くら寿司 和歌山狐島店

クマン
クマン さん

美味しい!

やはり海に近いからでしょうか。何を食べても、とっても美味しいです。回転寿司でこんなにネタに感動したのは初めてです。とっても新鮮な感じがします。安いし、得した気分になります。場所も、大きな通りに面しているので、わかりやすいです。

和歌山のくら寿司行ってきました

26号線沿いにあるお店です。
駐車場もありアプリを登録しているとケータイで予約もできるので良いです☆
土日祝日などは混んでいるので時間予約して行くと行列に並ばなくてもいいので大変便利です(^-^)

いろんなお寿司のネタがあるしデザート サイドメニューもありどれを食べようか迷いました。
ビッくらポンで当たる商品もいろいろ変わるので楽しいです★
あと楽天ポイントもたまるし貯まっているポイントも使うことができるので良いです。

くら寿司

26号線にあるくら寿司。ネタの種類もいっぱいあり、そして美味しいです。皿を流すと出来るゲーム、お子様だけでなく、大人も楽しますね。サイドメニューも美味しいです。楽天カードとコラボ企画もやってるようですよ〜。

安くて、安心の美味しさです。

26号線沿いにあって、2年ほど前に新しくできました。
駐車場は広めだけど、他の店舗も入っていて、週末だったので駐車場はいっぱいでした。
週末は予約しないと、だいぶ待ちます。
携帯アプリで予約出来るので店で待つ事なく行けるので良く利用します。
私が行った時はサーモンフェアしてました。いいサーモンが100円で食べれるので、たくさん頂き大満足でした。スイーツの種類も多くて、期間限定のモンブラン食べました!暖かいモンブランとアイスの組み合わせとても美味しかったです!

悪くないぜ!

甥っ子たちにせがまれて行ってきました。農協かほく支店のすぐ近くにありました。
王道なネタから、ハンガーグの乗ったものなど、色々あります。
特に気に入ったのがライスを酢飯に変えた酢飯カレーです。
ゲテモノかと思いきや、意外にも酢飯とカレーが合ってておいしかったです(笑)

回転寿しは,くら寿司!

回転ずしに行く時は、ほぼ「くら寿し」に行きます。
場所は、ニトリやスポーツデポのが近くにありJAも近くです。いつも接客やサービスもいいですし、こちらの店舗良く利用します。

回転寿しは、ついついお昼時間をすぎてランチ時間すぎてしまった際にも、回転ずしならランチタイムないので2時〜3時になってしまっても、凄く助かりました。
くら寿司さんはお手頃で美味しいし、一番良く利用するのでおすすめ!
今はカニフェアやってました、おいしかったよ。

狐島のくら寿司

店内も外もまだオープンしてそんなに経っていないので凄く綺麗です。
お店の前には100台近く置ける駐車場があります。

行った時間が14:00過ぎに行った事もあり、店内は少し空いていました。
店員さんの気配りも行き届いており、気持ちよく食事できました。

寿司も麺もデザートも

日曜の昼ということもあり、12時前から並んでました。
ネット予約してたので、待たずに入れました。ネット予約オススメです。
注文の品が別レーンで自分のとこで止まってくれるので取り損ねや間違って取られることもなし。

和歌山県和歌山市狐島299-1

• 狐島宮前から180m (徒歩3分)