時にここの整骨院を紹介されました。
最初に問診をされてどんなふうにぶつかってとかどっちの手でハンドルもってたかなど親身にはなしを聞いてくれて、今の痛みとこれから出てくるかもしれない痛みなど詳しく教えてくれました。
スタッフの皆も活気があり元気を貰えるし、痛みも取れてきてるので満足してます*\(^o^)/*
元々僕自身猫背なので姿勢の話も聞いてくれてアドバイスももらってます☆
事故の治療が終わってからも通わせていただきます‼
それでインナーマッスルの治療もして根本まで治していく予定なのでこれからの変化が、楽しみです!

体調復帰・体調改善

首回りや腰に不調があり、通院しておりますが、最近は調子も良く、快調に生活出来ております。これも一重にクレアーレ 前川先生のお陰様です。感謝申し上げます。
これからは更なる健康体を目指し、楽とれに励みたいと考えていますので、引き続き宜しくお願いいたします。

腰が痛くて

座っていても立っていても腰に激痛が走る程の痛みがあり、急な連絡にもすぐに対応していただきました。
一回の骨盤矯正で痛みが和らぎその後も何度か回数を重ねて、姿勢まで良くなりとても満足しています!
これからも通っていこうと思います。

むくみが消えた!!

足のむくみがずっと酷くて、
仕事中もむくみで痛くて、
友達の紹介でこの院に来た時に、
院長先生から楽トレをすすめられて、
半信半疑で治療を受けましたが、
かなり!!むくみが解消されました(^^)
今度は肩が気になるので、
これからは、肩も治療してもらいます!

産後矯正

今まで整骨院とか行った事なくて産後は骨盤矯正をしないといけないと思ってると近所に「産後のひきしめ」と言う看板を発見。ドキドキしながら電話で予約して行ってみると挨拶してくれて明るい雰囲気の整骨院でした。初めてで医院長先生から骨の話しや筋肉の話しを聞いて、楽トレと言うインナーを鍛える機械と骨盤矯正をやりました。楽トレは不思議な感じでした。骨盤矯正もボキボキされるのかなーと思っていたら横になっているうちに痛みもなく終わりました。これからも楽しく通ってみようと思います。

福岡県福岡市南区中尾3-43-2

中尾郵便局から徒歩20秒

• 下の原から160m (徒歩2分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

地域の皆様が痛みなく、いつも笑顔で過ごせますように!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~

• 大橋駅(福岡)から徒歩16分 (1.2km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 大橋駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)