アイワシンキュウセイコツイン

アイワ鍼灸整骨院

仕事の紹介で寄ってみました。 ...

仕事の紹介で寄ってみました。
他のマッサージ店に行ってもなかなか疲れが取れず悩んでいましたが、先生の指圧を受けたら体が軽くなりました。指圧だけでなく店内にメニューがたくさんあったので、次回来た際は別のコースで受けてみたいです。

また来たい

肩凝りに悩まされていましたが、先生の施術を受けて体が軽くなりました。針やお灸等、体の状態に合わせて施術頂き、とても満足です。院内の雰囲気も良く、リラックスして受けれます。定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

凄い!

自分が辛い部分の的確な対応してもらえます。対応もいいですよ。ずっと腰痛に悩まされていましたが、今のところ体がよくなってます。
体に痛みや、不安がある方にオススメだと思います。悩んでいる方は、一度診てもらうといいと思います

めっちゃ痛い

仕事での疲労が溜まりに溜まり、あまりにも身体が痛いので、行きました!
治療中は、痛みに耐えるのに必死でした。
でも治療後は、かなり楽になり、大変ありがたいです。料金も低価格なので、通いやすいですよ。
月一で、通うと良いとの事なので、今後は毎月通います。
小樽からの通いですが、十分に価値あるお店だと思います

色々な施術が受けられて、リーズナブルな鍼灸整骨院です‼️

先生はとてもお若いのに、腕は確かです‼️
お母様想いのとてもいい青年です😊
受け付けには、素敵な笑顔で迎えてくれるお母様がいらっしゃいます(^-^)

院内は清潔感バッチリ、ベッドは3〜4台ありました。
今日は背中の凝りをほぐしてもらい、自律神経の調整もして頂きました(^o^)
料金もリーズナブルで、身体のメンテナンスをして行くのには何よりです‼️
予約無しで施術してくれますので、いつでも、okですよ🎵 でも、お休みは確認して下さいね😅

アットホーム

皆さんとても明るくアットホームな感じが素敵な鍼灸院です。室内に流れて居る音楽も素敵です。
治療は、ピンポイントで針が来るのでいつも、受診後は体が軽く成りますよ。又、何気ない会話で心もリラックス出来ます。駐車場がもう少し有れば良かったです。

素晴らしい腕前です。

自律神経失調症を5年以上患ってますが、こちらで治療して頂いてからは自分でも改善してきているのを肌で感しています。
倦怠感、不眠、耳鳴り、便秘、不定愁訴、腰痛など多岐にわたる不調で色んな病院で薬や漢方薬など処方されても効果が薄く、もう治らないだろうなと諦めかけていたので本当に感謝しています。
これからも継続してお世話になりたい整骨院です。

美容鍼で通っているのですが、胃...

美容鍼で通っているのですが、胃もたれがひどく毎日胃薬を飲んでいる事を伝えた所、お腹に鍼とお灸を毎回一緒に施術して頂いております。
今では、胃薬を飲む事もほとんど無くなるほど回復いたしました。
お値段もリーズナブルで親身に治療して頂き、先生もスタッフの女性の方もいつも親切で本当に感謝しております。

良かった!

腰痛で、駆け込みました!
先生、スタッフの皆様とても親切でした。
腰痛、肩、首治療して頂き、歩くのが怖いほどだったのが、一回目で、驚くほど改善し、3回目ではほぼ日常通りに動けてます!
首も曲がらなかったのが、こちらは一回目で曲がるようになりました!
鍼ってすごい!またよろしくお願いしますm(_ _)m

痩せました!

股関節の痛みと、体の歪みで来院しました。
CSFプラクティスとニューロオリキュロセラピーをやっていただきました。
股関節の痛みが軽減すると同時に一ヶ月で8キロ体重が落ちました。
体が整ったという感じがします。
何年間もダイエットしてきましたが、まったく痩せなかったので、
楽に痩せられてとても嬉しいです。

いつもお世話になっています

肩こり、腰痛、自律神経等とその時の不調に合わせて施術していただいてます。
自分が思っている以上に体が負担がかかっていたことを、施術後の体の軽さでいつも気づかされます。
体がつらいときだけではなく、なんとなくリフレッシュしたいとき等にもおすすめです。

鍼治療初心者でも安心

親身になって治療していただいてます。
腰痛、肩こりで通っています。
治療をしていただいた日は、夜ぐっすり眠れるように感じます。
鍼が初めてでも、優しく治療していただけるので安心です。
清潔で感じの良い治療院なのでオススメです!

鍼灸プラスアルファーがすごい!

足首痛にて日常生活が大変になり、いろいろな病院リハビリや整体等々試したましたが治らず辛かったのが、ここに来て先生のその時に合わせた施術で不思議と楽になっていきました。
今でも疲れすぎてボロボロになってから駆け込んで助けてもらっています。これからもよろしくお願いします。

美容鍼

鍼治療に週に一度、半年程通ってます。腰痛や肩凝りなどの体の不具合の軽減は、もちろんのこと、気になっていた顔のしみやしわが薄くなり高い化粧品を使用するより効果を実感しています。料金もお安くおすすめです。

すごくいいです!

いつも鍼、お灸、マッサージでお世話になっています。
疲れている箇所の原因や生活習慣について話して下さったり、自分でできる軽い体操なども教えていただきました。
凝りだけでなく、不眠や体のゆがみにも効くと感じています。
疲れてきて調子が悪くなるとお願いしていますが、すぐ調子がよくなるし、持続するので、他のマッサージ屋さんより安いし効くしでいいと思います!
またよろしくお願いします!

オススメ!

赤い看板が目印の針灸整骨院。
親切、丁寧な対応でとても安心して通うことができます。

数年前から肩、背中、腰の痛みに悩まされ続けていましたが、アイワさんで受けた、たった一回の施術で驚くほど症状が改善され、強い痛みからも解放されました。その後の定期的な治療の効果も大きく、体全体の動きが改善され楽を実感しています。(40代 男性)

めっちゃ効きます

ゴルファーの皆さん必見です。
痛めた腰や肩、肘、膝等々‥ピンポイントで痛みを撃退してくれますよー。
私も友達に連れて来られ半信半疑で治療してもらいましたが、これがなっなんとバッチリ効くではありませんか。
今では無くてはならない存在に‥
今後も継続して治療しまーす。

by N.Y

アイワさんで

長年辛かった腕の痛みを初めて理解してもらえました。今は湿布生活から離脱出来て良い感じです。
自覚なかった身体のクセを教えてもらったり、生活習慣改善のアドバイスももらったり、鍼灸整骨院は数多あれど自分に合った所に辿り着けて一安心しています。
予約なしなのも私に合っているようです。
これからもよろしくお願いします。

友達の輪

私が友達の紹介で通い出したところ、腰の具合もかなり良くなった事もあり、私の友達を紹介したところ、その友達からその友達へと現在5名が腰・肘の治療に通い出しました。
物は試しと言う所からのスタートでしたが、今ではなくてはならない治療の一つになりました!

by Y・K

おすすめです。

先生が若くてとても親切で優しいです。若くても腕は確かで、肩こりや腰痛は施術してもらうとすぐに良くなりました。
鍼治療の後にしてもらうマッサージもとても気持ち良いです。
低温火傷した時は、ステロイドではなくココナツオイルを塗布するとよいと教えてもらい、すっかり良くなりました。
おすすめです。

北海道札幌市厚別区大谷地西5丁目2−1ティアラパスウェイ参番館

バス停「大谷地西6丁目」より徒歩2分。

• 大谷地西6丁目から140m (徒歩2分)

おすすめキャンペーン

料金変更

[電気×指圧×ストレッチ]さまざまな角度から全身の不調にまるっと対応!思わず口元が緩む確かな結果を!

整体道場 Let's GO

新札幌駅から徒歩9分(650m)

通わなくてすむ整骨鍼灸院を目指します!

ながい整骨鍼灸院

上野幌駅から徒歩17分(1.3km)