エドキン

江戸金

鮮度がおいしいネタに感動しました

お店も凄く綺麗で駅からの道のりも分かりやすいし、とにかく鮮度がおいしいネタに感動しました。駒込駅が最寄り駅です。
カウンター席もかっこいいし、テーブル席もあります。
禁煙席と喫煙席が微妙に分かれています。
タバコを吸うお客さんも遠慮して控えている感じがありました。とてもおいしかったのでまたぜひ行きたいお店です。水曜日だけがお休みです。

また行きたいです!

職場の上司のおすすめのお店で出張時に連れて行ってもらいました。綺麗な店内で大将がとっても気さくでいい方でとても雰囲気の良いお店でした。ネタも新鮮でどれもおいしい!目の前でにぎって下さるのはやはりおいしさが違いますね!ネタも上質なのに価格も良心的に感じました!また行きたくなる素敵なお店です!

江戸金からの返信

気にいっていただきまして有難うございます。
又、行きたいと言っていただけるお客様が増える様に頑張りたいと思います。
朝早く築地市場に買い出しに行く励みになります。ありがとうございます。

また行きたいです

駅から10分ちょっとくらい歩いたところにあるお店です。
ここでは熟練お寿司職人さんが握ってくれるお寿司を堪能できます。味はもちろんですが、値段もリーズナブルです。本マグロが一貫200円くらで食べられます。

江戸金からの返信

築地から生の本まぐろを選別して仕入れておりますので、美味しいまぐろがご提供できます。
これからも宜しくお願い致します。

夕方から吞める幸せ

大阪出張が終わり、新幹線の間までに、ちょうと美味しいものを.........と知人に聞いたら、
教えてもらったのがこちら。
偶然、近くにいたので、すぐ予約して立ち寄りました。
お客さんは少なめ。ほぼ貸切状態で楽しめました。

江戸金からの返信

楽しんでいただけて嬉しいです。
紹介して頂いた知人の方にも大変感謝しております。
又のご来店お待ちいたします。

にぎり特上

本駒込駅から700メートル、15分以内には、つきました。

大将が大変、気さくな方で色々と話もはずみました。
注文したものは、特上にぎり。

本マグロの中トロ、赤身が入った全9貫プラス玉

とても美味しかったです。

店内の水槽には、カワハギや鯵が泳いでおり夜も期待できそうなお店です。

江戸金からの返信

お客様が食べたいお寿司を価格表示でご提供させていただいております。
毎朝築地で選別した魚を仕入れていますので味には自信があります。お客様に満足していただける事が一番の喜びですのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

東京都文京区本駒込5-9-9MTビル1階

JR【駒込駅】徒歩9分 地下鉄南北線【本駒込駅】2番出口徒歩10分 地下鉄南北線【駒込駅】1番出口徒歩10分

• 駒込一丁目から120m (徒歩2分)