スパイスリョウリナッラマナム

スパイス料理ナッラマナム

独特風味、ナイスなカレー

このお店、平日の昼間のみの営業。
来る客選びます。
話に聞くこの店に、やっと行ってきました。

独特のスパイス。
食べたことの無い風味。
イケます。

カレーの三種盛り、その他1品もイケます。
辛いの平気な方は、チャレンジしてみて下さい。
店主は「日々スパイスの研究してます」との事。
どんどん美味しくなるかも?
期待大です。

からうまー

店名の通りスパイスを使ったエスニック系の料理が楽しめるお店です!
夜に行ったのもありますが店内はそこそこ混んでいて賑わっていました!
辛いものが好きな方にもちろんオススメですがただ辛いだけでなくスパイスの旨味も味わえるのがこのお店のいいところだと思います。
たまには変わった食を楽しみたい方にオススメですよ^_^

2回目です。

前回はディナーでした。親友の招待でした。余りの美味しさに、感激してしまい、また明日来たい!と思ってしまいました。
旨味と辛さ、センスともに素晴らしいマッチングです。本日は、ランチにいきましたが、お値段も安くて、先日のディナーとは
また違う美味しい味付けもあるで、大満足でした。スパイスの苦手な友人といきましたが、大満足していました。

スパイス

スパイスの辛さがちょうど良いですね。
程よい辛さ、食べていると癖になります。
スパイスを使うと独特の香りが出て食欲が湧きます。
たまにはこう行った刺激の入ったものが食べたくなりますね。
雰囲気はエスニックな感じです。

からいけどうまし。

初めて行ったけどすごく辛かったです(笑)でもすごく食がすすみお酒もすごくおいしく飲むことができます。
最近はこんなに辛いのは久しぶりに食べましたが辛いのが苦手な人にも全然食べることができると思います。おすすめですw

くせになります

辛いですよ。でもすごくおいしい!
スパイス好きにはおすすめです。
カレーがもっともおいしいです。
お昼時間にときどき伺いますがエスニックな雰囲気のある店内とあいまって異国にいるような情緒です。
くせになります。

スパイス最高

本場のスパイスを味わえるスパイス料理屋さんです!
辛いんだけど癖になってどんどん口に運んで食べてしまいます(笑)
昼のランチの時間に行ったんですがついつい食べ過ぎて昼からの仕事はおなかがパンパンで仕事に差し支えそうでした。
味は本当に間違いありませんのでお勧めです^^

スパイス

スパイスが決めてのナッラマナム。
はじめてこちらに来ました。
名前の通りスパイスが決めてのお店でした。
カレーももちろんスパイスのきいたカレーです。
やはり本場のカレーに近づけているだけあって、辛さが絶妙ですね。
癖になる味が良いです。

大阪府大阪市中央区瓦町1-4-6市岡興産ビル1F

地下鉄北浜駅5番出口を南に徒歩5分、地下鉄堺筋本町12番出口より北に徒歩5分瓦町1のスギ薬局を東に徒歩1分

• 本町から640m (徒歩8分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 堺筋本町駅から徒歩20分 (1.6km)