柊治療院

正に全身治療。

言えば何でも治してくれる。なんて言ったら怒られるかな?(笑)

何でも治すなんて言ってません!困りますよー!って、先生の声が聞こえてきそう(^-^;
ですが、肩も首も膝も腰も治してくれましたし、顎関節も随分良くなってきました。
今のところ言ってみて良くならなかったのは視力(目はスッキリしましたが。)と白髪だけです。

治療の時に色々膝が痛いとか胃がもたれるとか言うと一応、治療が終わる頃には全部、ある程度良くなってます。モチロン一回で完全に治った!って感じにはならないこともありますが、全く良くならなかったってことは、10回以上治療を受けてますが、一回もなかったです。

残念ながら、効果を感じられない治療をされるところもありますが、ここではそういうことがないので、今ではお金使ってまで治療してもらうならここと決めています。
(お金使って効果感じられなかったら腸煮えくり返りますからw)

あお
あお さん

産後も安心

出産後、腰痛、足の付け根が不安定で骨盤調整するところを探していました。
産院では産後一ヶ月経ってからという指導があり、治療によっては負担もかかるかと心配もありました。
女性の先生で、産後は21日を過ぎていれば治療が可能であることを聞き、実際の治療もボキボキするようなハードなものではなく、安心できました。
腰だけ、骨盤だけでない全身の調整で、終わった頃には体の疲れが軽くなり、育児中の自分へのご褒美になりました。

MRエル
MRエル さん

全身の流れ

全身の流れをよくしてくれます。
前々から自分でも全身をほぐさないと意味がないと感じていました。

カラダってめぐってますからねー。

そして先生の話を聞いて、私の考えと一緒だったので、とても信頼できます。

平日の夜も通えそうなので、次回は夜行ってみたいと思います。

耳ツボの効果に驚きです!

アレルギー性鼻炎で10年間悩んでおり、耳鼻科で処方される薬を今までは飲んでいたのですが、猛烈に眠くなり辛い日々を過ごしていました。
たまたま、エキテンで柊治療院を知り鍼治療を受けに行ってみました。
先生は、とても親切で丁寧にカウンセリングしていただきました。
まず、身体に鍼をうっていただきその後耳鍼をしていただきました。
即効性が有り、鼻水が止まり頭痛までなくなりました!
本当に長年の悩みが解決し驚きです!
ありがとうございました!!

花粉症に耳つぼ!

花粉症がツラくて、スワロフスキーの耳つぼが花粉症にも効くときいて、やりました。
正直、半信半疑というかほぼ気休めぐらいにしか思ってなかったです(ごめんなさい )
見た目も可愛いし、やってみっかって感じで。

・・・が、随分楽になりました。ホントに効くとは、ビックリです!(ごめんなさい。)
外を歩いても、「アレッ?目がかゆくならない。何でだろう?あっ、耳つぼやってもらったからか。」って感じでした。

つけてても、全然痛くないし、全く気にならなかったです。

強いて言うなら、5日ぐらいでとれてしまったので、そんなに長くはもたないのが残念かな。
とれたあとも、2.3日は、なんか効き目が残ってる?感じだったんで、一週間は大丈夫だと思いますが。

スッキリしました

数分で顔の輪郭がスッキリしました。浮腫みもとれます、

針は凄く効きます!

おすすめです!また、通いたいと思います。

先生も女性なので、安心して施術を受けられました。
説明も丁寧にしてくれて、とても気さくな人柄です。

清潔な治療院でした。

良かったです

前から、気になっていたんですが最近人形町駅の近くに移転したというので、行ってみました。
一階がレストランになっているビルの一室で、間違えてレストランに入りそうになったり、ちょっと最初は入りにくくて不安だったけど、治療院の中は普通に綺麗で雰囲気も良くて、
良かったです。
マッサージは、ものすごく気持ち良かったです。
スワロフスキーの耳つぼも、可愛かったので、つい一緒にやってもらちゃいました(笑)
なんとなく、寝覚めが良くなった気がします。
ちょっと大きい出費になるけど次は針も、やってみようかな
と思います。

本物の治療

マッサージ、指圧、あんまなどの手技は、それだけじゃ症状はとれないと、ずっと思ってきた鍼灸学校2年生の私。
柊治療院では、全身を治療します。
不快症状はその場で取れ、だるさ重さが軽快します。

負荷のかからない痛くないマッサージで、手足が軽くなり、たちどころにスッキリするので目から鱗で人生変わります
手技の後歩くと、足が軽いのですたすたはやく歩けました。

自分の身体に何が起きたのかわからないくらいです。

この奇跡を是非体験してください

感激!ホントにウエスト細くなった。

先生に、最近お腹周りが気になって・・・と、相談したら、本当に細くしてくれちゃいました。
どうやら、似た相談が多かったらしく(笑)夏の間だけ特別に「お腹まわりスッキリ」をしているようです。

先生にもたれてダラーンとしているだけで、終わり、とても気持ちよかったです。
どんな技を使って何をしたのかわからないのですが、ほんの数秒の施術が終わって、メジャーで測ってみたらビックリ!なんと59cmでした。実寸で60割るなんて夢みたいです!
本当に嬉しくて、ニコニコ(ニヤニヤ?)しちゃいました。
これで、今年は海もプールも楽しめそうです♪

因みに私の前に治療を受けていたお嬢さんは、10cm以上も細くなったそうです。

入り口の看板にものっていない、裏メニュー♪受けられてラッキーでした♪ 言ってみるもんですv

足首を捻挫してしまって行きまし...

足首を捻挫してしまって行きました。足がガクガクする感じでヒョコヒョコ歩いてたのが、治療を受けた後は痛みは少し残ってたものの、普通に足をついて歩けるようになりました。数日で痛みもなくなってすっかり良くなりました。

他も診てくれて、気持ちもよかったです♪
膝の骨が若干ずれていたのか何となく、違和感があったのですが、それもなくなりました。

予算は一回5500円なのですが、初めてなので初診料がかかって6500円でした。

脚がとても軽くなりました♪

営業の仕事で歩くことが多いためか、足の土踏まずが痛み、数年来のぎっくり腰をそのままにしていたのがよくなかったのか、右ひざから下が違和感がありました。

最初、どんな施術なのかわからなかったのですが、心地よい手技で痛みはほとんどなく、頭の先からつま先まで、「ここはどうですか?」と言う感じでひとつひとつ治していただいた感があります。

電気を使うこともなく、ひたすら心地よいマッサージが中心で、でも、終わった時には体がとても軽く感じられました。

女性の院長先生ですが、腕はスゴイと思いました☆

今では、歩くのがとても楽になりました♪
ありがとうございます。また、よろしくお願いします♪

感謝☆

腰痛が酷く行ったのですが、とても楽になりました。身体全体が軽くなって、よく眠れる様にもなりました。
整形外科では治らないといわれて、整体にも行ったのですが手術をすすめられ、このまま良くならないのでは・・・と、とても不安でしたが、柊治療院では、時間をかけてしっかり治療をすれば大丈夫といわれ、親身になって、一緒にがんばりましょうといってくれました。

正直、本当に酷くしてしまったので、治すのは大変でした。まっすぐにたてず、しびれもあり、歩くのも大変で通うこと自体が気力のいることでした。なるべくまっすぐに立つ様に普段からするように言われたのですが、そうするとしびれが強くなって、きつかったです。でも、先生を信じて良かったです。良くなって、どこも痛くなくなって、跳んだり、走ったりできる喜びを感じています。

体調が悪いときは本当に辛かったので、同じように辛い多くの人に、その辛いのを治して楽になって欲しいなと、自分が体験して思いました。他の病院で良くならなかった人も一度行ってみて欲しいです。

すごい美容鍼!!

目の周りの湿疹で2件の皮膚科に数カ月通って一進一退の状態が続いていました。
美容鍼をやっているということで、柊治療院に行きました。

1回の治療でかゆみが無くなり、湿疹もほとんど目立たなくなりました。
鍼は初めてでちょっと怖かったけど大丈夫でした!!
もっと早く行けば良かったと思いました。

そこで美容鍼を受けてた女性の人は、目の下のクマができにくくなって美容鍼が気に入ってると言っていました。

もっと早く行けばよかった

長年、生理痛に悩んでいて、友達に進められて、女性の先生だということもあり、思い切って行ってみました。
一回で、長年の生理痛の悩みがなくなりました。
もっと早く行けばよかったと思います。
紹介してくれた友達に感謝です。
これからも何かあったら、行こうと思います☆

東京都中央区日本橋富沢町5-10

• 浜町一丁目から220m (徒歩3分)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 人形町駅から徒歩29分 (2.3km)