テテセイコツイン エニワシンマチイン

てて整骨院 恵庭新町院

妊娠前と変わらない体型になりました

産後の腰の痛みと体の歪みが気になり、初めて整骨院に行ってきました。先生の説明が分かりやすく丁寧に施術をしてもらえます。回数を重ねるごとに腰が楽になり、体型も妊娠前と変わらない体型に戻ってきて嬉しいです。子供も連れてきて大丈夫なので、子連れのママさんにはオススメです!

はっきりと変化がわかって嬉しいです!

最初は骨盤矯正って痛そうと思っていましたが、矯正前とは腰の状態が明らかに違ってきました。
繰り返していたぎっくり腰もなくなり、冷え性まで改善してきて嬉しいです。
骨盤矯正でここまで自分の体に変化があるなんて思ってもなかったです。

施術は痛くないのに、痛みが和らいでいく感覚

今まで整体、鍼灸などいろんな治療やマッサージを受けてきたけど、痛みが治ることはありませんでした。こちらに通うようになって初めて自分の体の状態や痛みの原因がわかってスッキリしました。歪みを治すことで、ずっと悩みだった腰痛もこんなに軽くなるとは思ってもなかったです。痛くない治療という点も続けやすいです。

全身が整っていく感覚

痛みを和らげるだけでなく、根本的に治療してもらえます。
私がいつもお願いしている骨盤矯正は特に痛みは感じない治療ですが、治療のたびに全身の歪みが整っていく感覚があります。実際に治療を始める前は頻繁に腰を痛めていたのが最近は腰が辛いと感じること自体あまりなくなりました。これからも健康のために続けたいです。

産後の体も締まってきた

産後まもなく股関節の痛みがあり、てて整骨院へ通うことにしました。
通う度に体が回復していくのがわかり、痛みもとれてきました。
産後はまだ体型も緩んでいましたが、腰回りの体型もだんだん締まってきました。
産後の骨盤矯正でどこに行けばいいか迷っている方は是非おすすめです!

交通事故のむち打ち治療で行きました!

交通事故のむち打ちの痛みを治してもらいました!最初ここに来る前に自分で湿布とか貼ってた時は全然痛みが引かなくて本当に治るのか不安だったけど、先生にお願いしたら1回2回で、分かるくらい痛みが楽になってすごかったです!治ってきたことを先生も一緒になって喜んでくれたりして、いいところでした!

アットホーム感が好き

産後の骨盤の歪みを改善したくて通っています。
先生たちも元気でとてもアットホームな接骨院なので、いつも楽しく通わせてもらっています。
矯正をはじめてからは股関節痛も治まってきて、姿勢も楽な状態を維持できています。体のバランスがよくなったので、前ほど体にも不調をきたさなくなりました。

先生たちが明るくて素敵です

先生たちの明るさに、いつも元気をもらってます。
どの人も話しやすくて、本当に通いやすいです。
腰の痛みから通院していますが、骨盤矯正のおかげで少しづつ良くなっています。
これをきっかけにしっかり治して、今よりいい状態に体を戻していきたいです。

安心・信頼が一番ですね!

ここで施術してもらったら、肩や背中がグーーッと楽になります!1回でも、受けた直後に体が変わったなぁと実感できるので嬉しいです。
説明もちゃんとしてくれるし、スタッフさんも丁寧でこちらの望まない治療は決してしないので、信頼して通っています。
やっぱり整骨院は安心して受けられるのが一番ですね〜。

骨盤の矯正!

矯正を受ける前に説明もしっかりしてもらいました。
施術中も普段の生活で痛みを感じることなど先生に相談もでき、和やかな雰囲気にもリラックスできました。
骨盤矯正を受けて、改めて自分の体のゆがみを知れてよかったです!
施術が終わった後は背中もシャキっと伸ばされた感じがあって姿勢も改善されました。

日常生活から体を大事に。

痛くない骨盤矯正で私の身体の状態を良く理解して治療をしてくれます。
またストレッチなど自宅ケアも教えてもらえるので、普段の生活から身体を気遣うようになりました。
おかげでずいぶん身体の調子もよくなって腰の状態も良好です。

ママさんもたくさん通われてます

子供を出産した直後から関節痛があってこちらに行きました。実際にママさんも通っている方が多くて、初めてでも通いやすいです。骨盤矯正をしてもらってから関節の痛みが和らいで、体がかなり楽に動かせるようになりました。

腰痛も疲労感もなくなった

パソコンを使う仕事なので慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていたんですが、てて整骨院で施術してもらってよくなってきました。
体も軽くなってきて、以前のような疲労感を感じなくなりました。
皆さん、明るくてお喋りするのも楽しみのひとつです。

体が楽〜になります!

腰痛持ちでどこの整骨院に行っても治らなかったのに、てて整骨院に通ってからは調子がいいです。
骨盤矯正による施術は体が楽になるのがすぐに実感できます。
整骨院の雰囲気も明るくて、先生たちも優しく接してくれるのでとても行きやすいです!

気楽に入れるところが好きです

サッポロドラッグストアー川沿店内にある整骨院です。
買い物のついでにフラっと寄ってみたのがきっかけで、
そのくらいフランクに入れる所が魅力です。
鍼灸もできる整骨院なので、冬の時期は冷え性も改善してもらってます。
マッサージもお手頃価格だし、いつまでも続いてほしい整骨院です。

腰だけでなく、体全体に良い効果!

辛かった腰痛が和らいできて想像以上の効果でした。
何度かぎっくりもやってるので、こんな整骨院があるならもっと早く知りたかったなと思います。
腰の調子もいいですが体全体が安定していて、体も前ほど疲れにくくなった気がします。

ここが一番自分に合ってる

腰を悪くしてからいろんな整骨院に通ってきました。
中でも、てて整骨院が今のところ自分に一番合ってる気がします。
腰の痛みが前はよく再発していたのが、だいぶおさまってきて本当に嬉しいです。
長らくやめていた趣味も最近はできるようになってきて回復を実感しています。

本当に助かりました

腰の痛みがグッと楽になりました!重い荷物とか子供とか抱えるたびに痛くて困ってましたが、ここに通ったら痛まないようになって、本当に助かりました!無事子供も元気に抱えられています(笑)雰囲気も良かったので、また別のことで困ったりしたらここに来ようと思っています。

今は、時間を見つけて通院中です。

はじめは骨盤矯正で通っていました。
腰の状態もだいぶ良くなったので、今は時間を見つけて通院しています。
通う前はよくぎっくり腰を繰り返していましたが、今は腰の状態もかなり安定しています。
辛い痛みがなくなったことも嬉しいです。

肩も骨盤もお世話になりました!

ママ友の間でひそかに流行ってる整骨院です。
抱っこひものせいか肩が痛くて痛くて…。
そういえば産後の骨盤矯正もまだだったな…ということで紹介してもらって行ってきました。
ここで骨盤矯正と、保険がきくマッサージと電気治療をしてもらって、もう超スッキリ!
教えてもらった家でできるケアもいい感じで、行くのと行かないのじゃ全然違います!
私も友達に紹介していこうと思います〜。

北海道恵庭市新町30-1サッポロドラッグストアー恵庭新町店内

JR千歳線 恵庭駅より徒歩15分 サッポロドラッグストア恵庭新町店内

• 恵庭市役所通から56m (徒歩1分)

≪キャンペーン中≫寝てるだけで楽々トレーニング!?楽トレ!!

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院

恵庭駅から徒歩10分(800m)

🍀どこへ行ってもダメだった🍀深刻な悩み🍀肩こり・腰痛専門🍀毛深いお悩みもお任せ下さい🍀

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

恵庭駅から徒歩15分(1.1km)