カラダファクトリー 八幡山店

駅からすぐ

京王線、八幡山駅から徒歩10秒の場所にあります。

カラダファクトリーは、ショッピングモールの中とかにあるイメージですが、ここは独立した店舗になってます。

カラダファクトリーといえば整体。もみほぐしだけのコースもありますが、やはり痛みの原因となっている歪みを矯正してもらえるのは助かります。

ここにはずいぶん長くお世話になってますが、整体だけでなく、スタッフさんとの会話も楽しみの一つです。
いつも他愛ない話なんですが、リラックスできる時間です。

強いてマイナス店を挙げるなら、店内が狭いこと。
施術を受けてる時は気になりませんが、待ってる時とか、待合が狭いのであまり落ち着けません。

最近のご時世もあって、施術料金が値上がりしたりしてますが、これからもお世話になります。

背骨のゆがみをただしていただきました

初回施術券をもらいために体験施術に行ってきました。

受けた施術は店舗が一番押している、「整体・骨盤調整(A.P.バランス)コース」です。

施術を受ける前のカウンセリングで、自分の姿勢が、猫背になっており、さらに、
正面からみると、S字に曲がっていることがわかりました。
言われてみると、確かに、いつも背中の凝る位置が、右上と左下でした。

施術の内容は特殊のマットを使ってバスっ、バスッと背骨を正していただいた後、
こっている部分を時間をかけて丁寧にほぐしてくれました。

施術後は確かに、背骨がぴしっとしっかりはまった形で、猫背が治っていました。
施術された方いわく、異常に腹筋が少ないため、支えることができなくなって、
猫背になったとのこと。これから腹筋をすれば、治りますよ〜とのことでした。

ただ、自分は怠慢で、腹筋しなかった性もあって、3週間ぐらいで元に戻ってしまいました。

料金が安ければ、もう少し安ければ、是非また通いたいです。

グループ初体験

駅を出てすぐ真裏の極端に近い立地にある上、営業時間も長く、日中ならほとんど混んでもいません。私が受診したときは、10分無料体験もやっていましたので、体験したうえできっかけにされてはいかがでしょうか。11月中ならグループ自体でキャンペーンもやっています。

tskmj866
tskmj866 さん

身体を根本的に正してもらえます

仕事が忙しくて身体のだるさや背中の張りが抜けず、こちらへ伺いました。
いろいろな治療メニューがあり、部位別お悩み解消コースを受け30分で3000円くらいでした。
カウンセリングの後、辛い部分を重点的に丁寧な施術をして頂き、身体が楽になれました。
身体へのアドバイスもしてくださって良かったです。

東京都世田谷区八幡山3-34-10

京王八幡山駅改札より徒歩1分。右手方面に進むとすぐ看板があります!

• 八幡山駅から54m (徒歩1分)
  • 松沢病院前から420m (徒歩6分)
  • 甲州街道から430m (徒歩6分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 八幡山駅から徒歩81分 (6.4km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 八幡山駅から徒歩47分 (3.7km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 八幡山駅から徒歩57分 (4.5km)

等々力整体院

• 八幡山駅から徒歩94分 (7.5km)