テテセイコツイン エニワシンマチイン

てて整骨院 恵庭新町院

恵庭市で年間1万人以上の実績!交通事故施術と根本施術に特化!

事故にあって

丁寧に説明をしていただき、すごく親切です。最初は不安だらけでしたが、心配事を親身に聞いてくれて、わかりやすく話してくれました。おかげで、安心して通ってます。スタッフさん方の対応も優しくてすごくいいです。

長年の腰痛で…

小学生の頃トランポリンで腰を痛めてから腰痛持ちになり、仕事柄腰に負担がかかる為長い間腰痛に悩まされ、過去にも整体やカイロプラクティックに通ったりしながら騙し騙しきていました。酷い時には仕事中にギックリ腰になり、5日間トイレと食事以外は寝たきりに…😱そんな辛い生活を長年送りながら何気に検索した中でテテ整骨院が目に止まり、藁にもすがる思いで行きました。
初回は問診票をもとに身体状況や生活習慣等を伝え、先生の方からどの様な施術を行っていくのか詳しい説明があり、丁寧な施術やスタッフの方々の対応も好印象でした。
6回程通院していますが、指圧やもみほぐし、ストレッチの様な感じで骨盤矯正してもらえるので施術後はとても楽になります。しかし仕事柄腰を酷使するので、また辛くなります。その度に先生に助けてもらってます😅私の場合時間がかかりそうですが、改善を目指し頑張って通いたいと思います!

助かりました

転倒して腰の痛みがあり来院することになりました。腰の痛みだけではなく股関節まわりにも痛みがでてきていたので不安だったのですが、骨盤矯正を受け、酷かった痛みも一週間で落ちついてきました。痛みを無くすだけではなく今後のことも考え日常の生活習慣も気をつけていこうと思います。

たすかりましたー

先生も丁寧に身体の仕組みを説明して下さるので、分かりやすくて良かったです。バキバキする整体ではなくソフトなので、痛みもなく何よりスッキリして良かったです。これからも身体の癖を矯正するべく通いたいと思います。

わかりやすいー

丁寧な解説などもしてくださり、身体が楽になりました。わかりやすく歪みなどを教えてくださり姿勢の気をつけるポイントも教えてくださったので、日頃から気にして気をつけていきます。また通いたいと思います。ありがとうございました。

だいぶよくなりました( 一一)

丁寧に説明していただいて、自分の身体の状態が分かりました。当面は今回限りですが、かなりスッキリしました。
泣くほど痛いのは、それだけ状態が悪かったものと思います。よくなった時に、痛みが消えるのかどうか体験してみたかったです。

腰痛がよくなった

たまに、腰痛があり浮腫みもあるので調べて来させていただきました。まだ最初なので痛みもあるけど通ってくうちによくなりそうです。今後が楽しみです。初めての整体で不安とかありましたがスタッフの雰囲気もよくて、来やすかったです。やっている間もいろいろお話しできたので楽しかったです。ありがとうございました。

がんばります

初めての来院だったけど自分でもわかるくらい姿勢が改善されたと思う。
最初は痛いけどだんだん気持ちよくなってきます。
先生の説明も丁寧でわかりやすくて、自分のどこが悪いのか的確に教えてもらえてすごく満足です。
通院しようと思います。

とって優しい

初診で施術してもらいました。最初は詳しい問診から始まり、今の状態を教えて頂けます。その後はマッサージし身体をほぐしてもらいました。その後、身体の矯正を実施して頂きました。その中で、身体の歪みや今後の対策等を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。施術後も楽になっており、バランスが取れていると実感できます。また、こちらで施術してもらおうと思います。

はじめての整骨院

30代で初めてギックリ?で腰を痛めてしまい日常生活を普通に送るのか辛くなり通院しました。整骨院に行くのは初めてでしたが、先生が私の身体の状態を丁寧に説明してくれながら治療してくれたので、安心して通院できました。腰痛も治って満足です。

とてもいいです

長年腰痛に悩まされて居ましたが、2回目の施術以降かなり痛みが緩和され、夜寝る前になると痛くて横になるのが辛かったのが、痛くない日が出てくるようになりました。もう少し続けたら解消するかも?期待して通いたいと思います。

てて整骨院様にお世話になっております

私は長い間、頭痛や吐き気に悩まされており病院に行ってましたが病院だと普通に薬を出されるだけで、それも飲み続けるうちに徐々に効かなっていきました。
その為、ジムに通い身体を鍛えたり整体などで治療も受けたりと他も試してみましたが改善されず本当に困っていました。
そんな時にこちらにお世話になりました。
初めて行った時、私の話をしっかりと聞いてくださり私の身体がどんな状態なのかを丁寧に説明してくれました。
最初は少し怖かったのですがパキパキとかも無く大丈夫ですぐに慣れて心配しなくても大丈夫でした。
今までヒドく悩まされていた頭痛や吐き気は良くなり、やっと解放されました!
本当に感謝しています!
ありがとうございました!!

ありがとうございました

フットサルをしていて膝を捻り痛めてから、痛み止めを飲み騙し騙し過ごしていました。

運動するたびに痛みが出ていたので口コミを見て、帰省した際に伺いました。

治療に力を入れていると書いてある通り、治療してもらっているという感じでした。治療の後は、久しぶりに痛みなく動くことができました。

痛みが出ては我慢をしてを繰り返していたので、2週間程かかりましたが、良くなったのでよかったです。

帰省した際にしか伺えませんが、帰省した際にはまた伺います。ありがとうございました

ありがとうございます

肩こりがひどくて他の整骨院に通っていたんですが、なかなか良くならずシップを使用し様子を見ていました。人からのすすめでてて整骨院恵庭院に通うようになり今ではほとんど、肩こりが解消しました。また、去年、マラソンで痛めた膝も治療してもらい、良くなっています。
今後も、継続して通いたいと思っています。

技術も設備もいいところ

指圧マッサージがとても気持ち良かったです
痛くなくて安心して受けられたけど、自分でマッサージするよりもずっと効果がありました
ハイボルト治療も痛みがひどい時に受けましたが、すごく楽になりました
患者の悩みに応える技術や設備の整ったところだと思います

ここに行って良かった

自転車関係で軽く事故を起こしてしまい、怪我をしたので行きました。スタッフさんが優しくて、怪我の部分を丁寧に診てもらえました。痛みを悪化させるから取らない方がいい行動などまで教えてくれたのも嬉しかったです。そして何より交通事故治療は自己負担0で受けられたのがすごく大きいです。手続きとかも教えてもらえて、ここに行って良かったなって思いました。

私がオススメする整骨院。
サッポロドラックストアの一角で、近くには恵庭市役所がある。
いつも骨盤矯正をお願いし、体からバキっとした音はしなくて、先生も確かな腕がある。
アフターケアを教えてもらっているので、家で毎日している。
通う前より日に日に改善されていて、満足している。

スタッフさんがいつも笑顔!

いつも和やかな雰囲気でスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。
骨盤矯正でしばらくお世話になっていますが、常に丁寧な対応をしてくれるので嬉しいです。
治療も、痛みのないよう、こちらの体のことを慮りながらしてくださいます。
少しずつではありますが、腰の痛みや体の冷えが解消されてきました。

説明がわかりやすい

始まりから、終わりまで。今後の予定や金額まで、かなり詳しく説明していただきました。保険の話もわかりやすかったです。今日は整形にもかかっていたので、自費でした。予定が立たなかったので、自費でお願いしました。

気になる部分をしっかり診てくれる

腰の痛みがひどくて、しゃがめないし座ったり立ったりするのも一苦労で、このままじゃ困ると思って診てもらいました。
どういう時にどこらへんが痛むのかを先生が丁寧にカウンセリングしてくれて、その部分を重点的に治療してくれます。
まだ完治はしていませんが、しばらく通っていると痛みも少なくなってきました。

北海道恵庭市新町30-1サッポロドラッグストアー恵庭新町店内

JR千歳線 恵庭駅より徒歩15分 サッポロドラッグストア恵庭新町店内

• 恵庭市役所通から56m (徒歩1分)

≪キャンペーン中≫寝てるだけで楽々トレーニング!?楽トレ!!