☆☆☆お得なクーポン掲載中☆☆☆

猫背矯正中

姿勢の悪さが目視でも気になり、インスタを見て相談に伺いました。猫背矯正と同時に自律神経の治療もしていただいています。
丁寧にご説明いただき、今通院中。頻回だった頭痛の回数が減り、姿勢の悪さからきていたものなのかなと思っています。日々の生活でも姿勢を意識できるようになりました。なかなか自分のことに時間を費やすことができませんでしたが、思い切って伺ってよかったです。
スタッフの皆様も明るく元気に挨拶してくださり、感じの良いクリニックです。

足のケガの悩み

私は、スポーツをやっていてよく足のケガをしてしまうことがあり、悩んでいました。悩みを解決するために目を向けたのが、すこやか整骨院という色々なところを治療をしてくれる場所です。
私は、足のケガに悩んでいたのでハイボルテージと体を強化するために、猫背矯正、楽トレの治療をしました。
治療を受けた結果、前よりも足のケガに悩むことが少なくなり、体への強化ができたことによってスポーツでも最高のパフォーマンスができるようになりました。
すこやか整骨院の皆さんにはとてもお世話になっています。また足のケガやケガについて悩むことがあったら、よろしくお願いします。

通院して1ヶ月が経ちました。腰痛で悩んでましたけど今は無くなり身体の姿勢も大分良くなってます。以前は身体全体使えて無かった為足や腰に負担がかかっていたみたいです。今は身体全体上手く使えているみたいです。自分では分からないけどマッサージを受けると良く分かります。スタッフの皆さん丁寧に説明やアドバイスありがとうございます。

3人目を出産し、初めて骨盤矯正を受けました。はじめの診察で丁寧に見て頂き、定期的に通って治す方が効果的とのことで、12回の回数券を購入しました。生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので、毎週通えるか心配でしたが、受付の方が赤ちゃんを預かってくださいました。自分は安心してゆったりと施術を受けることができ、1ヶ月後には骨盤はとても良い状態に。3人目の産後で今回が一番身体が楽です。

猫背矯正

長年悩まされていた、頭痛・肩凝り・腰痛…半分諦めていましたが、同僚の薦めですこやか整骨院に。
猫背矯正を始めて2ヶ月程ですが、頭痛薬に頼る事がなくなり、辛かった腰痛もほとんどなくなりました!
自律神経の治療もあり、夜もグッスリ眠れるようになりました。
少しずつ痛みのストレスから解放されて、いつも親切に対応してくださるスタッフのみなさんには感謝しております。

交通事故治療

自律神経の治療とマッサージを3週間近く受けていますが、最近身体が軽く冷え性も少し良くなった様な気がします。ガタガチに硬かった身体もマッサージで癒され血流が良くなった様な感じです。とても気持ちいいです!
先生方は皆さん感じが良く通いやすいです。

よくなりました!

最初腰痛で、ふらふらの状態でしたが、すぐによくなり、今はようつはでません!姿勢もよくなかったので、楽トレも受け、体幹もきたえられて、すごくいいです!最近姿勢もよくなりだしたので、前から気になっていた、猫背もきせいもしています!昔からの丸くなった肩が戻りつつです!通っていいことづくしです!

腰痛が楽になった☆

慣れないウォーキングを始めたところ、腰痛が日に日に酷くなり、口コミが良かったこちらに7月下旬からお世話になってます。電気治療、楽トレ、マッサージをしていただいて3ヶ月。以前はゴルフ後の体の張りが辛かったのが、ずいぶん解消されました。日常生活でも腰痛を意識せず過ごせる日が多くなりました。スタッフさん達も明るく親切なので通いやすいです!

腰痛改善に!オススメ!

93歳の父が腰痛に悩んで居ました。トイレに行くのも大変で、毎日生活するのに、ただの年寄りだからと、放って置けなくなりました。整形外科に行くと手術しかないと言われ、手術の他に治す方向がないかと、すこやか整骨院に来ました。通いはじめて2ヶ月が立今は腰が楽になったと本人は、喜んでいます。私もほっとしてます。

猫背!

慢性的に腰痛や肩こりがあり、色々な治療を試していたのですが、なかなか治らず。
猫背治療を勧められ、通院すること 3ヶ月。具体的な原因と対策を示してもらったのが性に合っていたのか、調子の良い今日この頃です。スタッフの皆さんも気さくでとても良かったです。

オススメです☆

身体の調子を整える為に通いはじめました。
ハイボルテージ、骨盤矯正、メドマー、楽トレ、他色々とお願いしています。
毎回、その日の調子で施術をかえてもらえるのでとてもありがたいです🎵
帰りには身体が軽くとても楽になるので、通わずにはいられません☝
スタッフの方々もとても親切丁寧で何より笑顔がステキだと思います😌
オススメです🎶

猫背矯正

小学校高学年からずっと姿勢が悪い(猫背)と言われ、水泳では肩まわりが硬いので向かないと言われてました。
近頃は右側大臀筋が激しい運動や長時間歩くと痛みがあり整骨院では身体が歪んでいると言われました。具体的には何も対処方法は無くマッサージに通って下さいとの事。
すこやか整骨院では写真を撮って自分自身の状態を確認して治療にあたっていただきました。お陰で姿勢がよくなり大臀筋の痛みも無くなって良かったです。また姿勢をチェックをしながら更にベストな状態を保てるよう通院してます。
スタッフの方々も明るく元気な個性派揃いです。通院してる方々も色んな方が居て観察も楽しいです。

スッキリした

長年の腰痛で来院させていただきました
姿勢のゆがみや、痛みが出る原因を詳しく教えていただきました!
身体にはいろんな繋がりがあることを知りました☺️
私は後に楽トレで、痛み予防のためケアをしています。
お家でできるストレッチも教えていただき、大満足です💮💯

腱鞘炎になりました

手首に痛みを感じ通院させて頂きました
お陰様で順調に回復‼︎
先生肩の熱心な治療、ご指導のおかげで
気持ちまで楽になりました
猫背矯正にもトライ
姿勢もよくなり若返った感じ‼︎
周りにも褒めてもらい、これからもしっかり
維持していこうと思います
ありがとうございました

整形外科では異常無しと言われた腰痛。
痛みの原因を追求し治療を行って頂きました。
私は「楽トレ」を行い、姿勢が改善される事で体が楽になりましたし平均体温が上がったせいか冷え性も無くなりました。
気になるのであれば一度ご相談してみてはいかがでしょうか?

だいぶ良くりましたあ!

体調が良くなく姿勢の事も気になり通い始めました。猫背の矯正もしてもらいだいぶ姿勢も良くなりました。自律神経の治療もしてもらい体調が良くなってきています。私は、楽トレでインナーを鍛えてダイエット頑張れます!スタッフさん皆さん親しみやすい人ばかりです。

スッキリ!

腰痛でお世話になりました。
整骨院は初めてなのでドキドキでしたが、スタッフさんの対応が良く、治療の方も、どうして痛くなるのか?痛みの原因がどこからきているのか?。普段の生活のスタイルからどんな動きで痛みがでるのか?
お家でのケア、ストレッチなど教えてもらい。
親身になって考えてくれる整骨院です。

猫背矯正

昔から猫背だ猫背だと言われ続けていて、仕事が接客業になった事もあり調べて行ってみました。
良くありがちなポキポキする系ではなくストレッチの様な感じでした。
料金も説明がしっかりあって個々人の予算に合わせて調整出来るので良いですね。

お尻の筋肉のこわばり

私は、疲れが溜まると必ずといっていい程、お尻が痛くなり、自己流で仰向けになってゴルフボールでゴリゴリやっていたら、余計に痛めてしまいました。
以前、友人から聞いていて気になっていたので、こちらに来てみました。ハイボルトの治療を受けただけで、あれ?っていうくらい楽になりました。
自覚していなかった身体の歪みも分かり、インナーマッスルを鍛える楽トレを始めました。硬かった股関節が以前より柔らかくなったと思います。
弱過ぎず強過ぎないマッサージで、私には丁度良く揉み返しもありません。
スタッフさんの雰囲気が良いのでとても通いやすいです♡

日光すこやか整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
施術も気に入っていただけているようでありがとうございます。
これからも精一杯施術いたしますので、最後まで頑張っていきましょう!

体の張り

当日予約をお願いしました。全身バリバリになり痛い時は、頼るべきですね。
機械を当ててあんなに楽になるなんて…もっと早くに頼れば、痛い時のイライラも少し軽減出来ていたかも。
保険外、保険適用、両方ありました。

日光すこやか整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
身体が楽になられたようで安心しております。
身体の痛みがある場合は、いつでもご連絡ください。

栃木県日光市木和田島1571-265

日光線下野大沢駅より車で5分 日光宇都宮道路大沢インターより車で5分 新里街道コメリの向かい

• 八日市西から150m (徒歩2分)