アイワシンキュウセイコツイン

アイワ鍼灸整骨院

最高です!!

いつもお世話になってます!ありがとうございます!!

いつもお世話になってます

先生も奥様も気さくな方でいろんな相談にのってくださるので、いつも相談しながら体の施術をしてもらっています。いろんなメニューが豊富なのでこれからも先生と相談しながらやっていきたいと思います。これからも続けていきたいと思っています。

凄い先生です!

どこの病院に行っても、わからないとか治らないと言われてきた手の痛みと突っ張り、若い頃からの首の不調。こちらの先生は触っただけで、不調の場所がわかり治してくれます。これから通っていく中で、どう変化していくのか本当に楽しみです。

緩和されました

耳鳴り、めまい、頭痛など色々な体調不良が続いていて、色々な病院で検査をして薬を飲んでも、なかなか改善しなかったので利用しました。
毎回、明るい雰囲気で、身体の状態もわかりやすく説明してくれて助かります!
鍼治療は初めてでしたが全然痛みもなく、治療後は身体がだいぶ軽くなり症状も緩和しています!
料金も5000円以内でありがたいです!

とっても良かったです!

仕事に疲れてプチ鬱っぽくなってて、親の紹介で行きました!
気持ちが明るくなり、とても助かりました!また通いたいと思います!接客もとても明るくて、話しかけやすく、色々相談したら、これやったらいんじゃない?とアドバイスも頂けます!

ゴットクリーナー

初めて受診しましたが、
目に見えて汚れが出てきて
身体の芯から温かくポカポカで
受けたその日、一日中身体が温かく過ごせて
また通いたいと思いました!
先生方もわかりやすく説明してくださり
定期的に通いたくなりました!

ゴッドクリーナー

運転の仕事をしておりまして、極度の運動不足で足が重だるかったのですが、たまたま知ったゴッドクリーナーを受けたところ、足がとても軽くなり驚きました。それからと言うもの、何度もゴッドクリーナーを受けさせていただいております。よくないものを食べたあとなどは、透明な水がいつもより黒くなり、驚きです。体は常に変化してるんだと改めて健康意識が芽生えました。おすすめです。

とても行きやすい整骨院です。

以前から、ゴットクリーナーに興味があり
こちらで見つけました。
予約が要らず、行きたいときに行くことができるというのもとても嬉しく、
いきなり伺っても対応も早くスムーズです。
これからも、定期的に通いたいと思います。

すごく効きます!

少し前から行きつけの整骨院です。
パンダの内装がとても可愛いです。
自分は主に整骨と鍼をやってもらう事が多いですが、昔からのデスクワークと普段の姿勢の悪さで痛みと具合の悪さが出やすいのですが行った翌日にはすぐに良くなっています。先生の腕がいいんだと思います!
引っ越して遠くなりましたがこれからも通い続けたいと思います。

良かったです。

初めての経験でしたが、とてもリラックス出来るアットホームな雰囲気で良かったです。
先生も優しく診てくださいます。
触っただけで悪い所が分かるので信頼してみていただきました。
それは実にびっくりです。
最後は身体がかなり軽くなって帰ってきました。
もっと早くに診てもらえば良かったと思いました。
体調がよくなるまで暫く通いたいです。

すごくおすすめ

大学でピアノを専攻していて腕の力が抜けないなど不調があったのですが、首や肘、心のメンテナンスなどその他自分では気づかないところまで治療していただきました。過敏性腸症候群の治療もしてもらいすごくよくなりました。さわっただけでどこが悪いのかわかってしまって毎回驚きでしたし、体調もすごく改善してとても感謝しています。

いつもお世話になっています。

通い始めてから身体が楽になりました。触っただけで悪い部分がわかるというのに驚きました。まさに先生はゴッドハンドです。また院内の雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました。これからも通い続けていきたいと思います。

ワクチン後遺症治療をしてもらっています

ワクチン後遺症で体調不良でしたが、
先生の針治療で背中や腰、電磁波過敏症や皮膚の感覚過敏などが改善してきました。
また、健康指導も同時にしてくださり、非常にありがたいです
体の悪い部分を診察もしていただけるので体調不良の方は一度相談してみると良いと思います

ゴッドクリーナー

ゴッドクリーナー30分。
初回は10分過ぎたあたりから水が黄色に着色してきて20分を超えたあたりから色が濃くなって最後には濃い茶色になりました。
終了後は主に足が軽くなったので効果はあると思いました。
また来たいです。

ゴッドクリーナー

以前から興味があって念願かねって今日来てみました!とにかくびっくりしました!五分で真っ黒に毒素が出てきました!
終わったあとは本当に体が軽いです!定期的に通いたいと思います。先生もスタッフさんも感じが良くてとても気分がよくリラックスして過ごせました!

ゴッドクリーナー

ゴッドクリーナーを試したくて初めてこちらに来ました。ホームページに予約不要と書かれており戸惑いましたが、スムーズに入れました。初ゴッドクリーナーは毒素がたくさんでてうれしかったです。お店の方も親切でアットホームなお店でした。

身体が軽くなりました!!

手のしびれで来院しました。
その症状だけでなく
身体全体のバランスをみて
自分でも気づかない部分を
施術してくださったり
また生活面でのアドバイスもしてくださり
とても良かったです。
これから身体がどのように変化するか楽しみです。

めまい・頭痛

数週間前からの激しい頭痛と急な眩暈があり、薬を飲んでも全く効かず、こちらへ通い始めました。
初回の鍼治療で痛みが和らぎ、眩暈もほぼ良くなり、最初からここへ来たら良かったと思いました。
先生の人柄通りの優しい治療で安心して受けられます。
これから益々身体が良くなるのが楽しみです。

初のゴッドクリーナー

札幌近郊でゴッドクリーナーを受けられる場所を探していて、アイワ鍼灸整骨院さんを見つけました。
受付後に書類を書くよう促された待ち合い椅子の場所のまま、ゴッドクリーナーへ足を浸すことになったときは少し驚きました。(他の方も普通に座っているので、、)

30分間お湯に足を浸した結果は茶色く濁り、重金属や油分が出ていると言われました。
色の濁り方は「薄い」と言われましたが、初めての場合は出にくいようです。
体感としては、少しスッキリしたような感覚はありました。

慢性腰痛

今年の冬は雪が酷く、雪かきでかなり体が疲労してしまい、慢性腰痛持ちでしたが、歩けなくなるほど悪くなってしまいました。口コミを見てお伺いしたところ、皆様優しく対応して頂き、腰も楽になりました。これからも継続して通います。

北海道札幌市厚別区大谷地西5丁目2−1ティアラパスウェイ参番館

バス停「大谷地西6丁目」より徒歩2分。

• 大谷地西6丁目から140m (徒歩2分)

おすすめキャンペーン

料金変更

通わなくてすむ整骨鍼灸院を目指します!

ながい整骨鍼灸院

• 大谷地駅から徒歩26分 (2km)

<開院14年>リピーターが絶えない地域に密着した治療院

くるみ治療院

• 大谷地駅から徒歩36分 (2.8km)

新札幌カイロプラクティックセンター

• 大谷地駅から徒歩23分 (1.8km)