痛くない鍼治療
膝がとても痛くて困っていた時に鍼が良いと聞き評判の良かったアイワさんにはじめて伺いました。鍼はやった事がなくすごく不安でしたが院長先生がしっかりとヒアリングしてくれて不安を取り除いてくれたので施術してもらうと ほとんど痛みはなく鍼から電流も流してもらう事で終わった後には膝の痛みが軽くなりました。こんなにすぐ効く鍼ならもっと早くからやってみれば良かったと思いました。これから定期的に伺って膝痛からおさらばできればと期待しています! 50代女性
親切丁寧な施術をして頂けました
とても親切丁寧に痛い箇所や身体の不具合などしっかりお話しを聞いて下さり的確な施術をして頂けました。 はじめて行く整骨院さんでしたが入った瞬間明るく迎えていただきとても安心しました。またお世話になりたいと思います。 40代女性
手根管症候群
整形外科で手術を勧められ悩んで友人に相談したところ紹介されて来ました。手術しなくても良くなると良いなぁと思って通っています。
毎回身体が楽になってるような気がします。
週一で来ていますがこれからが楽しみです。
親切丁寧!
腰痛で通い始めました。若い時、交通事故の後遺症に悩まされて、だましだまし今まで来ました!治療のおかげで今は、腰の調子も良くなりました!現在は、ムチウチの治療中です!先生は若いですが、腕は良いと思います!オススメです!
優しい施術
施術はグキっもボキッもなく、優しい施術です。(それなのに、体が整うなんて不思議…)
腰が痛くて行ったのですが、腰だけじゃなく足のむくみや腸の不調まで見てました。
全身のバランスをみてくれるので通ってみようと思います。
パン大好き・乳製品大好き・お菓子大好きの私としては、食事改善の話は耳が痛かったですが…体の調子を整える為に、少しづつ減らしていこうと思います(^.^)
膝の痛み!
仕事がらトイレ以外立ちっぱです。その為か?膝が痛くてたまりませんでした!整形外科にも通っていましたが、痛み止めと湿布しか、くれず困っていた所、鍼灸を進めてくれました。曲がらなかった膝が曲がりました。とても嬉しかったです。感謝です!定期的に通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!
ストレートネック!
仕事上、朝から晩までパソコンとにらめっこです。首は痛くなるし、肩は凝るし毎日が大変です!マッサージに行ってもその時だけで次の日には元に戻ってしまいます!友人がアイワさんを紹介してくれました。全然違いますね~!かなり楽くです!オススメしますよ!
ゴッドクリーナー
前回ゴッドクリーナーを受け調子が良くなりまた平熱が3ヶ月ほど高くなったのでまた受けにきたら前回より老廃物がでてすっきりしました定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。また美容鍼にも興味があるので次回やってみたいと思います。
痛かった所に直接効きます。
首に詰まったような重だるさと凝りと肩凝りがあり、鍼お灸をしてもらいました。
私には合っていた様で、その後経過良好です。
少し動くと辛い怠さや眠気がありましたが、その症状もなくなりました。
鍼を刺すときは最も痛かった凝りにの部分は鍼を刺す感じがありますが、その他の場所は気にならなかったです。
自律神経
不眠、耳鳴り、めまい、頭痛などさまざまな体調不良が続き、色々な病院で検査をして薬を飲んできました。が、一向に改善せず藁もすがる思いで受診しました。
毎回、じっくり話も聞いて下さり、心も体もスッキリします。
しばらく通院したいと思います。
一度、デトックスの「ゴッドクリーナー」を試してみたいと思い、おじゃましました。とてもアットホームな雰囲気で、ゆっくり過ごしながらデトックスしてもらえました。個人差はあるかもしれませんが、私はとても体に合っていて、体調だけでなく、メンタルも楽になるので、美容室と同じように定期的に通いたいと思っています。同時に水素吸引したり、オプションが選べるのもいいと思います。
股関節痛
股関節のひどい痛みになり、困っていた所、兄夫婦の紹介で今アイワさんに通院中です。鍼治療をメインに治療中ですが痛みもなく心配しなくても大丈夫です。気になる所はどんどん質問しましょう。一から全て説明してくれます。
皆さん、オススメですよ!私は3回目の治療後からは、片道一キロをゆっくりですか歩いて通院中です。先生ありがとう。
親切丁寧です
知人の紹介がきっかけで伺いました。
気さくにお話してくださり、身体の状態もわかりやすく説明してくれます。
鍼治療は初めてでしたが痛みもなく、施術後は身体が軽くなりました。
自身でも施術前後で変化を感じることができ、満足です。
肩こりが楽になりました
長年の肩こりが辛くなり、お世話になっています。肩だけでなく、背中全体が固いと言われほぐしてもらっています。顎関節症もあるので、歯医者に行く前に調整してもらうこともあります。お陰さまで肩も大分楽になり、噛み合わせも調整できて、日々負担なく過ごせるようになってきました。
膝が良くなって、歩きやすくなりました
3年前、自転車にひつまかけられて転倒し、歩くのが大変でした。が、根気よく施術して頂いたら、最近歩くのが楽になり、早く歩けるようになりました。80歳を過ぎてもまだまだ改善できてます。更に良くなるように今後も続けていきます。
助かってます
肩が痛くて病院に行くと、五十肩と診断されました。注射をされ、リハビリに2ヶ月かかると言われました。病院は混んでいてコロナ感染も心配でした。以前かかっていた鍼灸を思い出し治療を始めました。肩が軽くなって効果を実感できました。私にはあっているみたいです。
汚血
慢性気管支炎になり薬が効かなくなって色々調べた結果色々な病気は汚血が原因であることにたどり着きました。
そしてデトックスマシンは毒素を体内から出す事を知りここアイワ鍼灸整骨院にたどり着きました。今日で5回目になるけど症状が改善されてきたように感じますスタッフの方も優しいです。
続けて行ってみようと思います
明るく丁寧で、とても良かったです。
話しやすかったので、診てもらいたい所をしっかり伝える事が出来ました。
針は初めてで、少し不安でしたが、痛みは気にならず楽になりました。
肩や腰などの他にも、調子の悪いところが有るので、続けて治療して貰おうと思っています。
事故により腰痛がひどく、悩まされていたのですが友人の紹介により通い始めました。
対応が非常に良く、針治療を行いましたが、痛みもなく腰痛が改善されていきました。現在もまだ通っていますが、私の友人も腰痛に困っていたら是非紹介したいと思います。
犬の治療
犬の治療なのに、とても親切に色々考えてやってくれています!ありがとうございます!!
母のガン治療から紹介で、犬も大丈夫なのかなと思いましたが、色んな技を駆使してくださっています。母ともに感謝しています。
バス停「大谷地西6丁目」より徒歩2分。
- 大谷地駅 から960m (徒歩13分)
- ひばりが丘駅(北海道) から1.7km (徒歩21分)
- 大谷地西6丁目から140m (徒歩2分)