ジョウナンセイコツイン

じょうなん整骨院

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

丁寧な施術

全身の痛みが凄くて、怪我をきっかけで行きました。特に先生の施術が良かったです。これからも通いたいと思います。
全体的に対応が凄く良かったです。

慢性腰痛

どこに行ってもなかなか治らなかった腰痛が一回の治療でかなり痛みが改善しました。
先生に感謝感謝感謝。
対応も話を親身に聞いてもらいすごく優しい先生でした。今後も少し家からは遠いですが通ってみようと思っています。

行きつけの整骨院が無くなったので

車3台分の駐車スペースがあり、アクセスは良い。内装は思った以上に広々としており、清潔感があった。福大生が多く通っていると聞いた。福大生は超音波治療はコンビネーション治療が無料で受けられるので良心的。また、学生なら骨盤矯正が半額。院長とスタッフの方の人当たりも良かったので、これから通おうと思った。

交通事故対応をしっかりやってもらってます。

バスに搭乗中の交通事故で、複雑な事故でした。
対応に困り、インターネットで調べ、こちらの整骨院に相談しました。

治療は最新式のコンビネーション治療をしてもらい、しびれや痛みが少しずつですが、やわらいできています。

交通事故対応も親身になってお話を聞いて下さり、事故処理の仕方や、交通事故に詳しい弁護士さんを 紹介してもらいました。
現在は弁護士さんに事故処理を全てお任せすることができました。

安心して、治療に取り組んでます。
仕事で遅くなる時は19時30分迄に電話連絡を入れると、21時迄待ってくれてます。
土日祝も営業してるし、大変満足してます。

親切

仕事で遅くなってしまっても対応してもらえて、
助かります!
時間に合わせて治療してくれたりと
しっかり一人一人に合わせた
対応をしていただけるので、
助かっています!
とても綺麗で、駐車場もあり
通いやすいです!!

良かったです!

先日、骨盤矯正で行って見ました。
クーポンを利用し友達とお伺いしました。
店内はタイル貼りでお洒落な雰囲気でした。
矯正もボキボキされたり、2人掛りでやる矯正ではなく、矯正用の専用ベッドでやって頂けるので痛みとか全くなく安心してお願い出来ました。
施術の最後にはコーヒーも頂きました。
また、お友達と一緒に行きたいと思っています。

ウォーターベッドとゴットハンド

私は、肩から、腰に、かけて、張りが、あり、困ってましたが、ここで、院長の、ゴットハンドと、はじめての、ウォーターベッドで、張りが、やわらぎ、感動しました、また来ようと、思ってます。友達にも、紹介したら、喜ばれました。

ギックリ腰なおりました!

無事に昨日のゴルフは問題なくプレーできました。本当にありがとうございました!!

初めてギックリ腰というものになり途方に暮れているところ同僚に紹介してもらいうかがいました。整骨院は初めてでしたが痛くない治療で初回で半分以上痛みがとれました❗
説明も非常にわかりやすく、私の体の問題点も分かったので改善していきたいです。
また定期的に通わせていただきます。

親切丁寧☆

近所なのでこちらの整骨院が気になってたんですが、先日腰を痛めてしまい行ってみることにしました。
受付の方も親切で、先生もしっかりと説明&施術してくれてとても満足です!
また何かあったらお世話になろうと思います!

交通事故でかよってます!

土日祝日も通院できるので、とても助かります。
治療もしっかりしてもらっているので
身体も心も順調に回復しています。
院長先生も受付の女性スタッフも優しく接してくれます。
とてもアットホームな感じで、安心して通えます。
仕事帰りに夜、7時30分超える時は予約の電話をすれば8時30分まで受付を延長してくれるのも助かりました。
とても、通いやすい整骨院です。
交通事故治療ならじょうなん整骨院がおすすめです。

福岡県福岡市城南区七隈4ー4ー22

地下鉄七隈駅より徒歩3分。地下鉄金山駅より徒歩4分。JA七隈支店道を挟んで真向い。

• 七隈四角から230m (徒歩3分)

ゴールデンウイークお休みのお知らせ

予約優先制導入についてのお知らせ