どうとんぼり神座

お得で美味しいラーメン屋さん

神座ラーメン 便利な場所です お昼時は混んでいます ボリュームありスープ、麺もとても美味しいです セルフサービス、おとくな値段です シンプルな美味しいラーメンと餃子とご飯セットにしました

野菜たっぷりラーメン

◆店員・スタッフ 厨房内スタッフさん4名ほど

◆接客・サービス フードコート内店舗なのでセルフ方式店舗

◆料理・ドリンク 神座定番の野菜たっぷりラーメン、あっさりスープ

◆店内・雰囲気 フードコートなので広々したスペース

◆アクセス イオンモール四條畷内

◆その他

スープが飲みやすい

イオンモール四條畷三階フードコート内にあるお店です。
大阪の道頓堀にある本店が有名ですが、今は関西の至る所で見かけます。
美味しいラーメンという名前だけあって本当に美味しく、野菜ベースのスープが
とても美味しいです。白菜がちゃんと煮込まれていいだしが出ています。
麺もストレートでスープに絡みやすいです。
無料のトッピングの辛いニラの調味料もまた違った味になるのでこれもオススメです。

私には懐かしい味です。

大阪・道頓堀発祥の超人気ラーメン店「どうとんぼり神座(かむくら)」のイオンモール四條畷店です。私が学生の頃にはすでに人気店でしたが、まだ道頓堀(現本店?)にしかお店がありませんでした。今や凄い数の店舗を各地に展開していますね。そのおかげで、その頃に食べた懐かしい味が四條畷で楽しめるのが嬉しいですね。美味しい澄んだスープに白菜がのったラーメンが最高です。個人的には煮玉子チャーシューラーメンが好きで良く頼みます。このお店は大きなショッピングモール(イオンモール四條畷)のフードコートにあるので買い物時の昼食にピッタリです。間違い無しの美味しい味が素晴らしいです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向にすぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の3階フードコートにあります。最寄り駅から少し遠いですが大きな駐車場もありますので車の利用も便利だと思います。

神座 イオンモール四條畷

イオン内にある人気ラーメン店神座。
いつも人で賑わっていて味もとても
美味しくスープがすっきりしていて
全部飲み干してしまうほどの味で
癖になってしまいます!
いつもイオンに行った際には利用させて
いただいているのでまた行きます。

美味い!

イオンの中にあるフードコートに神座がありました!
安定の美味しさで、野菜もたっぷりあり、とても満足できる一杯です!
フードコートなので家族でも行きやすく、とても良いと思います!
是非家族で神座に行きたいと思った方はおススメです!

安定の美味さ

フードコート中央辺りにあります。
途中他のラーメン屋さんやそそるお店がありますが、やはり悩んだ時にはいつものココですね。
野菜もりもりでラーメン食べたあとの罪悪感も少ないのが嬉しいところ(^_^;)
丼ものを頼んだり頼まなかったりですが、丼もの頼むとお腹いっぱいになりますが、野菜がいっぱいやから大丈夫!と言い聞かせてます笑

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)