お鍋が名物のお茶屋さんになります。シャキシャキの野菜とスープ、鳥の出汁がとてもおいしいです。〆のうどんは太麺、細麺を選ぶことができます。老舗のお店で雰囲気もよく、打ち合わせなどにも使いやすいです。大宴会場もあります。
料理は普通に美味しいです。
単品にも飲み放題が付けられます。
グレードは落ちますが、安くあげることができます。
店内にはテレビが数台あり、シーズン中は阪神タイガースの試合を中心にテレビをつけてくれるようです。
店員さんの対応は非常によく、気持ちよく食事できます。
仕事帰りに立ち寄らせてもらいました(^-^)
料理はもちろん、スタッフさんも丁寧かつ明るい方ばかりなのでとても気持ち良く飲み食いできました!
また行かせてもらいます!
鳥が大好きな人はおすすめです!
忘年会にも利用したいです。
ここのお店はビールが飲みたい時によく行くのですが、鳥料理も絶品で高級感のある味です。値段もお手頃価格で酒も料理も美味しいのでおすすめです。
店内も綺麗にしているので満足!
広くて落ち着けます。
大勢で宴会するのにもいいですね。
初めて入ったのですとても衝撃を受けました衝撃を受けた理由は2人で行ったので2人前頼もうとしたら店の方が 一人前でじゅうぶん多いですよと言ってくれました。
料理が届いた瞬間本当にボリューム満点でした。
あっさりの出汁に錦糸卵をまぶし、珍しいお鍋でしたがとても美味しくて満足いきました。
又来店したいです
大宴会で使いました。梅田で広いお座敷がある店がなかなか少ないので、貴重なスペースです。鍋やから揚げなど鶏料理もおいしく、料亭的な上品な味付けのものが多いです。お店の割に値段もリーズナブルなところもいいです
以前からたまに寄せてもらっています。
初めて入ったときは衝撃でした!
ほんとにボリューム満点でしかもあっさりの出汁に錦糸卵をまぶし最高でした!
本当美味しいです!
上司と仕事の帰りに立ち寄りました。
店内は以外と広くてゆったりと出来ました。
料理も鳥中心のシンプルのものが多く食べやすかったです。
座敷の個室もありすごく落ち着く雰囲気でした。
寒くなるとお鍋もあるみたいなので
また立ち寄りたいです。
大阪キタにある鳥よし茶屋さん。
宴会や飲み会などで利用できます。
料理やドリンクはリーズナブル、個室になっていて安心して楽しむことができます。
鳥料理がメインとなっていて美味しく頂きました。
焼き物も美味しいです。
初めて行きましたが、店員さんの対応もよく料理も美味しいお店で良かったです( ´ ▽ ` )ノ
店内は広く宴会場もあり、大人数での飲み会にも良いと思います(・Д・)ノ
少し場所は分かりにくいかもしれませんがオススメです☆
以前からたまに寄せてもらっています。初めて入ったときは衝撃でした!2人で行きましたが2人前頼むと店の方が 一人前でじゅうぶん多いですよと言ってくれました。ほんとにボリューム満点でしかもあっさりの出汁に錦糸卵をまぶし、今までどおりにみたことのない鍋でした!本当美味しいです!
とにかく、生ビール!!むっちゃ美味しかったです!よく飲みに行くところでオススメです!絶対に満足しますよ!料理も沢山あり好きなものが沢山ありました!明るい雰囲気で居心地も良かったです!また行きます!ありがとうございます!
とりあえず生ビールが美味しい店で印象が良くなります。
あても一品一品丁寧な感じで美味しいです!
全て新鮮な感じがしますね!
ハイボールもグイグイ飲めました!
焼き鳥が最高に美味しいかったので、つぎは友達を連れて行きます!
先日、会社の先輩たちに連れて行っていただきました。
遅い時間だったのですが、すごく好感のある接客をしていただきました。
料理はどれも美味しかったですが、特に鳥皮のパリパリしたやつが美味しかったです!
また行きます!
梅田にあるお店です。
先日、会社の社員の方と行ったのですが、お鍋がとってもおいしかったです。
野菜もたっぷり入っていて、女性に人気なのではないかと思います。
もう、お鍋の季節なので込み合うかもしれませんが、また行ってみたいと思いました。
先日、仕事帰りに同僚と行ってきました。
友人に鳥よし鍋のことを聞いていたので頼みました。
とても美味しかったです。
初めて食べた味でした。
野菜もいっぱいで女性のも良いと思います。
また食べに行こうと思います。
お鍋のシーズンには最高のお店です。安いのが魅力です。他の店の具材とは 少し違います。鳥 が売り!ですからね。かなりボリューム あります。〆の麺が メチャおいしいです。安くて、おいしいが 良いですね。
ワイワイしながら飲むのに 最適です。
仕事帰りに立ち寄らせてもらいました(^-^)
また行かしてもらいます!
次は大人数で参加予定です(^-^)‼︎
梅田にあるお店です。
梅新東の交差点にあるローソンの隣です。
ここはすべて個室になっていて、旅館のような雰囲気です。
料理も最高で、店員さんも最高です。
なかでも、ホールを仕切られている男性店員さんの対応がとても良かったです。
会社の忘年会は、ぜひここでやりたいので、今から交渉します^ ^