ヒャクエンショップキャンドゥ ララポートエビナテン

100円ショップキャンドゥ ららぽーと海老名店

レジは2人体制

休日なので、とても混んでいました。自分は、ホチキスを購入しました。種類や色がたくさんあって、選びやすいと思いました。
ドリンクも2本で100円と、安くて驚きました。
レジは2人体制で待ちはほぼ無しでした。

モールにある100均店

海老名のららぽーとにある100均店です。
お店は中ぐらいの広さですが、商品の種類は変わりありません。
店内に入るとこれからの季節用に、冷感タオル・うちわ・ミニ戦風紀など暑さ対策グッズが展開していました。
200円や500円などの商品も以前よりは増えた感じがします。
出入りするお客さんの数も多いです。

品揃え豊富

海老名駅直結のショッピングモールである、ららぽーとの中にある100円ショップです。
店内は広々としていて種類も豊富で、見やすいので目当てのものが比較的早く見つかります。
100円には見えないようなグッズも数多く置いてあるのでオススメです。

ついでに買いに便利!

小田急線海老名駅から徒歩5分のところにある商業施設、ららぽーとの中にある100円ショップです!ここ目的で来るという事はあまりないんですが、わざわざ100円ショップに寄ることなく、ららぽーとのショッピングのついでに寄れる便利さが好きです!
季節の可愛い雑貨がたくさんあります!

季節のオススメが一目でわかる!

オシャレなものがいつもあるイメージでららぽーとへ行ったら必ずと言っていいほど利用します。

正面入り口から見て左側はいつも季節のオススメがディスプレイされているのでどんなインテリアにしようかワクワクしながら選べるのでいつも参考にさせてもらっています。
職場からも近いので、職場のインテリアを選ぶ時も利用しているので助かっています。

人気な商品は後日行くと品切れ!
という事もあるので迷ったら買うようにしています。

お菓子も売っている

海老名駅からすぐのところにある、ららぽーと海老名に入っている、100円均一のお店です。
キャンドゥはかわいいハンドメイド商品がたくさんあるので、よく利用します。
ここでしか売っていないのりがあったので買いだめで3本購入し、おいしそうなお菓子もあったので、購入しました。
安いから、ついついたくさん買ってしまいます。

子供用にボールを。

ららぽーと海老名オープン間もない頃に行きました。
どのお店もありえないくらいの混雑の中、比較的まともに買い物できたのがこちらでした。
ぐずりだした娘にボールを買ってあげたのですが、
普通のおもちゃ屋で400円くらいで買ったボールと遜色ないものが100円で買えて助かりました。
キャンドゥはダイソーやセリアに比べると店舗が少ないですが、
シールなども可愛いのが揃っていて見ていて楽しかったです。

季節感を感じながら。。。

ららぽーと海老名の4Fにあるキャンドゥさんです。

今の季節は、店内の前面を桜のイメージ商品を陳列して春爛漫な気持ちにしてくれます。
 そして勿論、花見の必需品を、花見のデザインで、花見価格(勿論、税抜き¥100)にて、ところ狭しと並べられていました。

「そう言えば、今年の花見は早そうだよね」と話題にのぼり、、、
 我々も桜柄のプラコップと割り箸に手が伸びていました (^^;) 。。。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

オリジナルが良いです。

100円ショップは、たくさん
できましたが家族は
女性用のストッキングや
ソックスが好みで
時々キャンドウさんに行きます。他で
売っていない自社ブランドで
良いと思いました。
食べ物も食べきりサイズで
いろいろ売っていて、楽しいです。

コスパの良いマシュマロ

ららぽーと海老名の中にある100円ショップのキャンドゥです。

フレークシールと言う
シールがたくさん入っているものを探していて、
売り場で何点か見つけたのですが、
店員さんに他にないか聞いたところ、
他の種類を出してくれてありがたかったです。

また、ソフトマシュマロと言う大きなマシュマロが好きなのですが、
売っているところが少なくて困っていました。
しかしこちらで売られていて嬉しかったです。
120gも入っていて、とてもコスパが良いですし、
大きいので焼きマシュマロにもしやすくておススメです。

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)