鶴橋風月 梅田店

キャベツがたくさん

定番のお好み焼き

お好み焼きが食べたくなったときはこちらの風月にくることがほとんどです。

梅田にある風月ですがいつ食べても美味しさと焼き加減は抜群です。
キャベツがたくさん入っていてシャキシャキです。

お好み焼き、焼きそばどちらも本当に美味しいです。

お好み焼き!

梅田にあるお好み焼き屋さんです!
みなさまご存知の風月!

やっぱりめっちゃうまいっす!
いつもお客さんもたくさんいます。
店員さんも元気よくて対応も良いです!

お好み焼きが食べたくなったらここやで!!ほんとにオススメです!

大阪といえば♩

梅田に遊びに来たらよくここでご飯を食べて帰ります(^O^)♩
お好み焼きはもちろんサイドメニューも豊富で何回来ても飽きません!
ふんわりしたお好み焼きは絶品でソースとの相性ばっちりです!また食べに来ます!

美味しいお好み焼き

場所は地下鉄谷町線東梅田駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお好み焼きを食べています。中でもお気に入りは豚たまトッピングチーズです。キャベツがたっぷり入っていてトッピングチーズもとろとろでお口の中がとろけます。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

さすが大阪

日曜日のランチで大阪のお好み焼きを堪能したくて風月に行きました。なかなかの繁盛、15分程待って、店内へ。活気があり、味もヨシ‼️スタンダードなオムソバを注文して大満足しました。近くに寄った方々にはぜひオススメです。

大阪の味!!

大阪梅田の曽根崎通入口辺りのお店、梅田に出て困ったらここが分かりやすくて場所も駅近くで来やすいです。生地はふわふわでおいしく、サイドメニューも豊富なので焼けるまでの時間もすぐに出来るものを食べながら待てますよ。

オススメです!

友達が大阪旅行に来ていたので、粉もんを食べる為に風月に行きました!
華麗な手さばきでお好み焼きを焼いてくれて、美味しかったです!
ジュースもメガを頼んだらめっちゃ大きいジョッキで出てきました!びっくりしました!それでも安くてよかったです!
サイドメニューも美味しかったです!

お好み焼き

やはりお好み焼きといえば鶴橋風月。
昔からよく行く事があります。
リーズナブルな値段で美味しいお好み焼きが食べられます。
イカ玉や豚玉など普通のお好み焼きが美味しく食べられます。
日によってはよく並んでいるので、時間や日にちは考えた方が良いと思います。

おいしいです。

お好み焼きチェーン店の代表格です。お勧めは やきそば ふと麺で モチモチです!歯ごたえいいですよ。トンペイ焼きも 人気です!締めくくりは 豚たま!メチャ旨いです!粉もんならば ここですね!

生ビールが すすみますね。

こーじさん
こーじさん さん

風月はお好み焼きもさることなが...

風月はお好み焼きもさることながら、焼きそばの麺がおいしいです。太麺のたまご麺です。モダン焼きが一押しです。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目16-22

• 曽根崎警察署から32m (徒歩1分)