ホルモンヤキナオキ

ホルモン焼き・なおき

おいしかったのでおすすめ

大久保駅でたまたま入った焼肉店がおいしかったのです。
居酒屋さんのようなカジュアルなデザインになっている内装もすごく落ち着きました。お肉もすごく美味しくて1人予算は大体5000円位でしょうか。

お肉を数種類食べてサイドメニューも頼んでドリンクも頼んでと言う感じです。
やはり数人で行った方がいろいろな種類が食べれていいかもしれません。

めちゃくちゃおいしい

この牛タンはめちゃくちゃおいしいと思います。大久保駅にある焼肉屋さんです。
比較的リーズナブルで焼肉がいただけるので、お友達と大久保駅で食べるときにはここのお店に行くことが多いです。カウンター席のみのお店なので、行くときには事前に予約をするといいかもしれません。

一級品のお肉。

友人と偶然立ち寄ったお店。店内はカウンター席しかなく、小さめのお店でしたが、お肉の品質は一級品。
注文したお肉すべてが最高のお肉でした。隠れ家的な雰囲気のお店でいただくお肉は柔らかく普段食べているお肉とは別物でした。
種類も豊富でぜひリピートしたいと思えるお店でした。

ホルモン焼き・なおきからの返信

御来店大変有難う御座いました。
又の御来店お待ち申し上げております。

大久保駅の北口から歩いて3分

大久保駅の北口から歩いて3分のところにある焼肉店です。韓国料理店ではありませんがマッコリなどもあり、他にも数種類のお酒があります。
カウンター席のみのお店ですが、鮮度が良いおいしいお肉を出してくれるのでお気に入りです。駅から近いですが近くにコインパーキングもあります。

ホルモン焼き・なおきからの返信

御来店頂き、とても高い評価をして頂き大変有難う御座います。
今後も品質、サービスともに最高のものをご提案出来るように真剣に取り組んでいきますので、これからもご愛顧お願い致します。

隠れ家的なお店

大久保駅から歩いて3分くらいのところにある焼肉屋さんです。店内はカウンター席6席くらのこじんまりとした雰囲気でした。隠れ家的なお店ですね。
ここのお肉は最高級なもので味も抜群でした。店員さんも気さくな人で大満足の時間を過ごせました。
近くにコインパーキングもありました。

ホルモン焼き・なおきからの返信

御来店有難う御座いました。
日々、より良いものを皆様にご提供出来るよう一生懸命です。
またの御来店お待ちしております。

東京都新宿区百人町2丁目24−1

大久保駅北口より徒歩3分、新大久保駅より徒歩7分

• 大久保駅前から110m (徒歩2分)