カフェ イロドリ

フレンチトーストのお店

高槻市駅から徒歩4分(260m)です。
住所は、大阪府高槻市高槻町11-23土屋第1ビル 2階Aです。
営業時間は、11:00 - 17:00です。
定休日は、月曜日です。
フレンチトーストのお店です。店内はとってもオシャレでセンスの良さがうかがえます。スタッフさんの対応も良かったですよ。お味の方ですが、私はエビとキャベツのメニューのものが凄く美味しかったです。フレンチトーストが大好きなので、もっといろんなメニューを注文しようと思います。また必ず通います。

デザートが

◆店員・スタッフ
笑顔あふれる対応でいい感じでした
◆接客・サービス
笑顔と明るい挨拶で気持ちいが良かったです
◆料理・ドリンク
コーヒーもいい香りでしたが、デザートがグッとです
◆店内・雰囲気
落ち着く店内でした
◆アクセス

◆その他

フレンチトースト

お昼時によく行きます。場所は高槻市駅から近くわかりやすい場所です。
スイーツの種類は豊富ですね。どれもはずしはありません。
フレンチトーストはたっぷりとしみこんだソースが独特のジューシーさを形作っています。

カフェirodoriからの返信

大変お褒めをいただき、感謝いたします。残念ながら、現在本社業務(建築業)との兼ね合いで、休業をさせていただいております。将来的には本社・工務店との統合・移転を考えており、現在場所探しの継続中です。再開の際は、ネット、チラシ等でお知らせをさせていただきますので、どうかお待ちください。ありがとうございます。

ここだけで。

高槻にあるカフェirodoriのエッグベネディストはここだけでしか食べられない料理だと思います。
フレンチトーストにベーコンや卵をのせている料理です。
終日食べる事が可能のようです。
お腹の空いている時にもちょうど良いお店でした。

のんびり空間

高槻市駅から徒歩3,4分ほどの場所あるおしゃれなカフェです。
案内には高槻駅からも同じくらいと書いてありますが、市駅の方が近いと思います。

ソファー席がメインの店内なので、落ち着いてくつろぐことができます。
のんびり座りながら時間がゆったり流れますよ!

ふわとろフレンチトースト

フランスパンの中まで、アパレイユ(卵液)がしっかりしみこんだタイプです。18時間以上の漬け込みをしています。ふわとろで美味しく、店内も路面店ではないので、まったりできます。お茶タイムものんびり出来ます。

オシャレ

阪急高槻駅から、比較的近いです。店名の通り、店内は、色とりどりの色彩で、すごく元気になる気がします。とてもおしゃれです。女性同志の待ち合わせなんかにも、いいと思います。フレンチトーストが、有名でおいしいです。太ります(笑)

カフェirodoriからの返信

ママさん様   ご来店ありがとうございます。良いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しいです(^^) 当店のフレンチトーストは仲間でアパレイユ(卵液)をしみこませており、実はとても腹持ちがよく、間食をしなくて済みますよ〜♪   またのお越しをお待ち申し上げます(^^)

オススメです!

>白井様
こちらのサイトの使い方に慣れておらず、口コミへのお返事が遅れまして、申し訳ありませんm(_ _)m
ご来店ありがとうございました(^^)
現在は、ランチメニューが変わっております。ぜひまた、お運びくださいませm(_ _)m
お待ち申し上げております(^^)

大阪府高槻市高槻町11-23土屋第1ビル 2階A

JR高槻駅、阪急高槻市駅より、徒歩3分程度。店舗ののぼりが立っております(店舗は2階です)

• JR高槻駅から220m (徒歩3分)