とんかつ 梅八 阪急三番街店

揚げたてサクサク

阪急三番街にあるトンカツ屋さんです。
揚げたてサクサクのとんかつが食べられます。
定食は日替わり定食なので、その日によって色々なとんかつが楽しめます。
立地もよく、アクセスよし。
お肉も柔らかくてジューシーです。
安価なので、通いやすいお店です。

安くて美味しいトンカツ

三番街といういい場所でもあり、色んなお店がある中で私の中ではここはおすすめですね
安さと、美味しさがあって、十分満足できるのは最高の場所です。

地下街なので天候に左右されにくいので人は常にいる感じですね
トンカツが食べたい時で近くにいたら絶対ここにきてます

ジューシーです!

阪急3番街にあるとんかつ屋さんです。
とんかつがとてもジューシーで価格もお手頃です!
定食で満足して食べたい時にはおすすめです。
お昼には日替わり定食があったので、曜日ごとに違う味が食べれるのでそちらもいいと思います。

なかなか!

梅田の地下街にあります。

外から見るより中はきれいにされていて、居心地のいい空間です。

トンカツの種類も割りとあり、ボリューミーです。

ソースもなかなか美味しく、ご飯とキャベツもおかわり自由で満足です!!!!

すごくお得感があります!

阪急三番街にあります。いろいろな定食などが豊富なのですがわ、私が注文したのは日替わり定食。結構いろいろ付いていて900円前後でお得でした!お肉もとっても柔らかくて大満足です。ごはんやお味噌汁のお代わりが自由なのがとっても嬉しいですね。また寄りたいと思いました!

豚カツにも種類がある

台湾人の友人一家(ご両親・友人・友人弟の計4人)を連れて梅田で晩ご飯。和食のお店を探して、こちらで豚カツを食しました。
一口に豚カツ定食といっても、種類がありまして、「ヘレカツ」とか「ロースかつ」とか。あと梅しそ巻きみたいなのもありました。更には豚にも種類があり、四次元豚?とか、友達に「どう違うんですか?」と聞かれても私にもこたえられません(笑)。
ご飯やお味噌汁もお代わり自由で、一緒に来た主人はお代わりしてました。でも肝心の豚カツの味は、あまり記憶に残ってないので、めちゃくちゃ美味しいとかそういうこともなく、でも不味くもなく、つまり普通の豚カツという感じだったと思います。
梅田駅地下である程度リーズナブルに無難なものが食べたい時には良いかと思います。

安い

梅田に用事があり1人で来ていた際にとんかつが食べたくなり
見つけたので入ってみました。
昼に行ったので日替わりがありお値段もお得でボリュームがあり
とても満足しました。
とんかつも柔らかくて美味しかったです。

お値打ち!

ヘレカツ定食 1100円。
ロースカツ定食 1100円。
茶美豚 1300円。
頼んだのは、日替わり定食。
カツ、海老フライ、キャベツ、赤だし、お漬物が付いて900円は
お得です。とんかつ専門店だけあって凄くお肉が柔らかかった。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)