テッパンヤキナンジャモンジャ

鉄板焼き!

以前友人と食事をしにこちらのお店へ行きました。
もんじゃ焼きやお好み焼きなど鉄板焼きが食べられるお店です!
もんじゃ焼きのめんたいチーズを食べたのですが、めんたい子のピリッと感とチーズの濃厚さがマッチしていて美味しかったです!

メニュー豊富でコスパ満点◎

圧倒的にメニューが豊富!
サイドメニューも多いので、お好み焼きもんじゃ無しの飲みでも満足しちゃうくらいです!

どれを頼んでも美味しくてハズレはないんですが、よく注文するのはカマンベールもんじゃ。
カマンベール丸々1個入っているのはこのお店でしか見た事ないです(笑)
アヒージョも具沢山で美味しかった!

値段もとてもリーズナブルなので学生さんやファミリー層も多いんですが、席同士の間隔が広めなので圧迫感がなく広々とした店内です。
もちろん換気や消毒もしっかりしていて安心して食事ができました。

また是非食べに行きますね♪

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

口コミありがとうございます。時短の上、今はお酒が出せませんし臨時休業も多くなってしまっています。ですが、この時期が終わりましたら、また皆様に喜んでいただけるような店を作りたいと思っています。新メニューや「焼かずのちょい呑み飲みメニュー」なども考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。

しっかり換気されて安心!定期的に行きたくなるお好み焼き屋さんの名店

錦糸町の名店なんじゃもんじゃさん
店長さん・スタッフさんの対応はいつも優しく、しっかりと換気、消毒を心がけていて
安心してお好み焼き、もんじゃを楽しむことができるお店。

女性だけでも行きやすいアットホームな雰囲気の店内
ほりごたつ席とテーブル席が選べて、空間は広く感じました。

錦糸町駅から徒歩6分とあるが、女性の歩幅だともう少しかかるかもしれないが
全然許容範囲の距離だと思う。

お好み焼きも、もんじゃメニューも工夫をされていて

お好み焼きでのオススメは、
豚キムチ玉
納豆を加えるとより美味しいです!
お酒にあいます!

もんじゃで是非オススメなのが
カマンベールもんじゃ!
1テーブル1つまでなので是非一回は注文してみてほしい逸品
写真映えするもんじゃって珍しいなって思いました。
味もマイルドで美味しかったです!

あと、
チーズめんたいもんじゃ
美味しいので毎回注文しています!

お好み焼きともんじゃ以外にも焼き物もスピード料理も
どれもはずれがないお店だと思います。

オススメを聞くと店長さんが色々提案してくれるので
いろんなメニューに挑戦できます!

デザートもあるのが私としては嬉しいポイントでした。

お酒は濃すぎず、薄すぎず美味しかったです。
すぐ出してくれるので、乾杯はスムーズでした!

食べ放題コースに飲み放題コースをつけて
お得にお好み焼きともんじゃを楽しんでます!

お好み焼き、もんじゃが食べたくなったら、定期的に行きたくなるお店です。

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ありがとうございます。お褒め頂き光栄です。今後も皆様のご期待に応えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくおねがいします。

リーズナブルで美味しいです!

普通に飲みで使ったり、誕生日で利用したりと何度も利用させてもらってます!

お好み焼きともんじゃの種類が豊富でいつも迷ってしまいます笑
オススメはカマンベールチーズもんじゃです!
おつまみも種類が多くて凝ったメニューがありました!

どれも美味しくてこの値段で食べれるのはコスパ良しです。

他のお店だと、食べ放題の同じ値段でプレーン玉しか出ないところとかあるので、ここのコースはめちゃくちゃお得だと思いました!

また錦糸町行く時は利用させていただきます!

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ご感想ありがとうございます!これからも新メニューを増やしていきますので、またぜひお越しください!

とても美味しくて最高です

お店は明るくて綺麗なのでカップルから家族まで入りやすいです
食べ物も安くて美味しいです
サイドメニューも豊富にあるのでお酒を飲む人にはとても嬉しいです
個人的にオススメは
もんじゃ焼きは明太もちチーズ
お好み焼きはニンニク
サイドメニューはアヒージョとトマト肉巻きです

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ご感想ありがとうございます。写真もありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくおねがいします!

美味しかったです!

職場の先輩の誕生日会に利用させて頂きました!

貸切の食べ放題と飲み放題プランを利用、持ち込みの誕生日ケーキまで色々と対応して頂きました。

ケーキを出す時に電気を消してくれたり
ハッピーバースデーの音楽を流してるくれたり
記念写真を撮って頂き嬉しかったです。

お店の雰囲気も良く、
お好み焼き・もんじゃ焼きの味もよし。
また利用したいと想います。

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ご感想ありがとうございます。誕生日などサプライズにもできる限りご協力させて頂いております。他のお客様も喜ばれていたようです。店内全部が楽しくなればいいなと思っています。これからもよろしくおねがいします!

安くておいしい

安くておいしいもんじゃやさんです♪
低予算でお腹いっぱいになります。
とてもリーズナブルで呑んで食べられるので
お気に入りです。店内の雰囲気もよく店員の方も良い方が多いので錦糸町に行く際は寄らせてもらっています。

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ご感想ありがとうございます。できるだけリーズナブルで楽しんでいただける場所を心がけております。どうぞこれからもよろしくおねがいします!

のんべにもやさしいお店だった!

何回か来てます。
いつもお好み焼、もんじゃともに美味しくて
明太子もちもんじゃは鉄板✨
カマンベールもんじゃはカマンベールチーズが1個丸ごと入っていて
トリプチーズもんじゃはさらにクリームチーズ、ナチュラルチーズも入り豪華チーズ三昧❕
メニューにアヒージョもあり単品も多いので、なんとなくお腹空いてなくても普通に飲みに来れるんじゃないかなと思って
会社帰りにひとりで来てみたら、当たり‼️
焼かないおつまみも充実していてびっくり(笑)
結局最後にもんじゃ食べたくなっちゃうんだけど
帰りにひとりで一杯飲みに、気軽に寄れそうです♪

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

ご感想ありがとうございます。今後も新メニューを増やしていきたいと思っています。お酒だけでも良いので、お友達と語らう場がご提供出来れば良いなと思っています。今後もよろしくおねがいします!

メニュー豊富

初来店です。
コロナ対策もしっかりされており、掘りごたつが昔ながらな感じの落ち着く店内。
とにかくメニューが豊富です。
もんじゃ焼きとお好み焼きどちらも悩むほどメニューがあります。
今回食べたのは明太もんじゃ。とてもおいしかった。

鉄板焼なんじゃもんじゃからの返信

初来店!そしてご感想ありがとうございます!
メニューはまだまだ増やしていこうと思っています。ゆっくり出来て安く語らえる場になるといいなと思っています。どうぞ今後ともよろしくおねがいします!

東京都江東区毛利1丁目21番地12号仲山ビル1F

錦糸町駅南口から徒歩六分

• 毛利二丁目から220m (徒歩3分)

韓国語メニュー

韓国語メニューの写真