いきなりステーキ 町田店

カウンター席とテーブル席の両方あり

カウンター席とテーブル席があります。席がたくさんあり広い印象を持ちました。15時までランチメニューがあり、お得に美味しい肉を楽しめます。

ステーキ

町田にあるステーキ屋さんですが、駅からは少し離れた場所のため、店内はそれほど混雑もなく、落ち着いて頂けます。
高級なステーキがとってもリーズナブルにいただけて、ワインなどお肉に合うお酒もあるので、一人でも安心して入れるお店です。

肉を喰らう

駅から3分くらいの場所にあります。ランチタイムは本当にお得(300グラムでライス、ミニサラダ&スープ付き)約¥1500です。今や何処にでもあるのですが近所にできてありがたい。次回はグラム¥10をいただこうかと思います。

座る席あります!

小田急線、町田駅から徒歩10分くらいのところにあるステーキ屋さんです。商店街の端にお店はあります。
こちら、以前はスタンディングで食べるスタイルでした。特にサラリーマンに人気のお店でしたが、最近はテレビなどの露出も高くなり、ファミリー層も来店するようになりました。
そこで、スタンディング席から、しっかり座れる席も用意されました!

美味しい

先日やっと行くことができました。
ハンバーグもありましたが、店名にステーキと言う名前が入って入るのに食べない分けにはいかないということで迷わず「ワイルドステーキ」を注文。
熱々の鉄板にかなりボリュームある肉と付け合わせのコーンが乗っていました。かなり食べごたえありました。
強いて言えば鉄板が熱いからだと思うけどコーンが跳ねて飛んでくるので気を付けた方が良いですよね。
また行きたいです。

ボリュームを求める方にオススメ

昼時は外に列ができるほど混雑しています。
ボリュームがあって安く、さらにお料理が運ばれてくるまでが早い、というのが嬉しいポイントです。椅子席はもともと有料でしたが、今は普通に使えます。
若干味が濃いかな?(お肉を焼く時の塩コショウが強め)というときもありますが。まぁある意味ご飯が進みます。

食べるので精一杯ちゅう

見た目通りのボリュームで凄くお腹がいっぱいになります。

ランチではご飯やサラダなどが、セットみたいですが、夜は別途の注文でした。

普通にお肉だけでお腹がいっぱいになるので、他にも何か頼むなら、ご飯よりもサラダやスープがオススメです。

食べ終わった時には、しばらくいいかなと思いましたが、胸焼けもしなかったし、次の日にはまた行きたいと思えるようなお肉でした。

お腹いっぱいになります。

町田駅から徒歩で7分くらいのところにあります。
大きな看板がすごい目立ちます。
ステーキとハンバーグが売りで、ボリュームがあるお肉という感じですね。
お肉は柔らかくて、ソースの味もしっかりしてます。お腹いっぱいになりたい人にはおすすめです。

見た目通りのボリューム!

ずっと前から気になっていたいきなりステーキ。
ちょうどテレビでステーキ特集を見て、どうしても食べたくなったので、女2人で行ってきました!
夜8時くらいに到着すると3組ほど前に待っている人が。
でも、回転率がいいのか、立ち席は15分ほどで入れました。

注文カウンターへ向かい、リブロースステーキ300グラムをカットしていただきました。
自分がどのくらい食べられるのか、あまり予想ができなかったので、白米はなしで。

5分ほどでジューっといういい音とともに、熱々の鉄板にのったステーキが!

ステーキのソースをかけるとさらにジューという音。

厚みはそんなにありませんが、鉄板にドーンとのってくるので、すごくボリュームがありそうに見えるし、実際にもあります。

ですが、お肉は柔らかく、ソースも飽きがこないので、ペロリと完食しちゃいました!

白米をつけていたら、お腹いっぱい!って感じだったかな?というくらいです。

かなりソース飛び跳ねるので紙エプロンは必須です。

今度は違うメニューにも挑戦して見たいなーと思います!

座れる席もあります

仕事関連で最近町田にも良く行くので駅から7分ほどと少し離れてますが時間があれば通うようにしてます笑
ブックオフなども近くにある通りにあるので迷うことはないと思いますよ〜
この店舗だけではないのですが座れる席もあるんですよ!

このお店以外にも13時ごろにいくと結構座れます。
そしてこのお店は団体ようの席もあるので知人と行くのもいいと思います〜
初めての方にオススメなのはワイルドステーキとハンバーグが両方味わえるのに1500円ちょい!
私はワイルドステーキ400g?を塩胡椒で半分食べた後にステーキソースで食べるのが好きです。
ランチには白米ついてるのでお得ですよ。
白米なしだと100円値引してくれる店舗もあるので炭水化物いらないなら聞いてみるのもいいかと!

美味しくてリーズナブル

いきなりステーキはいろんなところに店舗もあり行くのは初めてではなかったのですが町田にもあると知り行って来ました。
お肉は種類も選べて自分好みの量を食べる事が出来るので凄く助かります。
食べた方もソースやわさび、塩と様々です。
また行きます!

お肉好きに

お肉好きにはオススメなお店です。
お肉も柔らかく美味しいのと、タレや塩など胡椒も自分の好みの味にできるので嬉しいポイントとご飯の量も選べるのが助かります。
安く、美味しく、手軽に食べれるステーキのお店です。

東京都町田市原町田4丁目9-16

• 町田ターミナル前から120m (徒歩2分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 町田駅から徒歩5分 (380m)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 町田駅から徒歩5分 (380m)