テテセイコツイン エニワシンマチイン

てて整骨院 恵庭新町院

恵庭市で年間1万人以上の実績!交通事故施術と根本施術に特化!

とても!!

腰が痛くて行きました!
最初は院長先生がしっかりと今の身体の状態がどのようになっているか説明してくれました!!
また骨盤矯正をしてもらったのですが最初は痛そうで不安でしたがそんな事もなく快適に受ける事ができました!!
また身体の不調があったらすぐ駆け込みます!!

長年の悩みを解決してもらえました

姿勢が悪いせいで、ずっと座っていると背中に痛みが出てきていました。
ちょっとでも楽になりたくて、友人のオススメを聞いてこちらへ通院しました。
スタッフさんが皆優しくてフレンドリーで、すごく通いやすかったです。
和気藹々と言った感じで、私自身行くのが楽しみになっていました。
背中の痛みは猫背からきていたので、マッサージと猫背治療をしてもらいましたが、
終わるころには全然背中が痛まなくなっていました!
長年の悩みを解決してもらえて嬉しかったです。

ここは、私のパートナーです。

長年、背中と腰の痛み、腕の張りがありました。整形外科に通院しても、中々治らずにいました。それが原因で、仕事も長続きせずに必死でネット検索しまくりました。で、見つけたのが、ここでした。楽トレ、骨盤矯正、猫背矯正に、鍼灸を半年やって、だいぶ身体の歪みや、猫背、腕の張りを軽減することが出来ました。まさに、ここは、パートナーです。おかげさまで、体調は良く、痛みは治まり、介護正職員として、長続きしております。身体が、悲鳴をあげる前に、ぜひ、優しいスタッフに癒され、施術でも癒されて下さいませ。

ここなら治してくれそう!

腰の痛みが酷くてたまらなくて、旦那に勧められて通い始め、1回の施術でも随分楽になりました!もちろん前みたいに元どおりってほどではありませんが、痛くてたまらなかったのが緩和されて、それだけでもすごく嬉しいです!ここなら何回か通ったらしっかり治してくれそうだと思ったのでこれから通っていこうと思います!

時々お世話になってます(^_^)

ドラッグストアの一角にあるので、買い物ついでに行ける整骨院です。
院内にはキッズスペースもあって、子供連れにも通いやすい環境であることも助かってます!
そんなに頻繁には行けませんが治療の後は体も軽くなって、前ほど体調を崩したり不調が少なくなってきました。
日頃は子育てと仕事に追われてますが、ここでの施術の時間は気持ちのリフレッシュにもなり、今では私の生活に欠かせない場所です(^O^)

買い物ついでにも行けそう

ドラッグストアで買い物をするときに時々気にはなっていて、先日肩こりが酷かったので初めてお邪魔しました。指圧マッサージや矯正のようなものをしてもらって、1回でもだいぶ楽になって気がするので、このまま通ってみようと思います。

骨盤は大事です

骨盤矯正でだいぶ体って変わるものなんですね。
以前ここで骨盤矯正のメニュを受けましたが、体が楽になったというか、本当に変わった感じがしてすごかったです。
姿勢も良くなって背中の痛みが消えるし、歩き方もちょっと改善されたかな?後はお通じが良くなりました。
骨盤の大切さをひしひしと痛感したので、不安な人は診てもらうといいと思います。

悩んでいる人にこそ勧めたい♪

骨盤矯正でお邪魔しています。
いつも無理のない施術で気持ちよい程度に体を動かしてくれて、施術ではあるものの、リフレッシュにもなっています。自宅でできるケアも続けている真っ最中です♪
親身になってくれるスタッフさんばかりなので、体のことで悩んでいる人こそ一度行ってみることをお勧めします♪

癒された!!

通勤中に事故に合ってしまい、
首の痛みが取れませんでした。
交通事故治療もやっているということだったので、
行ってみることにしました。
事故に詳しく、親身に相談に乗ってくれました。
痛みがなくなっていくのも嬉しいですが、
心と体の両方が癒やされました。

子供にも母親にも優しい整骨院

子供を2人産んでから体の調子がいまいちだったので、プリペイドカードを使いつつ、骨盤の矯正をお願いしています。
子供を連れながらの通院でしたが、院内にキッズスペースがあってDVDの持ち込みも出来るので助かりました。
スタッフさんも子供のことをしっかり見てくれていて、すごく母親に優しい整骨院だと思います。
毎回施術を受けるたびに体が楽になっているのがわかるので、通うのも楽しいです。これからもよろしくお願いします。

背中の痛みが楽になって嬉しいです

デスクワークですっかり猫背が板についてしまっていた体の治療を目指してお邪魔しました。指圧マッサージとハイボルテージという電流を流す機器?での治療だったんですけど、これがすっごく効きます!猫背のせいなんだろうな〜と思いつつ放置していた痛みがさっぱり消えて、体がとにかく楽になったんです。さすがに一発で猫背は治りませんでしたけど、痛みが楽になって感動しました!猫背が癖になっていたのでまだ通っていますが、少しずつ背筋が伸びている時間が増えて来て、効果を実感しているところです!

原因がわかって安心しました。

ずっと腰痛持ちで最近はキツさが前よりひどくなってきたので、てて整骨院に行きました。
もともと変な体勢で仕事をすることもあり、骨盤もゆがんでいたようで筋肉のコリをほぐすマッサージを中心に治療してもらいました。
ずっとこの痛みと付き合ってきたので、原因もわかって一安心です。これからもよろしくお願いします。

もっと早く知りたかった!

今まで肩こりが原因でいろんな整骨院にお世話になってきたけど、だいたい効果が持続することがなく困っていました。こちらは根本から直してくれる治療なので、再発率も少なく体に負担のない治療をしてくれます。先生たちも、効果優先の治療を心がけてくれて。もっと早く知りたかったなーと思う整骨院なので、整骨院に迷ってる方はおすすめ。

友人にも勧めています

先生方がすごく親身になって話を聞いてくれます!
どこらへんが痛いのかとか、どう体調が悪いのかとか、
しっかり聞いてくれえうので安心感がすごかったです。
私は骨盤矯正でこちらに通いましたがバッチリ直して頂きました。
いつも友人に勧めている、大好きな整骨院です。

スタッフさんの経験が豊富で安心できます

私の他にも女性の患者さんが多くて、安心して通いやすいです。
プリペイドカードで精算するシステムでお得なのも嬉しいですね。
老舗の整骨院ということもあり、経験豊富なスタッフさんが
たくさんいることも私としてはすごく安心して通えるポイントです。
骨盤矯正に通っていますが、的確な治療で体の変化も早い段階で感じることができました。

通いやすい!腰痛でお世話になりました!

ドラッグストアの中にあって、通いやすい整骨院です!仕事で腰痛に悩んでいる時に、ふと寄ったドラッグストアで見つけたのでお邪魔しました。ゆっくりと体を調整していくような施術で、終わった後は腰だけでなく体全体に力が入る感覚がします。ここへ来る前の体と全然違うので、思わず感動しちゃいました!それ以来、こちらで体を整えた後、スッキリした気持ちで買い物をして帰るのがささやかな楽しみです。この頃は施術の効果か、慢性的だった腰痛もほとんど感じなくなりすごくいい気持ちで過ごせています。教えてもらった家でのストレッチ等も続けて、この状態をキープしていきたいです♪

勉強による肩こりで利用しました

勉強による肩こりで利用しました。

3ヶ月くらいの期間、週に1から2回
猫背矯正と楽トレの治療を行いました。
治療を続けていくとずっと悩んでいた肩こりや頭痛の症状も出にくくなり、とても助かりました。

先生もとても親切に治療や症状の説明をしてくださるのでとても良かったです◎

通って良かったとおもいます。

猫背矯正 楽トレ

猫背矯正、楽トレを交互に週2回通っています。
院内も綺麗で先生がとても感じが良く、初めての人も来やすい雰囲気だと思います。
まだ痛みはありますが頭痛、首、肩の痛みが初期の頃よりだいぶ良くなりました。
猫背はまだ治ってないので根気よく通おうと思っています。

肩の凝り

車の運転、デスクワークによりつらい肩凝りに悩んでおりました。
優しいスタッフさんにアドバイス、施術をして頂き今ではすっかり良くなりました。
自分自身に合った施術を計画し行ってくださいます。
院内の雰囲気もキレイで落ち着いていて大変利用しやすいです。

mikenorway
mikenorway さん

肩こりで来ました

内装はとても清潔感があります。
治療院の方々もみなさん親切です。

肩こりがひどく、通い始めましたが、初回に治療方針や金額の説明を事前にしていただき安心できました。

今は週一回通い、2ヶ月弱ですが肩こりの悩みはかなり解消されてきています。

主に猫背の矯正をしていただいていますが、肩こりが改善したからか、体調が安定するようになり、毎日働くのが苦にならなくなってきました。

今まで整体、カイロ、マッサージ等色々通いましたが、一番効果を感じています。

北海道恵庭市新町30-1サッポロドラッグストアー恵庭新町店内

JR千歳線 恵庭駅より徒歩15分 サッポロドラッグストア恵庭新町店内

• 恵庭市役所通から56m (徒歩1分)

≪キャンペーン中≫寝てるだけで楽々トレーニング!?楽トレ!!