アイワシンキュウセイコツイン

アイワ鍼灸整骨院

肩から腕の痛み

同僚の紹介で来てみました。
とても親切で丁寧に説明して下さり、自分の身体の弱点がわかりました。
身体の痛みもだいぶ良くなって来ました。
定期的にメンテナンスに来たいと思います。
今度は、針にも挑戦しようかな。

腰痛!

素敵なお店です。パンダかわいい🐼はりは職場の友人に言われて来てみました。痛くないですよ。また疲れたときにやってみようと思います。今度はデドックスマシーンも挑戦してみようと思います。矢沢さんの飾りもサイコー!!

ここ以外もう行けませんね^ ^

安い!的確!
これまで20ヶ所以上は通いましたが、こちらに通い始めて4ヵ月ですが、先生の施術が的確で他の先生には持っていない何かを感じますね^ ^
施術内容に対して料金も凄く安く、無理なく継続してお世話になる事ができます!

すごく楽になりました!

去年から辛かったものが一回ですごく良くなりました!胃などの体調が悪いところもわかっていて凄い!とおもいました。痛い施術もないので安心してお任せできます。
また1週間後にきたいと思います。
体調が悪いなら一度来てみるべき!

鍼灸治療

職場の友達からの紹介で連れてきてもらいました。
一度の治療で身体が軽くなり良かったです。
今日は2度目ですが通わないとと思いました。
外反母趾のマッサージ方を教わり続けたいと思います。
定期的にメンテナンスしていきたいと思いますのでよろしくお願いします

ゴッドハンド

鍼灸治療のほかに水素吸引とデトックスマシーンを体験しました。
デトックスマシーンの後は足が軽くなりスッキリし体内の不要物もたくさん出て驚きました。
月1メンテでまた体験したいと思います。
鍼灸院がたくさんある中、こちらは鍼治療の他にもメニューがたくさんあり院長もゴッドハンドです。鍼灸治療での改善はもちろんメニューの豊富さで
体調の改善効果は高いと思います。
オススメの鍼灸院です。

筋膜

筋膜リリースを施術していただきました。
丁寧に説明していただき、マッサージでは身体の不調の部分を触っただけですぐ分かっておりゴッドハンドでした!
また是非行きたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

慢性腰痛

腰痛で悩んでいたところ、ネットで検索してこちらに通っています。駐車場もあり、わかりやすい場所のため通いやすく定期的に通っています。担当者の方がいつも丁寧に治療してくださり、とても心強いです。これからもよろしくお願いいたします。

自律神経整体とゴッドクリーナー

自律神経整体は2回目、ゴッドクリーナーは3回目でした。

自律神経整体は少し不思議な施術ですが、体が楽になるのが分かります♪

ゴッドクリーナーはびっくり!です。他の方の口コミにもありますが、足湯をしているだけなのに、とてもすっきりします。

体のメンテナンスが必要なお年頃なので、これからもお世話になろうと思います。

デトックス クリーナー

母の紹介で来ました!
子供のアレルギーで良くなると
聞いたのでやっています!
すごい出てます!すごいです!
おすすめです!
雰囲気もとても良くて
今後もぜひ利用させて頂こうとおもいます!
整体の方もとても楽になり
痛みも感じないやり方なので
とても気に入っております。

五十肩の治療中

整体と鍼灸とゴッドクリーナーをしていただきました。鍼治療は初めてでしたが、痛みもなく快適でした。ゴッドクリーナーは驚くほど汚れがぞくぞく排出され、びっくりしましたが、身体がすっきり軽くなりました。元気な子どもや友人も連れていき、ゴッドクリーナーを受けたら、すっかりはまってしまい、楽しく通っています。音叉治療もしていただき、心も軽やかになりました。先生も穏やかな方で、いつも癒されます。ありがとうございます!

打撲

ゴルフ場で滑って転んでしまい肩から肘に掛けて打撲して内出血したので、鍼灸治療を探していたところ、友人に良い鍼灸整骨院を紹介してもらい通院するたびに痛みもやわらぎ日に日に良くなっています。肩が治ったら腰も悪いので腰の治療もお願いしようと思ってます。

デトックス

姉の紹介で来院しました。たばこをすっていたので、やに色になりとてもびつくりしました。また、来月も姉と一緒にバスに乗って来ようと思っています。体が軽くなるといいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

お試し

今日姉から薦められ、初めてきました。出てきた色にびっくりしました。月に一回は来てみたいと思いました。次に来る事が楽しみです。身体の中の不思議だけどキレイになれたらいいですね。健康で長生きしたいです。楽しみ他の人にも教えてあげてたいと思いました。

首の痛み!

交通事故の後遺症に悩んでいました!整形外科、整体、カイロなど良いと聞いた所は試してみましたが余り納得いきませんでした!会社の人にアイワさんを紹介してもらい治療に行ってみました。首、肩、背中、腰にも鍼灸してもらいました。一回でこんなに楽になるんですね!びっくりしました!今は定期的に行っています!オススメですよ!

的確な施術

首、肩の痛み改善のために鍼治療を始めました。徐々に痛みが取り除かれて楽になってきました。10年以上の年月を継続できたのは痛みへの的確な施術です。私にとっては、多くの症状をサポートできる総合病院のような存在です。身体の不調で痛みを我慢してるたくさんの方々に安心してアイワ鍼灸院の鍼治療を受けてもらいたいです。

ゴッドクリーナー

体の毒素を排出できるとのことて受けました。感じやすいのもあるのではないかとは思いますが、ただ体が軽くなるのも感じられるような気がしました。自分の場合は重金属の他に小麦粉の成分などもでてきて驚きました。

首の付け根から首筋、目の奥の痛みと頭痛

40歳を過ぎた頃から、吐くほどの頭痛と首の付け根から首筋、目の奥の痛みにすっきりしない日々、体調が悪く悩んでおりました。色々病院へも行きましたが中々良くならず、思い切って鍼治療へ!自分でもビックリするほど首と目の痛みが軽減し、頭痛も無くなりました。

整体

育児、家事での疲労により体が疲れていたところ、おばあちゃんの紹介で行ってきました!!
辛かったところが軽くなり、自分でもできるやり方を教えてもらえたりでとてもよかったです!またお願いしたいと思います!!

整体

骨盤調整と生理不順の改善、お灸などしてもらいました。とても親切でした。受付の方も親切でしたのでこれからも通い続けてみたいです。
おうちでできることも色々とアドバイスしてくださったので、とてもおすすめです。

北海道札幌市厚別区大谷地西5丁目2−1ティアラパスウェイ参番館

バス停「大谷地西6丁目」より徒歩2分。

• 大谷地西6丁目から140m (徒歩2分)

おすすめキャンペーン

料金変更

[電気×指圧×ストレッチ]さまざまな角度から全身の不調にまるっと対応!思わず口元が緩む確かな結果を!

整体道場 Let's GO

新札幌駅から徒歩9分(650m)

通わなくてすむ整骨鍼灸院を目指します!

ながい整骨鍼灸院

上野幌駅から徒歩17分(1.3km)