クレアーレハリ・キュウセイコツイン ナカオテン

※交通事故施術・肩、腰の痛み・産後矯正のケアまで※

交通事故

事故に遭ってしまい通い始めました。
交通事故に遭ったのが初めてだったため不安ばかりでしたが、治療はもちろん事故の手続きや分からないことまで教えていただき助かりました。
スタッフの方みんな明るくて施術中のお話も楽しかったです(^^)
今後も通いたいと思います。

ぎっくり腰

今までも何回かぎっくり腰になってますが、整骨院に行ってぎっくり腰が良くなったことはありませんでした。
でも今回は1回の治療で良くなってビックリ。
朝は歩くのもやっとだったのが、治療後には楽に歩けるようになりました。
1回で良くなると思ってなかったので驚きました。ありがとうございました。

ずっと気になっていた骨盤矯正をしてもらいに行きました。
子供がまだ小さいのでなかなか行けずにいたのですが、キッズスペースがあり子供のことも見ててもらえたので助かりました!
産後の矯正は早めの方がいいみたいなのでもっと早く行けば良かったです。

インナートレーニング

脊柱間狭窄症と診断されたことがあり足の痺れで通院しています。筋肉を鍛えることで歩くのも楽になり腰の痛みも生活に支障がなくなりました!神経痛などで悩まれているかたにオススメできる治療だと思います(^○^)

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店からの返信

筋力の衰えがあると痛み以外でも様々な症状がでてきます。より生活を楽にできるように頑張って施術していきましょう!

腰痛改善

腰が痛くて通いましたが今では痛みもなく嬉しいです(ノ´∀`*)骨盤矯正を一緒にしてもらい姿勢も良くなりました!また続けて通いたいと思います。整骨院の雰囲気も良くおすすめです!ぜひ痛みに困っている方は行ってみてください!

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店からの返信

お身体に痛みがあると気持ちも落ち込んでくるので改善出来て良かったです(^^)今後も継続して施術していきましょう!

産後矯正

産後の体の痛みと体型の変化に悩んで行きました!少しずつ痛みもとれて体も引き締まってきています。出産後なるべく早めの方が矯正はいいみたいです!!院内も明るくてスタッフさんも優しい方ばかりです(^^)おすすめです!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店からの返信

産後は女性にとって体に変化が起こりやすく同じような悩みを持たれている方がすごく多いです!当院で少しでもお悩みを改善できればと日々取り組んでいます。しっかり矯正をしていきましょう!

体のゆがみと体型の変化が気になり友人の紹介で行ってみました( ^∀^)骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを行なっており、体の変化に満足しています(=´∀`)産後の方などにもおススメみたいなので悩まれている方はぜひ行ってみてください。

次々と

特にお願いをしなくても他の整骨院とは違い、次々と提案してきます。
保険適応外のものが終わると、またさらに保険適応外のものを案内してくる。
よくわからないまま、言葉を鵜呑みにして次々と提案を聞くとあっという間に10万は支払いました。
なので、お金に余裕のある方用かなと実感しました。

産後の骨盤矯正をしました

気になっていた産後の骨盤矯正をしてもらいました。反り腰だったのが徐々によくなり体重は2kg減、数回でお腹周りがすっきりし妊娠前のパンツが入るようにまでなりました。ベビーを預かってもらえるのもとても助かりました。

交通事故に遭ってしまい…

初めて事故に遭い、首を痛めて通院しています。自賠責保険のことなど分からないことばかりで悩んでいましたが丁寧に対応してもらい助かりました。電話対応もしているみたいなので事故で困ったら相談してみてください!

(^^)

何回も通っているけど、院内の雰囲気も良いし、人もすごく親切で丁寧で親身になって考えてくれるので、通いやすいしすごく良い所だと思います( ^ω^ )♪
これからも時間がある時は通いたいと思います(o^^o)♪

クレアーレはり・きゅう整骨院 中尾店からの返信

ありがとうございます。今後も体のケアをしていきましょう!

産後にあまり体調が良くなかったのですが、骨盤矯正をしてみたら、不調が和らいで助かりました(^^)✨
キッズルームもあるので子供を連れて来やすく、子供もキッズルームがお気に入りです❤
スタッフのみなさんも優しく、それぞれ施術して下さった時にお話もしてくださって、心もリフレッシュして帰ってます👍🏻💕

交通事故後の痺れ

交通事故後に首、腰の痛みあり通院させていただきました。
また、痺れが手や足にありとても不安でしたが、原因や治療法を教えてもらい、安心して治療してもらえました。
交通事故や、体の痛みがある方は是非行かれてみることをオススメします!!

産後の腰の痛み

子供を産んでから2年ほど経ちますが、腰の痛みが当初から悩みでした。
骨盤矯正とお腹を引き締めるトレーニングで、仕事中と育児中の痛みが、だいぶ緩和されました^ ^

仕事終わりに子供を連れて行けるので、スタッフの方々に、感謝しております。

体の歪みが以前から気になってい...

体の歪みが以前から気になっていたのですが、写真を使って姿勢をチェックしてくれました。
自分に合うのはひとまず猫背を治すことと言われたのでやってもらいましたが体が軽くなりました!
おかげで首の痛みも軽くなったので感謝してます。

肩の痛み

一週間前に玉突き事故にあって、軽いムチウチになりました。
首筋から肩にかけて倦怠感があったのですが、電気を当ててもらい少し軽くなりました。
普通の電気ではないらしいので、症状が軽くなったのも納得でした。
色々手続きなど教えてもらいましたよ^_^

姿勢が良くなりました!!

毎回楽しく通ってます!!楽トレと骨盤矯正で腰の痛みがすっかり良くなり、気になっていた姿勢が良くなりました*\(^o^)/*筋肉の仕組みや改善方法などもアドバイスして下さり助かってます!写真などで自分の姿勢が良くなっていくのも見て分かるので嬉しいです★

親切で説明が分かりやすい

初めての事故でわからないことだらけで整形外科に通っていましたが良くならず家から近いので相談に行きました。
院長先生にしっかりと話を聞いてもらい、親身になって自分の体のことを一番に考えてもらいそれが嬉しくて通う事にしました。

保険屋さんとのやり取りなどもやってもらい分からないこともすぐに答えてくれるので凄く安心です!
また施術もしっかりとして下さるので今はほとんど痛みが嘘のようにマシになっています。
他の先生方もしっかりと体を診てくれるので
安心して通院出来ます!!

クレアーレに来て良かったです!
いつもありがとうございます!

骨盤矯正&楽トレ

凄く真剣に先生達が私の悩みに
向き合っていただいて長年辛かった
腰痛がやっと楽になりました!!

腰痛もとれて楽トレしていって
筋肉がついてなのか
ウエストも痩せてパンツのサイズも
下がったんです…!!
嬉しい事ばかりです!

優しい先生達のおかげです!
ありがとうございます

友達の紹介で骨盤矯正を受けに行ったのですが、自分の体の歪みを説明されて驚きました(+_+)こんなに歪んでいるとは思っておらず…。骨盤の歪みは体の痛みであったり不調の原因だそうです!院内は白が基調で明るくスタッフさんも元気で、元気を分けてもらった気がします(^^♪

福岡県福岡市南区中尾3-43-2

中尾郵便局から徒歩20秒

• 下の原から160m (徒歩2分)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 大橋駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)