アイワシンキュウセイコツイン

アイワ鍼灸整骨院

なかなか

初鍼灸です。
見た目若そうだったので大丈夫かと思いましたが、腕は良いと思います。
触れただけで悪いとこがわかるって、TVの中の話と思ってましたが、それを実体験しました。
他の鍼灸院には行ったことがないので他がどうかはわかりませんが、マッサージに同じ値段払うなら個人的には鍼を推します。

肩亜脱臼

ゴルフで亜脱臼後より通院させてもらっています。受傷後翌日に痛みに耐えきれず知人の紹介で行かせて頂きましたが、すぐに痛みが取れました。身体のメンテナンス兼ねてこれからも通いたいと思っています。今まで鍼を信じていませんでしたがかなりオススメです!夜も眠剤なしで眠れるようになりました☆

美容鍼

以前より、しみとほうれい線が気になっていました。
美容鍼は顔に鍼を刺すので不安もありましたが、施術は全く痛みはなかったです。
施術後は血行が良くなり、リフトアップと血色の良さを実感しています。
また伺います。

肩こり

初めてご利用させてもらいましたが、スタッフの対応も良くお店の雰囲気がても良くカウンセリングもしっかりしていただけるの安心してお願いできました。ぜひ、またお願いしたいです。本当に、ありがとうございました。

腰痛でお世話になりました❗️とても優しい治療で大丈夫かな?と思ったらなんと!スッカリ痛みも消えて良くなりました❗️また予防のために通いたいです。スポーツなどのけがにも対応してるのでゴルフで痛めた肘の治療もお願いしちゃいました❗️

腱鞘炎&アキレス腱断裂

アキレス腱断裂の術後の痛みと手の親指の痛みで受診しました。的確に痛みの原因を見つけ、針、筋膜リリース、マッサージ等で痛みから解放されました‼︎
アキレス腱は術後直ぐに通院していたら、こんなに長い間、苦しまずに済んだのにと後悔しまいます。これからも頼りにしています!

交通事故での治療

鍼灸治療で辛い腰背部が楽になりました。数本格的な中国鍼を取り扱っていてます。若い先生ですが腕は確かです。火鍼や刺絡治療も行っています。他にも低周波治療、ホットストーン、様々な電気治療や医療機器が揃っています。その時の症状でオーダーメイドの治療をしてくれるので、とても助かっています!

信頼できる整骨院です

職業柄手を使う仕事なので、重だるいような、灼熱感を伴う腱鞘炎や肩こり、腰痛に悩まされていました。特に腱鞘炎はその日のうちに効果が実感でき、びっくりしています!
端的に悪い部分をピンポイントで施術してくれ、電気を使った珍しい鍼治療なので、筋肉の奥の方からほぐれる気がしますよ。
おススメです。

すごいよ!

膀胱炎になり悩んでいた所、職場の人に鍼灸に行って見たらと進められました。痛いと言うイメージが頭に立ち悩んでいましたが勇気を出して行って見ました。なんと一回でトイレに行く時間が伸びました!とても嬉しかったです。もっと早く行けば良かったです。

初めてで

鍼というと痛いというイメージが先行して治療を受けることへの抵抗感がありましたが、スタッフの皆さん愛想が良く、初めてでも安心して施術を受けることができました。 電気を流して筋肉をほぐし、短い時間で充実した内容だと思いました。

ただいま治療中

今回で2回目です。既に院長の診断力や、針灸の知識、電磁波の弊害やその他、全身の効果を感じてリピート中。内科的な部分も含め、全体を診てくれます。スタッフの方も優しい。今日は電磁波ブロッカーなども購入し、院長に脂肪肝に効く所に貼付してもらっちゃいました。期待しています!

鍼灸治療

半年前位から、どんどん痛みが増してきた右腰に悩んでいたところ、職場の人に勧められ、こちらで治療していただきました。2回受けましたが、1回目でほとんど痛みはなくなり、今は普通に生活できています。
皆さんとても優しく親しみやすいです。またよろしくお願いします。

good!

友達の紹介でいってみました。
赤い看板が目立つのですぐにわかります。
中は、綺麗で清潔感があります。
治療で体が楽になりました。
音叉もうけてみたのですが、音が綺麗で癒されました。
体だけでなく、心も癒されました。
ありがとうございます^_^

美容鍼

美容鍼を受けて3回目ですが、
1回目から効果を感じました。
まず凄く目が上がり気になっていた法令線とマリオネットラインも薄くなりました。
エステも定期的に通っていたのですが
その効果より美容鍼の方がお顔の引き上がり方に効果を感じます。
もっと早くから知っていたらと
悔しい気持ちです!笑
そして何より価格も良心的です。
先生も知識が豊富でまだまだ色々な施術を受けてみたいです。しばらく通い続けてしまいそうです。

美容鍼

鍼は少し怖かったんですが、全然大丈夫でした。目がすごく疲れたのがスッキリ!!
顔もスッキリした様な気がします。
吸い玉もしてもらいましたが、身体がポカポカする様な感じがしました。これからも行きたいと思います。

ゴッドクリーナー

友人の紹介でアイワさんを訪れました。身体のデットックスに興味がありずっと試してみたかったゴッドクリーナー!30分足湯していると色々と浮いてきて…いらないものがいっぱい溜まっていたんだなーと。終わった後は足も軽くなりスッキリ!
定期的に通いたいとおもいます!

肩凝り解消!

久々に利用させていただきました。
肩の痺れが気になり行かせていただきましたが適切な処置で楽になりました!
お話ししやすい先生で安心してお任せできました。
店内も清潔感があって良かったです。
またつらくなる前に行かせてもらいます!

ぎっくり腰で行きました。

ぎっくり腰になり、3週間たっても痛みが収まらず、普通に靴下も履けない状態だったので職場の人に進められて受診し、針灸治療してもらいました。終わったら痛みが軽くなっていて靴下も履けるようになりました。もっと早く受診すれば良かったです…。その後も調子悪い時やメンテナンスのために通っています。

最高!

知り合いから紹介を受け、行ってみました。
すごく親切に対応してくれ、事前説明、治療中の説明等丁寧にしてくれます。
治療内容にも満足であり、体がスッキリしました!
治療内容は、何種類もあり、自身に合ったものをすることができます。
ぜひ行ってみてください!

不快症状きっと改善します!

一回で改善はしませんが、頭痛、首、肩こり、自律神経となど色々病院にお世話なってきましたが、こちらの鍼治療のおかげで、まだ3回目ですが、不快症状がかなり良くなり、薬頼みの生活を抜けることが出来ました。先生とスタッフの方も、話しやすく身体の不快症状をピタリと当ててくれます。今後も引き続きお世話になり、健康のメンテナンスをしていただきたいと思います。

北海道札幌市厚別区大谷地西5丁目2−1ティアラパスウェイ参番館

バス停「大谷地西6丁目」より徒歩2分。

• 大谷地西6丁目から140m (徒歩2分)

おすすめキャンペーン

料金変更

通わなくてすむ整骨鍼灸院を目指します!

ながい整骨鍼灸院

上野幌駅から徒歩17分(1.3km)

[電気×指圧×ストレッチ]さまざまな角度から全身の不調にまるっと対応!思わず口元が緩む確かな結果を!

整体道場 Let's GO

新札幌駅から徒歩9分(650m)