あおぞら整骨院 元住吉院の口コミ/川崎市中原区木月

あおぞら整骨院 元住吉院

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

アオゾラセイコツイン モトスミヨシイン

あおぞら整骨院 元住吉院

あおぞら整骨院 元住吉院の画像1 - 【保険適用】高い技術力で辛い痛みや不調を改善に導きます!

住所 神奈川県川崎市中原区木月1-30-29柘植ビル1階
定休日:日

044-433-5250

2021/01/23
250%信頼できる治療院です
「痛い」と思ったら、今はまず「いつあおぞらさんに行こうかな」と考えます。
最初にぎっくり背中(!?)で激痛に青ざめ、なんにもわからず駆け込んだ整骨院さんですが、脂汗の出る痛みが施術後にはあまりにもサクっと軽減された事に驚いて以来、激痛も少しの嫌な違和感も、まとめてお世話になっています。
どちらも確実に回復します、少なくとも私は。
舌を巻くような技術力だと思います。

老若男女ひしめく元住吉の街の縮図のように、年配の方も赤ちゃんも(パパママが施術を受けている間、頼もしくも素敵な受付女性達に抱っこされて)、仲良く同居する待合室はやけにほっこりします。
スタッフさん達の気さくで温かい配慮に安心できるのも、回復の鍵かもしれません。

歳を重ねて体にもガタが来て、と考えるのは憂鬱でしたが、年齢を重ねる事が少し、怖くなくなりました。
そう思える場所があるのは、だいぶ幸せな事かもしれません。
ちょっとお世話になってみる価値は、十二分以上にあると思います。

いやはや、感謝。
2021/01/28
コメントありがとうございます。
みんなで読ませて頂きスタッフのモチベーションがあがりました(^^)
脂汗が出るほどの痛みが施術の後に、軽くなって良かったです!
これからも患者様が困った時に、『体』も『気持ち』も明るくしてあげられるように
そしてすぐ『あおぞらに行こう』と思って頂けるよう受付・施術者全員で気合入れて頑張って参ります!!

P.S. 年齢を重ねることが怖くならないように、しっかり施術をしていきますね(^^)
                                     副院長 中田
2021/05/07
丁寧かつ的確適切な腰痛対応ありがとうございます
腰痛の初期段階で何度もお世話になってます。的確な診断で、毎回微妙に異なる要因を適切に施術いただいております。おかげさまで、大事に至らず感謝です。
なかなか治らない腰痛を抱えた友人にも勧めています。リピーターも多いようです。
2021/05/10
口コミをいただきましてありがとうございます。
腰痛といっても様々な原因がありますよね。的確に原因を突き止められるよう、先生たちも日々勉強しています。
ご友人の方がいらした際もすぐに対応させていただきますので、安心してご来院くださいね。    受付あさみ
2021/04/24
安心と信用
何年も痛む足腰の改善にと通い始めました。痛みに対しての処置は勿論のこと、適切な運動の仕方や日々の過ごし方等も指導して貰い快適に過ごせるようになりました。高い技術、意識の高さ非常に好感と安心が得られる接骨院です。
2021/04/26
口コミ投稿ありがとうございます。
快適に日常生活が過ごせるようになって頂けて私たちも一安心です(^^)
あおぞらでは、患者さま一人一人に合わせた施術や自宅で出来る運動を提案するように
心がけています。
これからも安心を提供出来るように頑張っていきますので宜しくお願い致します。   副院長
2021/01/23
250%信頼できる治療院です
どちらも確実に回復します、少なくとも私は。
舌を巻くような技術力だと思います。

そう思える場所があるのは、だいぶ幸せな事かもしれません。

いやはや、感謝。
2021/01/28
コメントありがとうございます。
脂汗が出るほどの痛みが施術の後に、軽くなって良かったです!

副院長 中田
2020/08/04
イイね
800円
2020/08/04
近くに住んで時は、気がつかなかった…
…月に数回通う感じだったけど、
引越しして少し離れてから今年に入って、
前よりは行く感じだったけど、2.3カ月前頻回に
通院するようになって思った。
もっと早くこんなに通院すればよかったと…。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もプロ❗️
2020/08/07
ミー様
貴重な口コミいただきましてありがとうございます。お引越しされたんですね。離れてしまっても来院していただいて、ありがとうございます!来てよかったと言って頂けるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!!   受付あさみ
2020/08/02
良心的かつ熱心で丁寧
ぎっくり腰気味になり、急遽通院することになりましたが、最初のお電話でも感触よくご丁寧な対応でしたし、直ぐ今から診てくださると朝一番に飛んで行きました。
今のところ3人の先生にお世話になりましたが、みなさんご熱心で、丁寧にかつ本気で治そうと向き合ってくださるので、大変信用に値します。
1番感じたのは、色々と症状の説明をするのがとても感覚的なニュアンスの説明になってしまうにもかかわらず、理解してくださる、良心的で、患者さんに寄り添うという姿勢は好感が持てるし、継続して通い易い雰囲気です。
2020/08/08
気合いが入る口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフみんなで読ませて頂きました!!

あおぞら整骨院では、根本的な所から施術をするため
患者様のヒアリングには特に力を入れています。
どんなことでも遠慮なく気付いたことは話してくださいね(*^^*)

これからもよろしくお願いします。  副院長
2020/03/10
地域一番
2020/03/10
こちらに通い続け2年以上経ちます。
タイトル通り地域一番の整骨院だと思います。施術者のレベルは軒並み高いです。後は院内、院外に至るところに患者の為に色々工夫がされています。例えば動画の配信、LINEの割引、施術者の出勤表の提示、配信等々
心も体も満足する癒しスポットです。
2020/03/12
いときん様
素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
いときんさんにそう言って頂けてとても嬉しいです!!いつまでも患者さんの事を第一に考え、向上心を忘れずに日々精進していきたいと思います。
これからもスタッフの面白動画や自宅で出来るストレッチなど、楽しみにしていてくださいね!!

受付 あさみ
2019/10/31
元気がもらえる接骨院です
明るくて居心地の良い病院です。働いている方達が元気で丁寧ですし、いつ見ていたの?と思うくらい細やかに気を使ってくださいます。お店を出る時に、心からありがとうございましたと、また来ます!言える接骨院です。しばらくお世話になりたいと思っています。
2019/11/01
isaki様
素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
院内ではリラックスして頂けるように、スタッフ全員気を付けています。
こちらこそ、あおぞらを選んで頂きありがとうございます!誠意を込めて施術させていただきます。いつでもお待ちしております。
受付 あさみ
2019/10/29
癒しな場所
月1回程度伺っています。

院内は清潔でいつも笑顔が溢れている癒しの場所です。

とても高い技術力で、必ず1回の施術で毎回痛い所が治ります。

スタッフの方も、皆親切で明るくて、行くだけでも元気をもらえます。

回転効率が良いので、突然行っても待たされる事はあまりありません。

待ち時間があっても何分待ちかを受付で教えて頂けるので、商店街をぶらついて楽しく待てます。

数ある整骨院に伺った中で、自分の中でトップです。

気になっている方がいらしたら、是非一度足を運んでみてください!!
2019/11/01
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました(*^^*)
あおぞらでは、その場でよくなってもらうことを目指して施術をおこなっているので
1回で変化してもらえることは、とても嬉しく思います。
これからも患者様に喜んで頂けるように努力していきます。   副院長
2019/10/28
学生です
元住吉周辺に住んでおり、色々な病院を訪ねた結果、最終的にこちらのあおぞら整骨院を利用させてもらっています。痛みのある部分だけでなくその周辺部位や関連部位、体の歪みなども治療してくれるのでとても良いです。
2019/10/31
口コミ投稿ありがとうございます!
あおぞら整骨院には部活動でレギュラーを目指す子や、全国大会に出場する子など多くの学生さんが通院しています。
ケガに対する施術はもちろんですが、パフォーマンスアップなどの施術もおこなっています!
これからもパフォーマンスを最大限発揮できる様にサポートしていきますんで、よろしくお願いいたします(^^)
                                               副院長
2019/10/22
高い技術力で地域で一番の整骨院です。
アットホームなのはもちろん
患者に寄り添って、根本的に
治療をしてくれます。
先生方の技術力に圧倒されました。

急な腰痛で駆んでから、
痛みがある時はあおぞらさんに
お世話になっております。

初めは痛いところと関係ないような
部分を治療してるのでは?と
思っていたのですが、
施術を受け終わる頃には
怖いくらいに痛みがなくなります。
先生の技術に驚きます。

先生方には本当に感謝しております。

今では痛みのない身体で
運動する事が楽しいです!

急な痛みでもすぐに治してくださる
先生方、親身になって話を聞いて
くださる優しい受付の方々が
いるので安心して通う事ができる、
信頼できる整骨院です!

良い病院に出会えてよかったです。
2019/10/24
Ke8yqmlg様
貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
様々ないたみにも対応できるよう、先生達は日々遅くまで施術内容の勉強を欠かさず行っています。
楽しんで運動できるようになって安心しました!
これからの季節は腰痛になる方が増えてきますので、お気をつけくださいね!

住所 神奈川県川崎市中原区木月1-30-29柘植ビル1階

元住吉駅からブレーメン通り商店街 横浜銀行とTSUTAYAの前です。

• 元住吉駅から240m
  • 武蔵小杉駅から1.4km