骨盤矯正でちょうどお世話になってます。
産後が思った以上に腰の調子がよくなくて矯正に通いました。
通いはじめの頃と比べて腰の状態もよくなって育児もしやすくなりました。
体型の崩れも徐々に戻ってきて嬉しいです。
骨盤矯正に通っています。
寒くなると毎年悪化していた腰痛も、今年は症状が現れず順調です。
骨盤が正しい位置にあることで日頃の姿勢も楽になり、腰の負担をあまり感じなくなりました。
今年の冬は安心して過ごせそうで嬉しいですし、
これからもこういった調子が続いていくよう、しっかり通いたいです。
腰痛がひどくて通いはじめました。
骨盤矯正は初めてだったけど、個人にあった治療のおかげで腰痛がラクになりました。
同時に猫背気味の姿勢も改善されてきてうれしく思っています。
先生たちを信じて今後も通おうと思います。
痛みが和らぎました
腰痛で悩んで、知り合いから紹介させて治療に伺いました。体も歪んでいたのが矯正されて姿勢も良くなり痛みも和らぎました。スタッフの方々もとても親切で丁寧で安心しました。また体調崩した時には是非また治療してもらいたいと思います。
以前、交通事故の治療の際、治療と相談に色々と乗ってもらいました!
治療に関する話も保険に関する話もできたので助かりました。分かりやすく説明をしてくれましたし、分からないことがあったら聞けば答えてくれるので良かったです。
むち打ちの方もしっかり治してもらって、助かることだらけでした…!
猫背がだんだん治ってきています。すぐに背中が丸まっていたのが少しずつ良くなってきました。友人の紹介でここにお願いしましたが、思った以上にしっかりと効果が出ているので嬉しいです。やはり、悩むより実際に行って相談するべきだなと思いました。
骨盤矯正と楽トレに通って3ヶ月です。
マッサージも気持ち良く、ここに通う時間が自分の中でリフレッシュになっています。
腰のハリや体のだるさも軽くなってきて効果も徐々に感じています。
いつもありがとうございます。
ずっと整骨院に行きたかったけど、いろいろ忙しくて痛みを我慢してました。
骨盤矯正で歪みも治してもらって、気分も痛みもすっきりです。
毎日の生活も、痛みにドキドキすることがなくなりました。
思い切って通ってみて良かったです!
恵庭で1番人気の整骨院です。
仕事柄、姿勢が悪くなりがちなので通うことにしました。
すっかり猫背になっていたんですが、通いだしてからは自分でも姿勢がよくなったのが分かります!
肩こりもなくなって、バストアップにも効果があったのが1番嬉しいです。
予約もできるから待ち時間もほとんどなくて、いつも快適です。
施術されるごとに腰の痛みや背中の痛みがなくなってきて、スタッフさんと話すようになって、最初想像していたよりも通院が楽しいものになっています。楽しいし話しやすいけれど、自分の症状に真剣に向かい合ってくれて一緒に支えてくれるスタッフさんなのでこっちも頑張らねば、と思えますね。まだ通院中ですけど、いい整骨院とのご縁に感謝です。
ずっと放置していた腰痛を治したくて通っています。
骨盤矯正で痛みと歪みもだんだん治ってきました。
骨盤が正しい位置に矯正されることで腰も痛めにくくなったなと思います。
日常生活も過ごしやすくなったし、骨盤矯正でここまで変わると思ってなかったです。
友人が産後の骨盤矯正に通っていて紹介してくれました。
骨盤矯正は特に人気みたいで、紹介してくれた友人の周りでも通ってる方が多いみたい。
私の場合、骨盤が元の状態に戻る事で肩や腰のダルさまでスッキリしてきました!
マッサージが気持ち良くて気持ちもリフレッシュできてます!
硬くなっていた肩、ここにお願いしたらとっても柔らかくなりました♪
1回でも結構変わります!自分の肩じゃないみたい…(笑)
施術してくれる人も優しい雰囲気で全然緊張しなかったです!
説明も丁寧にしてくれるので、初めての人にも優しいところだと思います。
ここのスタッフさんがすごく好きです!
ただ優しいだけじゃなくてフレンドリーで話しやすいので、困っていることとかも簡単に話せます!
それでいてしっかり悩みの箇所も治りつつあるので助かっています。
この前まで腰が痛くてたまらなかったのが、最近は立ったり座ったりしても痛くないです。
日常生活から困っていたのでこの回復が本当に嬉しくてたまりません!
まだメンテナンスとかでも伺いますが、これからもよろしくお願いします!
こちらで、前から気になっていた猫背を治して頂きました。矯正・マッサージを受けていて、どれも気持ちよかったり体が伸びている感覚があったりして、不安はなかったです。体感的には毎回あっという間でした。それでもちょっとずつ背中がまっすぐになって、日常の姿勢もよくなって、今はちゃんと背筋が伸びているので本当に嬉しいです。今後また曲がることのないように、自分でも気をつけていこうと思います。
背中が痛くて行きました。
今まで整骨院に行ったことはなかったんですけどここは雰囲気が良くて入りやすかったです!
治療も無理なくしてくれましたし、的確に痛みを取り除いてくれました。
ここに来たら帰る時体が全然違っていて嬉しかったです。背中の痛みもなくなりました!!
産後、そんなに頻繁ではないものの、たまに来るぎっくり腰に悩まされていました。
赤ちゃんを抱いているときにぎっくり腰になるのが怖くて通い始めることに。
こちらでは産後の骨盤矯正もあるので一石二鳥でした。
治療は痛くないので今でも楽しく通ってます。
通い始めてからは一度もぎっくり腰になってません。
いつもキレイに掃除されていて過ごしやすい整骨院です。
交通事故でむち打ちの症状が出た時にこちらに通っていました。
事故治療に詳しい方が多く、安心感が強かったです。
施術の方も無理なくしてもらえました。
プリペイドカードでだいぶお得に通えたのも良かったです。
痛みの再発等はしていません。ありがとうございました。
ここに通って長いこと悩みの種だった肩こりが治りました!
今までずっと肩が悪いと思っていたんですがどうやら背骨や骨盤まで歪んでいたそうです。
なので歪みを正しい位置に戻すための矯正をしてもらいましたが、これが本当に楽になります。
ボキボキしたものではなくゆっくり動かしていくような感じですが終わったらスッキリ。
今では肩もぐるぐる回せるようになってとても快適に生活できています。
私の背骨・骨盤の歪みのように、整骨院に行かないと自分じゃわからないこともあると思うので、
悩んでいる方は一度行ってみることをお勧めします。
デスクワークをしていると背中に痛みが出てきて、それで治療をしてもらいました。
私の治療は主に微弱な電気を流して矯正をする形でしたが、これで通うと背中が全く痛まなくなりました。
矯正も少ししてもらっただけで、なんとなくですが体が楽になった気がします。
こんなにスッキリ解決するとは思っていなくて、体のことで困ったらあれこれ悩まず整骨院に行くのが一番だなと感じました。
周りの悩んでいる人にも勧めたいです。