ぎっくり腰
仕事中ぎっくり腰を痛めてしまい妻がネットで調べてみちた整骨院とゆう所に調べて行った結果とても、丁寧に、親身になって施術して頂きました。歩けなかったのに、歩けるようになりました、本当にありがとうございました。

ゲスト様、高評価の口コミありがとうございます。
ぎっくり腰で歩けなかったのが歩けるようになったとのことでスタッフ一同うれしく思います。
ギックリ腰の症状が取れても筋肉のハリや硬さが残っていると、再び悪化しやすいので
その硬さまでしっかりと取っていきたいと思いますので
一緒に頑張って行きましょう!
痛みが和らいできました。
半年程前、左足首が痛くなり歩くのも辛く、特に朝起きた直後はなかなか動けず、仕事もしばらく休んでました。
インターネットでこちらの接骨院を知り、藁をもすがる思いで予約。
とても優しく、分かりやすく説明して下さる先生に安心し、初めは週1で今は2週に1回のペースで通ってます。痛みは徐々に和らぎ今はほとんど痛みは感じません。
これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事も休むくらい左足首が痛く、とてもお辛い思いをされていましたね。
今では痛みをほとんど感じる事がなくなってきたとのお言葉を頂き、
私たちも大変嬉しいです。
引き続き足のケアをしていきましょう。
質問にも丁寧です
肩周りの凝りが気になり初めて整体を受けました。
気になったことも疑問になったことも多く、質問にも丁寧に答えてもらえたので信用できると思います。
まだ一回しか行けていないので長期的な効果はわかりませんが今日受けてみた感じだと軽くなった気がします。
長期的な効果がまだわからないのでとりあえず評価を3にしました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整体を受ける場所にみちた整骨院を選んでくださり、ありがとうございます。
時間をかけて固まった肩周りの凝りは、通常の電気療法と手技ではとりきれないものがあります。
みちた整骨院では肩こりの原因となる深部の筋肉までも緩める為、深層筋調整という特殊な手技をいれ
さらに骨格・骨盤矯正をしていき身体全体を整えてています。
これからも二人三脚で症状を緩和していきましょう。
親しみやすさと確かな技術
腰痛がきっかけでお世話になってます。
長年の肩腰のコリや違和感、痛みは体質なんだろうと半ば諦めていました。
確かな技術の成果でしょう、こちらにお世話になって以来は調子の良い日が多くコントロール出来ています。

ゲスト様、ご来院並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛は私生活での姿勢や表層の筋肉だけでなく、より深部にある筋肉の張りが原因だったりします。
みちた整骨院では、身体のより深部にある筋肉をほぐす深層筋調整と身体全体のバランスを整える骨盤・骨格矯正を施し
肩こりや腰痛の根本的な原因にアプローチしていきます。
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう。
産後骨盤矯正
予約の電話の対応からとても親切でした。
受け付けの方は気さくに話しかけてくれリラックスできました。施術中は子どもを見てくれていたので安心でした。
先生も優しく歪みのビフォーアフターを丁寧に説明して下さり、施術後は明らかに位置が違いました。
今後もお世話になろうと思います。

ゲスト様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
電話対応並びに受付へのお褒めの言葉ありがとございます。
みちた整骨院では育児経験のあるスタッフがおりますので
小さいお子様がいらっしゃる患者様にも安心して施術を受けていただけるようにしております。
施術以外でもご意見ご要望等ございましたら気兼ねなくスタッフにお伝えください。
施術前後の違いを知っていただく事が症状緩和の為には重要だと考えておりますので
その説明がわかりやすかったとのお言葉は大変嬉しく思います。
今後ともみちた整骨院をよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で初めて来ました
とても親切で説明も分かりやすく、安心して施術していただきました。
身体が伸ばされてとても気持ち良かったです。
それに一番いいところは子供をベビーカーのまま入れるところです。
これから腰の痛みと歪みが改善できるまで通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての産後骨盤矯正を安心して施術を受けて頂いたようで良かったです。
続けて通って頂き、お体の歪みと腰の症状を緩和していけるように、二人三脚で頑張りましょう!
また、みちた整骨院はお子様連れのお母さまがリラックスして
施術を受けて頂くため、子育て経験がある女性スタッフが在中しています。
ベビーカーのまま安心してご来院下さい!!
初めて伺いました
スタッフさんの対応も感じが良くて安心出来ました
治療中も話し方もハキハキしてとても話しやすかったです
土曜日もやっている、ということなので平日は仕事なのでぜひ土曜日も利用したいとおもいます

ゲスト様、この度はみちた整骨院へのご来院並び口コミ投稿
ありがとうございます!!
スタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります。
施術中でも患者様がリラックス出来るように心掛けております。
また土曜日、祝日も受付しておりますのでぜひお仕事が
休みの日にもご来院下さい!!
丁寧な施術です
整骨院のような所を初めて利用したので最初は緊張しましたが、丁寧にわかりやすく対応して下さり、その緊張もすぐにほぐれました。また自分の身体の現状を詳しく知ることができました。信頼して今後も通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院および口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
はじめての整骨院に行くのは勇気がいりますよね。
みちた整骨院では、患者様の身お身体の状態を知って頂く事が大切だと思い、
そのための分かりやすい説明を心がけています。
今後もみちた整骨院に通って頂き、さらにお身体のケアをしていきましょう!
産後骨盤
初めての整骨院で不安でしたが、骨盤だけでなく体の調整をしていただいて体が楽になりました。
肩周りの痛みもみていただき、また腱鞘炎になったりもしていたので、腕をほぐしていただいてスッキリしました。

ゲスト様、このたびはみちた整骨院へのご来院、並びに口コミへの投稿ありがとうございます!!
初めての場所はどうしても不安ですよね。
みちた整骨院は初めての方でもリラックス出来、
施術を受けて頂く事を心がけております。
また、みちた整骨院は骨盤の矯正だけではなく
お身体の不調な箇所も併せて施術させて頂きます!!
お身体のことでお悩みの場合はお気軽に御相談下さい。
肩こり腰痛
入りやすくとても親切に話してくれて治療してくれてます。
運転手で肩こり腰痛がひどく歩けなくなり知人に紹介してもらい来て症状も良くなり体も楽になりました。
是非一度体験してみてください!
みちたさんまた行きまーす!

ゲスト様。口コミ投稿ありがとうございます!!
みちた整骨院では、初めての方でもリラックスして施術を受けて頂く事を
心がけております。
ゲスト様の症状が緩和されて良かったです!
症状がある時はいつでもご来院下さい。
産後骨盤
清潔感もあり、説明も丁寧で分かりやすかったです。子どもも連れていきましたが、優しく接して頂いたのでゆっくりできました。
施術後は体も温まって軽くなり、楽になりました。
歪みも改善されたのがわかりました。

ゲスト様!口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、ご自身のお体の状態がどのようになっているのか、
またそれが施術によってどのように変化するのかを
ご理解していただく事が重要だと考えております。
また、土曜日の午後以外は女性スタッフがいますので
お子様を預けて、安心して施術を受けられます。
産後骨盤矯正は継続的に施術を受けていただくと
より変化を体感できるかと思いますので
続けてのご来院お待ちしております!
初!骨盤矯正!!
初めての整体、初めての骨盤矯正で伺いました。産後の矯正でした。
カウンセリングの時から丁寧に説明して下さり、痛いところや歪んでいるところを察知していただき、安心して受ける事ができました。
身体の曲がりから、痛みで背骨を後ろに反らす事が出来なかったのですが、施術後はできるようになり、うつ伏せ寝もできそうです。
子供を二人(2歳と4ヶ月)を一緒に連れて行きましたが、受付の方が遊んでくださったり、バウンサーに寝かせて下さったり、子連れでも行きやすかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
初めての産後の骨盤矯正はどんな施術なのか不安もありますよね。
みちた整骨院では、患者様の現在のお身体の状態を知ってもらう事が大切だと思っています。
また、施術前に出来なかった事が出来るようになったとのお言葉を頂き、私たちも嬉しい限りです。
お子さんが楽しめるように、おもちゃやDVD、おままごとグッズなど遊ぶ物を用意してあり、
乳児にはバウンサーなどで、女性スタッフが見守っていますので、次回以降もお子様連れでお気軽にご来院下さい。
産後骨盤矯正をお願いしました
産後二ヶ月、酷い便秘と冷え性に悩まされ、産前にはなかった悩みだったのでお試しにと思って来ました。
思ってた以上に歪んでいて、自分でも驚きました。
マッサージではすぐに痛みが再発したりするので、
不調の起こらない身体にしていく、という言葉を信じ通ってみようと思いました。
痛い施術はなく、穏やかに話しながらだったのでリラックスして受けることができました。

ゲスト様。口コミありがとうございます!!
産前にはなかった症状が出てくると、とても不安になりますよね。
少しでも症状が緩和されるように施術させて頂きます。
施術が痛いと身体に力がかいってしまいますので、
みちた整骨院では施術中、患者様にリラックスしてもらう事を心がけています。
単なるマッサージでは再発してしまうので、
不調の起こりにくいお身体にしていくよう、
一緒に取り組んでいきましょう!
口コミ遅くなって申し訳ございません!
今の自分の骨盤の状態や今後どういう風に治していくのか、自宅でもできるケア方法まで詳しく説明して下さり、日常でどこを意識すればいいかわかりやすかったです。
まだ子供を連れて利用したことはないのですが、皆さん優しく面倒見てくれそうで、ここなら通えると思いました。
今後もよろしくお願いします!

ヨモギ様。口コミありがとうございます!!
みちた整骨院での施術とあわせて、ヨモギ様がお家でやるケアを一緒に
やって頂くことで、お身体の変化が現れやすくなります。
また土曜の午後以外のお時間は、お子様を女性スタッフが見守っていますので
安心してご来院してください!!
良い先生です。
外反母趾で始めて来院しました。マッサージ中に色々質問しても嫌な顔する事なく分かりやすく答えて頂けてよかったです。また支払いでクレジットカード払いが出来たのがよかったです。患者さんが絶えることなく来ていたので人気がある先生なんだなあと思いました。

当院へのご来院ならびに口コミありがとうございます。
我々が知っている知識をなるべく分かりやすく患者様に
伝える事が大切だと思っております。
施術の最中でも何か分からない事がありましたら、どんな事でもお気軽にご質問してください。
みちた整骨院では自費の施術を受ける患者様の
費用負担を軽くするための回数券を用意しており、
もカード払いでのお支払いにも対応しております!
外反母趾の症状は続けて施術することで症状緩和に繋がりますので、
続けてのご来院をお待ちしております。
産後の骨盤矯正
院長さんに産後の骨盤ケアをしていただきました、詳しく痛みの原因と場所を調べてくれたり、施術する際は外国人の私も一々わかりやすく丁寧に説明してくれました、外国人の方々でもとても通いやすい整骨院です。これからもお世話になるとおもいます。

ゲスト様
この度はご来院並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今現在、ご自身のお体がどの状態なのかを知って頂き
本来はこの状態でなければならない事を
患者様にご理解していただく事が大切だと考えております。
みちた整骨院に通って頂き正しい骨盤を取り戻しましょう!!
外反母趾治療
外反母趾の痛みが悩みで、これまでに幾つかの整形外科に行きましたが、これと言った対策法は教えてもらえず、困ってあれこれネット検索していてこちらを見付けました。
清潔感のある部屋で、外反母趾の原因や対策方法を丁寧に教えて頂き、手際良くマッサージ?とテーピング
をしてもらえて、感謝です。
自宅からはちょっと離れていますが、頑張って通おうと思います。

ゲスト様、この度は当院へのご来院、口コミありがとうございます。
外反母趾で悩まれている方は多いので、このような口コミが頂けて、
悩まれている方たちの参考になると思います。
これからもお家で出来るセルフケアなども指導していきます。
ご自宅からは離れているとの事ですが、
ゲスト様と私たち、一緒になって外反母趾に対して取り組んでいき、
外反母趾の症状を緩和させていきましょう!
初めてでもとても親切!!
駅から徒歩8分位です。駅通りに面していてオレンジ色でわかりやすいです。車でも駐車場は無料チケットを待ち時間+施術時間で無料でサービスしてくれます。雰囲気もとても明るく
痛い所とか困っている事にはとても親切に親身になって聴いてくれます。私、自身、友人の紹介で行きましたが親切、丁寧でした。キッズルームも完備しており小さいお子さんがいる方でもキッズルームの隣にて施術を受けれてます。
1度は行ってみる価値は充分にあると思います!

ゲスト様
みちた整骨院では患者様のお悩みや困っていることに対して
丁寧にヒアリングすることを日々心掛けております。
その点についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
当院のキッズスペースにはDVDやおもちゃ等、多数ご用意しております!
土曜日の午後以外は女性スタッフがお子様に付きますので
お子様連れでも安心して施術を受けて頂けます。
ぜひお子様とご一緒に今後もご来院くださいね。
親切な整骨院です
頭痛がして凝っていたのですが、電気治療と温めで、ほぐれてリラックスできました。10分程度の手技マッサージしてもらいましたが、つぼを押さえており、気持ち良かったです。明るく親切なスタッフの方々ばかりで、オススメです。

ゲスト様
今回は数ある整骨院の中からみちた整骨院へご来院頂き、ありがとうございます。
また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
身体を温めながらの電気療法でほぐれてリラックスして頂けたようで本当に良かったです!
頭痛や肩こりなどの症状がさらに緩和されるように
これからも全力で施術していきますので継続して通って頂ければと思います。
ご来院お待ちしております!
外反母趾の痛みと違和感が緩和されました。
駅から徒歩でも行けますが、駐車場も提携していて足腰に持病をかかえる人にも安心して通えると思います。
細かく、丁寧に現状の痛みや違和感を聞いてくださいます。
そのうえで、何が原因で、どのような対処をするのか?
ゆっくり詳しく説明していただきながら施術してくださいます。
また、ホームケアや注意点なども教えていただきました。
実際に、足の痛みや違和感が緩和され
とても歩きやすくなりました。
整形外科にも受診しましたが、手術をするまでもないですし、市販のインソールや矯正サポーターなどもありますから、ご自身に合ったものを見つけられると良いですね。と医師からは言われ、痛みが酷いときは、これを塗ってくださいね。と塗り薬が処方されただけでしたし、これといった対処方法すら教えてくれませんでしたので。
こちらで、しっかりと足の計測などをしていただいて施術をしてくださったので本当に良かったです。

ゲスト様
今回はご来院と丁寧な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
みちた整骨院は提携している駐車場が4か所ありますので
足などに症状がある方も車で通院することができます!
足の違和感等が緩和され、歩きやすくなったとのことで
当院の施術とゲスト様が欠かさずホームケアして頂いたことが
実を結んだのだと思います!
今後も油断せず、当院とゲスト様の二人三脚で
外反母趾の症状の緩和に努めましょう!