ラムしゃぶ 北国の味北海しゃぶしゃぶ赤坂店

ラムしゃぶ

最近はコロナで行けてませんが、週に2~3回行く事もあったほどです。
ここのラムしゃぶは臭みもなく、初心者の方でも食べやすい味付けになっていると思います。
食べ放題なので、お金も気にせずお腹いっぱい食べられるという点も嬉しいです。
ヘルシー志向の女性、お腹いっぱい食べたい男性、色んな人におすすめできるお店です。

ラム肉が最高

女子会だったので、なにかヘルシーなものをと思いここにしました。

ラムしゃぶの食べ飲み放題のコースを注文。
ラム肉は臭みも強くなく、ラム肉が初めての友人でも大丈夫でした。
ラム独特の味を堪能できて大満足でした!

お勧めのお店

赤坂にありますお勧めのお店です。しゃぶしゃぶの食べ放題でラム肉がおいしいです。
昭和41年に創業してから、今まで続いているお店のようなのですごいと思います。
座席数も多くて、メニューの写真付きでわかりやすかったです。

食べ放題。

こちらのお店はラム肉の食べ放題!!と言う珍しいコンセプトのお店。

ラム肉はあまり食べ慣れていない、、と言う人でも、こちらのお店のラム肉はすごくおいしいから食べやすいと思います。
しゃぶしゃぶはお野菜もたっぷりで、ヘルシーなので女性にもオススメです。

赤坂駅からも近いですし、あかさかみつけ駅からもすぐ近くです。

ラムしゃぶ

ラムしゃぶを初めて食べました。
店内も広くて綺麗で、おしゃれなので子供から大人まで楽しめるお店だと思います。
赤坂駅からも赤坂見附駅からも徒歩2分くらいところにあります。

しゃぶしゃぶがお肉もおいしいし、お野菜もたっぷりとれるのでヘルシーな感じがして好きです。

食べ放題

ラム肉のしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。店内も広々としていてテーブル席も、スペースが広めでゆったりと食事ができます。

お肉もめちゃくちゃおいしかったです。

赤坂駅から2分ぐらいのところにあるお店。駅店の地図も分かりやすいので参考にするといいかもしれません。

さっぱりして美味しいラムのしゃぶしゃぶ

東京では珍しいなぁと思ってふと立ち寄りました。においも特に気にならず、お鍋にさらっとしゃぶしゃぶして、少し赤みがある程度が美味しいと聞いてそうして頂きました。食べ放題は多いかな、と思ってコースにしましたが、お肉を追加することになったので、食べ放題でも良かったかな、とちょっと後悔。

クセがなかった

ラム肉ってクセがあるじゃないですか。
でもこちらのしゃぶしゃぶ屋さんのラム肉ってそれが全くなくとても美味しくいただけましたよ。味付け、盛り付け、サービスが満点のお店です。月に一度は必ず行きたいと思いましたよ

始めてのラム肉のしゃぶしゃぶ

赤坂でお食事会。こちらのお店におじゃましました。

ラム肉のしゃぶしゃぶが楽しめる珍しいお店です。

お肉のしゃぶしゃぶ以外にも、蟹のしゃぶしゃぶや野菜などのサイドメニューも、たくさんあり女性はテンションが上がるお店だと思います。

店内は白い椅子に木のテーブルでおしゃれで綺麗でした。

東京都港区赤坂3-12-18第8荒井ビル2階

赤坂駅より徒歩2分  赤坂見附駅より徒歩5分

• 山王下から100m (徒歩2分)