コシガヤサクラセイタイイン

いいです😊

以前から腰痛でどうにかならないものかと悩んでいたところ、たまたまこちらの開院のチラシを目にして予約しました。
明るく清潔感のある感じのよい整体院です。
先生がとても親しみ易く症状を詳しく伝えられたのがよかったです。
一度の施術で驚く程腰が軽くなりビックリです。暫く続けてみようと思います。

2ヶ月程前から五十肩になり、座...

2ヶ月程前から五十肩になり、座骨神経痛もあり起床時には身体中が痛い状態でした。
何とかしたいと思い丁度こちらの開院チラシをとっておいたのを思い出して予約しました。正直あまり期待
していなかったのですが、一度施術していだだいて翌日の朝の痛みが殆どなくなりびっくりしました。
整体院も新しくて綺麗で明るく感じがいいです。先生も熱心に悩みを聞いてくれました。帰りは心も身体も軽くなりました。暫く続けて通いたいと思います。

痛みなくなるー!

もともとは、首、腰の痛み、体の改善を今からやっといたほうがいいかなぁと思い、openのチラシをきっかけにさくら整体院に来てみました。
先生も受付の方も、とても優しくて明るくて雰囲気が好きです。
実際にやってもらって、施術だけではなく、ストレッチや、私生活でも改善できるようなアドバイスなどいろいろ相談にのってもらえてとても嬉しかったです。
受けたあとの体の軽さと、痛みもなくなるすごさには感動しましたぁ。
もし、整体行ったことないからとか、どこにいったらいいか分からないとか、考えている方がいたらさくら整体院には是非足を運んでみてほしいです。
駅からも近いし回数券もあって、お得に通うこともできます。
先生に出会えて私生活の改善も見直すことができているのでとても感謝しています。
これからも通いながら、自分の体をいい状態で保っていきたいと思っています。

パル様

この度はありがとうございました。
また、施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
今後もパル様の健康面のサポートをしっかりさせていただきたいと思いますので、
何なりとご相談下さい。
この度は口コミありがとうございました。

院長 平林雅信

新越谷駅から近くて便利!

新しくてきれいな整体院でした。
先生はとても明るく親切で、不調の悩みを色々と聞いていただきました。
予約して行くと、他の患者さんがいないのでプライベートサロンのような快適空間です。回数券を買って、通っています。

越谷さくら整体院からの返信

ありがとうごさいます。
御一人ずつ丁寧な施術、対応を常に心がけております。
今後ともよろしくお願い致します。

院長 平林雅信

良い整体院が出来て良かったです。

近所に良い整体院が出来て、腰痛と肩こりが酷くて何度か通わせて頂きましたが、とても身体が楽になり良かったです。
とても親切にして頂き、色々説明もして頂いて本当に助かりました。
駅から近いという事もあり、とても通いやすく便利なのもいいですね。

越谷さくら整体院からの返信

口コミありがとうございます。
まずは、
しっかりと患者様のお話を聞く事から
お身体のケアが始まりますので
少しでも気になったことがあれば
ご相談ください。

院長 平林雅信

腰痛が楽になった!

ヘルニアでどこの病院に行っても楽になりませんでした。ところが試しにと思って越谷さくら整体院へ行ってみたらとても楽になり、これからも通院させていただきたいと思います。何より受付の方や、先生が優しく丁寧に説明してくれるのがとても良かったです。駅からもすぐ近くで通いやすいですよ。

越谷さくら整体院からの返信

ヘルニアと病院で言われても
腰痛が出ない方もいらっしゃいます、
筋肉の強いコリが症状を引き起こしている場合が多いので
今後もしっかりケアしていきましょう。

満足でした!

2ヶ月程前から左腕が上がらず痛みも酷かったのですが、丁寧に施術をしてくださり、施術後はビックリするほど上がるようになりました。なぜ痛みが出ててしまったのかも分かりやすく説明してくれました。
院内も清潔感があり居心地の良い空間でした。
とても満足しています。
また今後も通わせて頂きます。

頭痛も治りました!

私は頭痛持ちでいつも悩まされていました。以前とっておいたこの医院のチラシを見て頭痛でもみてくれるのか電話で問い合わせたところ、とても親切に対応してくださり、行ってみました。先生も優しく頭痛も一度で取れてしまいました。ありがとうございました。

良かったです!

長年頭痛の種だった肩コリが少しずつ良くなってきている体感が感じられました。また、お世話になりたいと思います。
また、院内の雰囲気、接客態度も良かったです!
なにより、場所も良くリピートし易い環境にあるのが嬉しいです。

また行きます!!

腰痛のためネットで探しこちらに辿り着きました。
施術前にはカウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
肩こりもあったのですが、施術が終わってみるとそちらの痛みも取れスッキリしました。
また同じような症状の時は迷わずこちらでお世話になります!

慢性的な頭痛が1回の施術でなくなりました!

キャンペーン期間中だったので、
試しに受けてみました、ガッチリ気になっている肩と首筋の懲りにピンポイントに奥まで指圧され本当に一発で嫌な頭痛がすっきり取れて、夜はぐっすり眠れました!腰痛専門だから頭痛は無理かなと半信半疑でしたが、今までで一番効きました!絶対おすすめです!

ものすごくよかったです

駅からも近く入りやすい雰囲気がでていました♪
丁寧な説明をしていただき姿勢のチェックをしてから施術に入りました。そのおかげでとても安心して受けることができました。とても痛いと聞いていたのですが痛気持ちよくて血流が良くなっている気がしました!猫背を治すトレーニングも教えて頂いたので実践してます!!!行って良かったです

(≧∇≦)効いたよー 肩腰ラックルになりました

植物が生き生きしていて、植物達も癒されているような、素敵な癒し空間で整体を受けさせていただきました(^。^)
身体の痛んでいるところを含めた整体は的確で、思わず「効いてます」(≧∇≦)と言ってしまいました。
植物だけでなく、人間にも優しい越谷さくら整体院でした。
🌸先生は日常の自分に必要な体操を教えくださいます。ありがたい。

南越谷駅より徒歩4分と近く、獨協医科大の道の反対側なので、すごくわかりやすかったです。

また、癒されに行きたいと思ってます。
(^○^)

この度は、
これからも、高いレベルでの施術が行えるよう、技術向上に努めてまいります。
お身体のケアは任せてください。

効きます!!!

葛西の頃からお世話になっており、平林先生を追いかけて越谷まで来ました(笑)
久しぶりの施術でしたが、やはり平林先生には安心して身体を預けられます。
いつもの腰痛も施術が終わる頃には楽になっていました。
これからもお世話になります!

御来店いただきまして

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

腰痛もとれて本当に良かったです。

これからも積極的に身体を動かしていきましょう!!
どうぞ、思いっきり楽しんで(^^♪

もし何かあれば、 精一杯尽くさせていただきます!!
また、お待ちしております。

いいです😊

新聞の折り込み広告を見てオーブンキャンペーンを予約して行きました。
院内は明るく清潔感がありいい感じでした。
先生は気さくな方で腰の状態等気軽に相談できました。今までマッサージ等色々行っても改善されなかったんですが、こちらで施術していただいた後はびっくりする程腰が軽くなりました。早速次の予約して帰って来ました。

超秘技!!

私は腰痛持ちでどこの整体院へ行っても自分の納得してもらえる施術に出会えず悩んでいました。
通りがかりに新規オープンの看板を見つけ予約を取り、半信半疑のまま施術を受けました。施術中は院長との世間話や詳しいカウンセリングを受けながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
帰りには痛かった腰もスッキリ治りこわがらず歩き帰る事が出来ました。
今後も院長と末永くお付き合いが出来たらと思っています。

脚のしびれが取れた。

左足の坐骨神経痛が酷くなってきたので近所に最近オープンした腰痛専門の整体院に伺いました、脚からほぐされていきお尻周りをマッサージ受けてるうちに痛みがドンドン無くなっていきました、帰り道は本当に楽に歩けるようになって行った甲斐がありました。続けて通ってしっかり治して行きたいです!

越谷さくら整体院からの返信

足腰周りの筋肉が固まってしまうと坐骨神経痛の症状を感じている方は多いです。
今後もしっかりケアしていきましょう。

埼玉県越谷市瓦曽根3-7-33武藤ビル2F

新越谷駅から徒歩4分、南越谷駅より徒歩4分 どちらの駅も使えます! 獨協大学病院となり 交差点角

• 大学病院前から48m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 南越谷駅から徒歩71分 (5.6km)

4月のお休みのお知らせ

3月のお休みのお知らせ

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 南越谷駅から徒歩26分 (2km)

慢性的な腰痛・肩こりから小顔矯正まで。25年以上の実績!

新海長生治療院

• 南越谷駅から徒歩57分 (4.5km)