相席ダイニング 一期一縁

初!

お店の中の雰囲気◎
店員さんも丁寧で◎

お酒やお料理もメニューは
多い方なのかなーと思いました!!!

おそらく友達とまた利用すると思います。
その際はまた宜しくお願いします!!!

トイレも綺麗で使いやすいと思いました!!!

すごくお得!!

平日に友人と行きました。
何時間か待っても男性が来ない時は
有料以外は無銭で食べられるようで
逆に申し訳ない気持ちでいっぱいでした!!
男性は金曜日のほうが出会えるので
金曜日土曜日がオススメでした!!
私が行った時は誰一人来ることもなかったです😩

駅ちか!

友人と少し前に行きました。
最初は勇気がいりましたが入ったら定員さんが笑顔で対応してくれたので次回はすんなりと入りやすいと思います。
食事も意外とおいしくてお酒が進みました!
また今度行こうと思います(^^♪

意外とよかったです。

この前行ってきました。
意外とよかったです。
最近流行りの相席バーなので、どんなものかと思いましたが、すごく楽しかったです。
料理自体もおいしかったですし、定員さんの対応もすごく丁寧で100点満点でした!
また行こうと思います。

楽しかったです。

友人たちと行ってきましたよ!初めての相席居酒屋でしたが結構おしゃれなデザインだし少数で行ってもいいし複数人数で行ってもOKな席があって対応もばっちりでした。
お酒だけでなく、ケーキなどの女子ウケするメニューもあるからお酒がダメな人手もばっちり楽しめるようにできています。302からドンキに向かって進むとすぐなので分かりやすかったです。

行ってきました

新宿の相席屋に行ってきました。
このお店はバーカウンターがあるので、ほかのお店よりちょっとオシャレな感じです。

店員さんもイケメンでした!お気に入りのお店になりました!
新宿はよく行くのでまたお邪魔します!

ついに近所に相席居酒屋できたーー(≧▽≦)

歌舞伎町と新宿東口によく行っていましたが、モダンな雰囲気があって居心地が良かったです(^.^)
他の相席居酒屋と違ったところがバーカウンターがあるって所!
イケメンの店員さんにお酒作ってもらえるって所が私は好印象でしたね(≧∇≦)
料理ですが、やっぱり職安通りに有るだけあって、なんと本場韓国料理フェア開催する様です‼
他で韓国料理楽しんで、2件目に相席!って流れが、1件で完結させて頂けるのが最高ですね🎵
久々にはまりそうなお店見つかったー(^o^)
また来週もお伺いさせて頂きますねwww
ご馳走さまでした‼

落ち着いた雰囲気

大久保の友人に会うため新宿から歩いて大久保に向かうと正面にどーーんと構えてて興味津々で2人で店内へ…。明るいスタッフにシステムの説明をされいざ席へ。店内は黒を基調とした落ち着いたバーのような雰囲気。

初相席でしたが、お相手の女性も可愛くスタッフさんも色々と気を遣ってくれあっという間に楽しい時間を過ごせました(^^)

また利用したいと思っています。

東京都新宿区大久保1-12-7-2F

新宿、歌舞伎町職安通りドン・キホーテさん隣。西武新宿駅より歩いて5分

• ホテルグレイスリー新宿から310m (徒歩4分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)